активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | в 18.00 жду всех желающих на трибунах Добавлено через 12 минут Это’О подал документы на получение узбекской визы
Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи» для того, чтобы оформить документы камерунца.
Для того чтобы осуществить переход Это’О в стан столичного клуба, «Курувчи» в первую очередь необходимо предоставить ФФУ копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого Это’О, руководства «Барселоны» и «Курувчи». На основе этого документа ФФУ запросит у Федерации футбола Испании международный транферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата Федерация футбола Узбекистана заявит футболиста в качестве игрока «Курувчи».
Самюэль Это’О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский «Арсенал» и итальянский «Милан», в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это’О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете, вместимость которого составляет 8 человек, сообщает официальный сайт Федерации футбола Узбекистана.
«Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и «Барселоны». Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства. Но могу сказать, что Самюэль как минимум полгода будет защищать цвета «Курувчи» в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов», – рассказал главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов официальному сайту клуба. http://www.sports.ru/football/5219123.html |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 15 июля 2008 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
вчера все форумы с этой хуйни со смеху помирали)))))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | подтягивайтесь давайте, надо б поиграть, а то заебался я уже бухать Добавлено через 51 секунду какие ещё узбеки...страну продали, купили Это'O?? |
Последний раз редактировалось WuTangBro, 15 июля 2008 в 10:28.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | я может быть приду | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | на самом деле курувчи эти небеднее нашего зенита как я понял, и один из главных фаворитов на победу в азиатской лч...купили уже чилийца какого то известного, хотят видимо быть "азиатским реалом"...но блядь это`о - это слишком даже для пиара
хотя самуэль как извенстно парень странноватый, поэтому не удивлюсь если на полгодика в ташкент смотается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | пришлось сидеть с сестрой..так что не будет меня сегодня. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Нормально так с парнями посидели... Пойдём на футбол, пойдём на футбол, и никто форму не взял. Мдаааа))) | | | | активный пользователь
Сегодня рано утром 17 июля в 6:30 по ташкентскому времени рейсом Париж-Ташкент в столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард каталонской "Барселоны" Самуэль Это’О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители "Барселоны", сообщает официальный сайт "Курувчи".
Делегация гостей состоит из 4 человек: сам Это’О и трое представителей "Барсы": Хоан Патси, Хосе Мария Месаллес и Николос Микадзе. В Международном аэропорту Ташкента почётных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды "Курувчи". С аэропорта испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent, где она и разместились.
Следующие мероприятия в графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы, в частности исторического комплекса "Хаст-Имам", обед. А в 14:30 в гостинице InterContinental-Tashkent в "Хрустальном" зале Это’О даст пресс-конференцию для СМИ. Фото (Это’О в Ташкенте!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | На одном этоо будут все равно курувчи хуй сосать | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | может жопы растресём сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | К 18.30 ПОДЪЕЗЖАЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ПОПИНАТЬ МЯЧИК. НАРОДУ СЁДНЯ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ КСТАТИ ПОПИНАЕМ НИШТЯК. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Давайте ребзя, подтягивайтесь... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | мляя) Давненько я в футбол не играл | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | Это,если погода завтра в норме, то в 18.30. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Пуйоль, Иньеста и Фабрегас прибыли в Ташкент
По приглашению ПФК "Курувчи", трио победителей недавнего первенства Старого Света в составе сборной Испании сегодня утром 21 июля в 7:40 по ташкентскому времени прилетели в столицу Узбекистана. После организованной торжественной встречи гостей в Международном аэропорту Ташкента Карлес Пуйоль, Андрес Иньеста и Францеск Фабрегас отправились в гостиницу "Рэдиссон САС", сообщает официальный сайт "Курувчи".
На 11:00 запланирована их встреча с руководителями Федерации футбола Узбекистана в офисе ФФУ. Официальная встреча и беседа чемпионов Европы с руководством ПФК "Курувчи" намечена на 12:00.
В 15:00 в "Хрустальном" зале отеля "Интерконтиненталь" Пуйоль, Иньеста и Фабрегас дадут пресс-конференцию для СМИ.
А в 17:00 на стадионе МХСК звёзды мирового футбола проведут мастер-класс и примут участие в двухстороннем шоу-матче. КУРУВЧИ ВЕРТИТ ВСЕХ НА ХУЕ )))) | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | не,видимо шляпа сегодня. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | тема умирает ? когда в футбол будем играть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да давайте раз в недельку хуярить в удобное для всех время и нормально...
какой нить будний день на вечер надо забить и собираться. понедельнки мимо... ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ выбирайте у кого там чё с работой, личной жизнью или чем вы там ещё занимаитесь суки. Добавлено через 13 минут в выходные можно будет собираться там если чё кто захочет, если не забухает народ... а за основнйо день что бы блядь без напоминаний без всякой хуйни надо сделать либо вторник, либо среду или четверг. моё мнение такое. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 24 июля 2008 в 21:02.
7 дней. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | мне похуй когда, в любой день...
тем более пока лето, я могу в любой день неожиданно съебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | джеррард какой то вытянутый( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от KOBE зануда выбирай день кабан, когда там у тебя массажа нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bfn01 да мне в общем почти всегда норм.
7 дней. -Цитата от Женька Анри мне похуй когда, в любой день...
тем более пока лето, я могу в любой день неожиданно съебать. всем похуй все свободны, а как на деле хуй кого дозовёшься. Добавлено через 3 минуты дым, хали, ваха, ганс - тут главные работяги, давайте решайте для себя чё и как, от вас в основном всё и зависит, остальные - распиздяи. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 24 июля 2008 в 21:08.
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от BUFON выбирай день кабан, когда там у тебя массажа нет в отличие от твоей простаты, моя спина уже не нуждается в массаже | | | | |