активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Щас главное Гуса сохранить и работать работать работать... да, это поколение вряд ли когда нибудь будет играть как Испания сегодня, вряд ли выйгарет чемпионат мира или даже будет играть в финале, но свою главную задачу оно итак уже выполнило ! Теперь мы знаем что "можем" и "умеем"... И спасибо парням за это ! | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | Мастер и Я (03:58:50 27/06/2008)
Waster (01:32:25 27/06/2008)
>> >> Испания Россия
>> >>
>> >> < \ // ||
>> >> \ \ // ||
>> >> | ) < = = 8 )
>> >> || ||
>> >> _|| _||
>> >>
>> >>
Waster (03:56:45 27/06/2008)
>> >> Россия Испания
>> >>
>> >> < \ // ||
>> >> \ \ // ||
>> >> | ) < = = 8 )
>> >> || ||
>> >> _|| _||
>> >>
>> >> Добавлено через 30 секунд мля))) |
Последний раз редактировалось KARL, 27 июня 2008 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | Пиздец,от России,которая была в матчах со швецией и голландией не увидел абсолютно нихуя...
Нет скорости,в отличии от испанцев,а самое главное не видно желания бороться до конца и жопу рвать за победу...
Аршавин,Жирков,Зырянов,Анюков были сами на себя не похожи,если сравнить с предыдущими 2мя матчами...Блеклая неуверенная игра от тех,кто всегда мог взять игру на себя...Билялетдинов и Саенко-мудаки! Особенно Билялетдинов-сука только пешком ходить может(от него нормальной игры на протяжении всего чемпионата не было видно,нахуй го Хиддинк выпускает???остаётся загадкой...Лучше б Быстрова вместо него ставил,а Зырянова в центр оттягивал)Торбинского не хватало-он бы конечно в такой ситуации мог бы обострить игру,но что ж загадывать...
Наша пара защитников конечно не Каннаваро-Терри,но за исключением пары моментов,когда играл Берёза один в один с тем же Торресом,достойна доброго кол-ва нецензурной речи-катали их как хотели...Туgо 2 здоровых лба по центру против техничных Силвы,Инъесты и фабрегаса не проканали...
Комментаторы вообще ебланы редкостные-такую хуйню нести,мол "Какие ж наши ребята всё-таки охуенные-бегают из последних сил,(как будто испанцы до этого провели не как мы-4,а 2 или 1 матч),ну а как люди же наши футболисты(ну а хули,испанцы же роботы бля))) "
Короче,хуй бы с ним,со счётом,а достойной игры с испаньолами я так и не увидел...
Надеюсь в финале дочланд их дёрнет
Спасибо ребятам за выход в полуфинал конечно,надеюсь не в последний раз так радоваться будем...
Ну хуль,всем мир-я спать) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | очень разочаровался матчем вообщем... играли как черепахи, я надеялся что-то техничное увидеть.... испания защищалась хорошо, непробиваемо. ни капли не пожалел, что начал смотреть с 40-й минуты | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | Да и спасибо Гусу...Конечно у нас подборка игроков не ахти была до начала чемпа,но вывести команду в полуфинал евры,эт огого...
Голландский специалист научил нашу сборную не только хуи пинать,но ещё и мяч)))
Теперь надо работать и наигрывать команду,ибо она пока достаточно молодая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от One$elf Пиздец,от России,которая была в матчах со швецией и голландией не увидел абсолютно нихуя...
Нет скорости,в отличии от испанцев,а самое главное не видно желания бороться до конца и жопу рвать за победу...
Аршавин,Жирков,Зырянов,Анюков были сами на себя не похожи,если сравнить с предыдущими 2мя матчами...Блеклая неуверенная игра от тех,кто всегда мог взять игру на себя...Билялетдинов и Саенко-мудаки! Особенно Билялетдинов-сука только пешком ходить может(от него нормальной игры на протяжении всего чемпионата не было видно,нахуй го Хиддинк выпускает???остаётся загадкой...Лучше б Быстрова вместо него ставил,а Зырянова в центр оттягивал)Торбинского не хватало-он бы конечно в такой ситуации мог бы обострить игру,но что ж загадывать...
Наша пара защитников конечно не Каннаваро-Терри,но за исключением пары моментов,когда играл Берёза один в один с тем же Торресом,достойна доброго кол-ва нецензурной речи-катали их как хотели...Туgо 2 здоровых лба по центру против техничных Силвы,Инъесты и фабрегаса не проканали...
Комментаторы вообще ебланы редкостные-такую хуйню нести,мол "Какие ж наши ребята всё-таки охуенные-бегают из последних сил,(как будто испанцы до этого провели не как мы-4,а 2 или 1 матч),ну а как люди же наши футболисты(ну а хули,испанцы же роботы бля))) "
Короче,хуй бы с ним,со счётом,а достойной игры с испаньолами я так и не увидел...
Надеюсь в финале дочланд их дёрнет
Спасибо ребятам за выход в полуфинал конечно,надеюсь не в последний раз так радоваться будем...
Ну хуль,всем мир-я спать) очень глубокий и поучительный анализ игры... риспект Добавлено через 4 минуты -Цитата от Demonito очень разочаровался матчем вообщем... играли как черепахи, я надеялся что-то техничное увидеть.... испания защищалась хорошо, непробиваемо. ни капли не пожалел, что начал смотреть с 40-й минуты ну да, да! верно подметил! техника хромает хромает техника! ни технично играли в этом то и дело дело дело
вообщем пичинёёёёёён! |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 27 июня 2008 в 01:19.
| | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от BUFON очень глубокий и поучительный анализ игры... риспект А то) Я ещё и крестиком вышивать умею ,и рэпчег вроде как читать пытаюсь...)
Да и сам не прочь поиграть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | а ещё бы ты у Дуни отсосал мне кажется | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | даже пивко неохота после такого... Добавлено через 53 секунды -Цитата от Demonito даже пивко неохота после такого... хуя себе странный пост вышел... |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 27 июня 2008 в 01:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | я спать пошёл. всем пичинёнам салют, флаги только с машинок убрать не забудьте с утра. пичинёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёён! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | а че такое ПИЧЕЕЕЕН? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2006 | КОХОНЕС КОНЬО СИЛЬВА МАРИКОН ДЕ МЬЕРДА. ВИЛЬЯ ИХО ДЕ ПУТА. ХАВИ КАБРОН(
мы всё равно победили. | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | Бронза это тож ахуенно)))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | игра куда-то проебалась, команда не похожа на себя же придыдущего матча
обидно канеш всё завершилось, игрой довольным остаться нельзя просто
но можно остаться довольным конечным результатом, безусловно
бронза блять, у нас бронза ёбаный в рот!
вперёёёёёёд россия! | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от BUFON а ещё бы ты у Дуни отсосал мне кажется С хуя ли ты такие выводы делаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПИЧИНЁЁЁН ЕДРЕН БАТОН!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от One$elf С хуя ли ты такие выводы делаешь? иди нахуй отсюда
анализатор очередной блять.
откуда вы это только беретесь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ГОРЕЛЫЙ, АНАЛИТИК ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ПИЧИНЁЁЁЁЁЁЁЁЁН ! и похуй , что проиграли - 3 место тоже заебись , тем более , что никто не ожидал , что наши футболисты до полуфинала доберутся ! пиздец вчера ходили за пивом и ахуевали - откуда берутся эти гуси на машинах , заебали дудеть !!!! ещё модно было стоять оббуханым на остановке и махать флагами когда проезжает мимо машина - а машина им бибикает - во круто наверно !!! они уже еле на ногах держатся , какои им нахуй футбол бля !!
p.s.Гус мужик ! сборной спасибо ) Добавлено через 1 минуту надеюсь , что испанцы отсосут плотно в финале !!! Германия это вам не хуй собачий !! Германия чемпион !! |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 27 июня 2008 в 09:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну на счет того кто отсосет можно много спорить)))
я просто скажу что Рамос Фабрегас Иньеста Хави Торрес Вилья в одно команде это футбольное волшебство
а кто победит посмотрим 29ого | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | немчура нынче конечно не але, но впиздюкать могут. будем надеятся выйдут как на последний бой.
убер аллес дфб | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | извините что не по теме, но сегодня нихуёво бы поиграть вечерком. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Игрой остался не доволен, 1й тайм ещё как то, а 2й совсем раслабились, борьбы ваще не видел. И вот по поводу гудения машин, сами гоняли в центр на двух и тогда я сказал "Интересно сколько людей из этого сброда будут и вправду футбол смотреть?" Потому что многие были на стоко в говно что я сомнивался что они доживут до матча | | | | чайный пьяница
анализатор очередной блять.
откуда вы это только беретесь. Ну и пиздуй!Тема по-моему за ЧЕ 2008 и нашу сборную.Я своё мнение отписал.Не согласен,не нравиться-не читай.Нахуй вонять то? | | | | |