el fenomeno
Когда следующий футбик ? уже как дней 20 не играл (( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Стогниенко ещё похуй, а вот Талалаев больной человек.. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | хуйни бы купить какой типа пива и чипсов, чтоли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Стогниенко очень сильный нью скульный такой коммент. Нам бы его на плюс с италией вместе | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | кстати телефон надо бы выключить, а то заебут же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а писей по губам вам не нада?
оставьте хоть одного приличного коментатора для народа,буржуи
а то одни твалтвадзы гусевы да казаковы(
на пл.ленина сооружения какие то,народ трется...вот из ит? http://teledoze.com/camera/rusnovosibirsk.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от DaFF а писей по губам вам не нада?
оставьте хоть одного приличного коментатора для народа,буржуи
а то одни твалтвадзы гусевы да казаковы(
на пл.ленина сооружения какие то,народ трется...вот из ит? http://teledoze.com/camera/rusnovosibirsk.php тебе рыжан никто не мешает не попить пивка месяц и скопить лавашиков на тарелочку и кардшаринг | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на площади ленина пидорасы какие-то трутся на велосипедах.) пойти им чтоли пизды дать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мешает(
седня вот 4 асахи взял
ребят остался ЧАС | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | интересно эти деблоиды всю ночь гудеть будут, матч смотреть им судя по всему как бы и не особо надо)) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | под окном какой-то синяк орёт "Спартааак чемпиооон"
заебали смски слать уже с содержанием "Грязные испашки будут наказаны! оле-оле" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да я вообще не понимаю все эти псевдозаменители стадиона...площадь ленина, вокзал и прочая залупа... как по мне так, либо футбол вживую, либо дома у экрана с хорошим комментатором. В баре том же иногда не по себе может быть от какого нить знатока рядомсидящего, который спорит с глазами по пять копеек, хотя сам полтайма пялился больше на задницу официантки чем на телеэкран и общался по телефону...А щас так вообще как посмотрю по барам и кинотеатрам одна кузьма подалась за острыми ощущениями...
Сёдня кстати общался с парнем, знаю что он вообще футбол никогда не смотрит, спрашиваю "ну хоть щас то болеешь за сборную", он грит "нет, а чё они там чё то выигрывают вроде...мне похуй нелюблю футбол" - вот такие куда больше уважения вызывают чем как та жирная сука из окна жигуля на дуси ковальчук))) |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 26 июня 2008 в 22:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну Тём...это кому как.
кто то хочет эмоции прежде всего получить от просмотра.тогда в компании или даже в толпе самое то просматривать футбольчик.
а если ты анализатор дохуя или эстет то тогда конечно тебя будут конские или красно-зеленые бравые ребята раздражать во время матчей со спартаком)))
вкусовщина всё это.спорт-бар это идеально как по мне | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Гоняли сей час на красный на двух тачках, народ там охуенно, народ как единый, менты не кого не торгуют, один ГИБДДшник так сам чуть ли не кричал, бля, наши ребята обязаны победить | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | в маршрутке порадовал разговор девушки по телефону, которая минут 5 разговаривала про футбол а резюмировала всё словами:" да проиграют, хуле испания это не какая-нибудь голландия". и с этим трудно поспорить , действительно испания это не голландия | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну некторые и на стадион ходют, ради того чтобы поболеть поорать или помахаться, при чём шарят в игре дай бог))
а я вот например на хоккей хожу, а в хоккее я грубоговоря лох, но всё равно мне похуй по большому счёту на атмосферу и т.д, хожу ради того чтоб посмотреть вживую саму игру...хуй знает у всех по разному это - не спорю... |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 26 июня 2008 в 22:32.
| | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | че вы так с этим футболом? не похуй вам? помоему манипулирет государство нами. никогда ещё не было чтоб так по ебанутому всякие ебни раскрашенные с флагами по улицам колесили и порядок нарушали, орали ломали и бухали.
вот в америке все любят бейсбол и регби это ебаное, но они любят его, смотрят и все сами играют, а у нас футбол любят, смотрят и бухают.
щас проиграем, эти пидоры ебаные бухие пойдут ломать все. пиздец скока долбоебов в стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ты Егор чушь какую то щас сказал
нам не похуй.
похуй мож тем кто щас под кустами валяються до матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну большинством как раз и манипулирует, Егор правильно сказал. Медведев вон в каждой дырке засчёт футбола пиариться нынче... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | даже во время матча эти кузмичи ебаные не успокаивались и дудели-гудели.. это болельщики чтоли? это дань моде, повыёбываться типа мы едины, мы в теме вся хуйня, под плиту их всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Вова спокойно
бля.в атаке 0 пока просто.Рамос и Пуйоль не пальцем сделанны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Чекаво, я ток пришел.. как там футбол? Россия\Испания | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | трахнули нас технично
сказка закончилась.спасибо за то что было.
испанцам удачи в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF трахнули нас технично
сказка закончилась.спасибо за то что было.
испанцам удачи в финале Снова проебали чтоли? пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | те кто щас будут плескать желочью в разные сторону я вас в рот ебал | | | | |