новый пользователь
какой то ты дерзкий малой( как всё серьёзна та | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от WuTangBro как всё серьёзна та а ты думал | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | тут же ПФК играют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от WuTangBro как всё серьёзна та Бро, тут не то что серьёзно, тут просто обычных простых ребят не любят, нас тут стрёмными считают... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Khali кстати. если бы Дигги регулярно за Пацанов играл. бодро было бы. потому что тяжеловес. а практика дворового футбола показывает что от больших парней пользы дохуя. (Буфон исключение из правил). плюс Ди такой же засранец как и Дест. думаю было бы оч интересное противостояние я только за. хотя в тот раз у нас почти до драки такое противостояние дошло)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | эт хуйня. навалю две десятка сисек и буду таков. Мне на официальных играх некогда дерзить, надо делать общее дело))
Ди грубый я ебешь, с вахой и муфлоном вообще будет не игра, а сплошные пихания и мелкий и грязный фол. А учитывая, что у нас судей нет и совести ни у кого нет, то это не игра будет а сплошные рамсы. Мнето похуй, просто такие вот мысли в слух.
Да и не поможет он им, вот Мэдыч это да. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Дигги Ди я только за. хотя в тот раз у нас почти до драки такое противостояние дошло)) помню-помню. и как вы вхуярились друг в друга. у тебя ещё колено раздрочено было после этого)
и как ты мой чистый гол оспаривал чуть ли не с кулаками тоже помню))
но это было почти год назад, за это время вы стали взрослее и добрее Добавлено через 55 секунд -Цитата от Алексей Несмешной эт хуйня. навалю две десятка сисек и буду таков. Мне на официальных играх некогда дерзить, надо делать общее дело))
Ди грубый я ебешь, с вахой и муфлоном вообще будет не игра, а сплошные пихания и мелкий и грязный фол. А учитывая, что у нас судей нет и совести ни у кого нет, то это не игра будет а сплошные рамсы. Мнето похуй, просто такие вот мысли в слух.
Да и не поможет он им, вот Мэдыч это да. им никто не поможет
просто будет интереснее. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 3 марта 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Дигги Ди я только за. хотя в тот раз у нас почти до драки такое противостояние дошло)) вот и я о том же) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | убойный футбол | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну подерётесь подумаешь )) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | вот именно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | и это ты Алексей меня муфлоном нарекаешь | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | надену-ка я шлем... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | и кольчугу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Ирину не троним, а остальные одевайте палюбас, ибо вы воходите против парней играющих сердцем, тобишь нас с Вахтангом. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты бы лучше сейчас пошел пару упражнений на координацию сделал.
вот тебе одно из глубоко детства, первая тренер по баскетболу нас учила самому простому.
берешь тенисный мяч(ну или любой мячик небольшого диаметра) расставляешь руки в стороны. берешь мяч в одну руку и пытаешься перебросить его через голову в другую руку, голову при этом не крутишь, шею держишь ровно. Твоя задача как можно больше времени перебрасывать мяч из рук в руки не теряя его.
дерзай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | гуманно. респект. поделаю. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Буфон Ирину не троним, а остальные одевайте палюбас, ибо вы воходите против парней играющих сердцем, тобишь нас с Вахтангом. я тоже ))) но я ещё играю головой и ногами )) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | снаряжайтесь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной ты бы лучше сейчас пошел пару упражнений на координацию сделал.
вот тебе одно из глубоко детства, первая тренер по баскетболу нас учила самому простому.
берешь тенисный мяч(ну или любой мячик небольшого диаметра) расставляешь руки в стороны. берешь мяч в одну руку и пытаешься перебросить его через голову в другую руку, голову при этом не крутишь, шею держишь ровно. Твоя задача как можно больше времени перебрасывать мяч из рук в руки не теряя его.
дерзай. получилось 4 переброса пока что... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | давай, ставь рекорды | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | когда сотня получится можно переходить к более сложным упражнениям) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ща Дэсти меня натренирует и я ему ещё точнее по лодышкам попадать начну | | | | speaks
был бы мяч теннисный дома попробовал бы)) Добавлено через 1 минуту все пизда апельсину ща придет |
Последний раз редактировалось Gleb Owls, 3 марта 2008 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | апельсин не выживет в этой суровой игре | | | | |