чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | в универе сёдня в спорткомплекс заглянул - там какой-то чемпионат проходит по мини футболу (вродь даже среди профессиональных клубов).постоял,посмотрел,нихуёвенько так,техника конечно конкретная,причём у всех.местами оч красивые комбинации выдавали  | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Спасибо за персональное приглашение по смс. Был занят не смог, но очень хотелось  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | соккер арены не будет, желающих мало, я, петров, кабан, хамет, ваха.. всё блять..хотя ещё бы человек пять и нормально как раз.. Добавлено через 52 секунды Дикс поменяй подпись, ебучая какая-то и не смешная совсем( |
Последний раз редактировалось Тютинька, 30 сентября 2008 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali Дикс поменяй подпись, ебучая какая-то и не смешная совсем( Будет сделано!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | всё равно не очень дикси  | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BUFON всё равно не очень дикси  Ок, изменим 
Дядя Буф теперь вам нравится?  | | | |
Дядя Буф теперь вам нравится?  фуу Дикси, Стиим( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali блять, я домой хочу( а ты где? на работе в пяти минутах от дома?)) | Sabac - As Children Cry (Produced By Skammadix) | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot фуу Дикси, Стиим( Тётя Ира, ну чем вам Стим не угодил? 
Так и быть не буду его цитировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от WuTangBro завтра я бы сыграл я не против.
глянул тут кстати сельта-реал сезона 98/99... 5-1... какие личности, какое поколение... какой футбол!! с ума сойти...!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM а ты где? на работе в пяти минутах от дома?)) неа, в трёх минутах. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BUFON я не против.
глянул тут кстати сельта-реал сезона 98/99... 5-1... какие личности, какое поколение... какой футбол!! с ума сойти...!  мостовой сука, карпин, густаво лопес, пенев, макелеле, турдо, вагнер, мазиньо, джиованелла и т д... я любил Сельту того образца...  |
Последний раз редактировалось Тютинька, 1 октября 2008 в 19:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да и реал тогда был замечательный, нехуже чем нынче - молодые рауль, гути, морьентос, зеедорф...с ЙЕРРО С МИЯТОВИЧЕМ !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | похую( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да Реал как по мне так хуйня, никогда его не любил и не полюблю. из испанских тёрок симпатии всегда были на стороне Барсы... а так болел, болею, за Депор...кстати при Ирурете ахуенная команда была тоже, Джалминья, Туру Флорес, Диего Тристан, Маккай, Виктор, Донато, Мауро Силва, кароче все эти красавцы..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | щас хуйня твой депор.и просвета не ожидаеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | тогда ещё и мальорка была ахуенной...дани гарсия запомнился из тех времён...пиздатый был форвард! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Рыгун, я так же думал 10 лет назад, когда вьябывали Реалу по 4-0...но потом наладилось, причём снихуя просто взяли и выиграли чемпионат..
забыл кстати ещё про ФЛАВИУ КОНСЕЙСАУ, во многом благодаря ему и выиграли. потом в реал перешёл и кончился игрок( Добавлено через 3 минуты Дани да, базару нет..но главная звезда той мальорки это Это'о один хуй всегда был..потом тоже перешёл в ебучий Реал, где его забраковали.. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 1 октября 2008 в 19:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да реал тогда не мало людей попортил... скупали изначально на скамейку ахуенных ребят, а они там усыхали(( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да и щас тоже самое, из последних примеров тебе - Камбьяссо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я с Дементьевым на спортс.ру в конференции базарил за депор недавно
ни тренера,ни игроков,ни амбиций ни что самое главное денег на риасоре сейчас нет
а кстати щас реал ахуенный очень.по игрокам мой любимый реал базарю прям
ван дер варт,снайдер,роббен,рамос,касильяс... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | почему-то все команды за которые болею с детства, а это прежде всего Парма, Наполи, Депор, Боруссия Дортмунд, ПСЖ...со временем обосрались и пришли в тупик.. исключение - Бавария, на плаву держится.. ну Наполи вроде карабкается ещё.. псж купили ахуенных ребят.. но всё-равно чота грустно всё там.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | слышали слух новый?
зенит оказываеться куефа у баварии и рэйнджерс купил)))
испанские журналисты говорят что наша мафия баварии 50 лямов евро отстегнула)))))))
короче уефа уже заявили что рассмотрят эту тему и если чо дисквалифицирует зенит с баварией нахуй)
короче за мюнхенцев тебе не долго осталось болеть)))ахахахаха
пиздец( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | дортмунд в те времена о которых вели пару постов назад речь был восхитительным конечно... растраивает тот факт что самая посещаемая команда европы в такое гавно щас играет... Добавлено через 4 минуты -Цитата от DaFF слышали слух новый?
зенит оказываеться куефа у баварии и рэйнджерс купил)))
испанские журналисты говорят что наша мафия баварии 50 лямов евро отстегнула)))))))
короче уефа уже заявили что рассмотрят эту тему и если чо дисквалифицирует зенит с баварией нахуй)
короче за мюнхенцев тебе не долго осталось болеть)))ахахахаха
пиздец( да слышали, тамбовские барыги какие то ахахахаа |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 1 октября 2008 в 19:32.
| | | |