el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от KOBE ха, т.е у тебя в любимчиках только те кто играет заебись на данный момент? нихуя из тебя болела четкий вот нихуя из тебя аналитик чёткий и выводы у тебя ебаные . за Итальянцев и Германию я не потому , что они хорошо играют , тем более , что Итальянцы сыграли херово в группе и немцы тоже не фонтан !!!! давайте все за Голландцев болеть ? они на данный момент лучший футбол показывают . так , что со своими выводами ты ошибся - это не ко мне . | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Hammett_R9 а так , как перспективы нашей сборной туманны - то почему бы не попереживать за другие команды ? для дурковатых второй раз привожу цитату. и отнекиваться тут смысла нет.
Да и в аналитики не лезу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Насчёт "местной неместной" - это всё хуйня. Точнее дело личных симпатий и привязанностей. Я например за Боку у телеэкрана переживаю куда более сильнее чем за Фк Сибирь на стадионе... И что теперь столица Аргентины мне ближе и симпатичнее Новосибирска?! Бред. При чём тут вообще это, если в 98 году я полюбил аргентинский футбол, а ФК Сибирь тогда вообще не существовал?!))
Вообщем болеть "надо" не за "своих" или "местных" а за тех за кого хочется болеть...
"Местные", "неместные" это кстати первая стадия кузьмичества как мне видется, безобидное такое естественное кузьмичество, присущее большинству на начальных стадиях интереса футболом и спортом вообще. А вот случаи которые описывает Кабан и впрямь раздражают, даже не из-за самого факта перемены симпатий, а из-за причин которые побудили кузьмича на этот шаг...Обычно оно как бывает: понравится команда, начинаешь за ней следить, анализировать, болеть, орать и ведь сука привыкаешь к ней, преодолевая вместе с любимым клубом различные турниры и т.д. Отсюда и приходят футбольные знания, знание игры, понимание игры...А кузьмичи хули раз в полгода фут смотрят соотетствующим образом в нём разбираясь...и естественно особого труда сменить команду у них не возникает. И казалось бы хуй с ними, но ведь кузьмичи и разговорчивыми бывают, пытаются навязать своё недалёкое мнение...вообщем это пиздец друзья бывает иногда как бесит, хотя я думаю некоторые тут с подобным сталкивались в тех или иных масштабах...
Я сейчас много банальной хуйни понаписал, за что прошу прощения, и вывод будет кратким:
С ребятами часто меняющими клубные симпатии лучше дел не иметь, футбол вместе не смотреть, в одной команде не играть, хотя и здесь естесно встречаются исключения, но как правило, по понятным причинам, обычно на уровне специалистов уровня васи уткина, юры розанова, маслы и т.д.
PS: По сборной команде России разговор отдельный, и тут (я обращаюсь к Мистеру Даффу прежде всего) следует учитывать и уровень патриотизма и мировозрение той или иной особи с российским паспортом и прочее прочее прочее... НО тем неменее если ты любишь футбол, понимаешь его хотя бы на уровне "раз в два месяца" и у тебя неизвращённые вкусы относительно этой игры, ТО ЗА ЭТУ СБОРНУЮ РОССИИ НЕ БОЛЕТЬ НЕВОЗМОЖНО БУДЬ ТЫ ХОТЬ КУЗЬМОЙ, ХОТЬ ПРОШАРЕННЫМ ПАРНЕМ, ЯРЫМ ПАТРИОТОМ ИЛИ ЧЕЛОВЕКОМ МИРА, БУДЬ ТЫ АЛЁШЕЙ ДЕСТОМ ИЛИ МИСТЕРОМ ДАФФОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ОБЪЕДИНИМСЯ, И ПОРВЁМ ТАКИ СВОИ СВЯЗКИ ЗА ЭТУ КОМАНДУ!!! |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 21 июня 2008 в 14:54.
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от KOBE для дурковатых второй раз привожу цитату. и отнекиваться тут смысла нет.
Да и в аналитики не лезу для непонятливых ! и чё из этих слов видно что я болею только за сильные команды ? это уже твои домыслы , не подкреплённые фактами ! у меня есть несколько любмых сборных - Бразилия , Германия , Италия и Россия ( но за эту команду только из-за того , что это сборная моей страны , как бы эта команда херово не играла - всё равно буду за неё болеть ) . на данном этапе Россия ещё не прошла в 1\2 финала , пройдёт - буду продолжать переживать за неё , не пройдёт ( чего бы не хотелось ) - буду переживать за выше перечисленные сборные. так , что свои домыслы держи у себя в голове , а не выставляй их на всеобщее обозрение и не надо очернять честных и порядочных людей ! Добавлено через 2 минуты -Цитата от BUFON игры, ТО ЗА ЭТУ СБОРНУЮ РОССИИ НЕ БОЛЕТЬ НЕВОЗМОЖНО БУДЬ ТЫ ХОТЬ КУЗЬМОЙ, ХОТЬ ПРОШАРЕННЫМ ПАРНЕМ, ЯРЫМ ПАТРИОТОМ ИЛИ ЧЕЛОВЕКОМ МИРА, БУДЬ ТЫ АЛЁШЕЙ ДЕСТОМ ИЛИ МИСТЕРОМ ДАФФОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ОБЪЕДИНИМСЯ, И ПОРВЁМ ТАКИ СВОИ СВЯЗКИ ЗА ЭТУ КОМАНДУ!!! золотые слова ! за Сибирь футбольную я волнуюсь только из-за того , что если она выйдет в РПЛ - тогда можно будет насладится игрой Локомотива например , а по игре и по остальному мне срать на неё совершенно - сходил пару раз на стадион , посмотрел на тухлую игру , спасибо достаточно . |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 21 июня 2008 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
"Местные", "неместные" это кстати первая стадия кузьмичества как мне видется, безобидное такое естественное кузьмичество, присущее большинству на начальных стадиях интереса футболом и спортом вообще.
С ребятами часто меняющими клубные симпатии лучше дел не иметь, футбол вместе не смотреть, в одной команде не играть, хотя и здесь естесно встречаются исключения я так понял ты себя считаешь знатоком футбола и спорта вообще..спортсмен каких поискать надо
а ребятам часто меняющим клубные симпатии вапще руку жать стремно..играть с ними себя не уважать.
говоря про местные не местные..я имел ввиду: если у тя в городе есть команда и ты с детства болеешь не зависимо от результатов...то респект за это
допуйстим уйдёт роналду из мю..имлав огорчица...и будет болеть за реал например...а буффон не будет больше с ним играть..так чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 1:30
Россия
пойду пивка возьму | | | | новый пользователь
тогда можно будет насладится игрой Локомотива сильно сказано | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | Только Россия только ПОБЕДА!!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от WuTangBro сильно сказано а как ты хотел ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от WuTangBro я так понял ты себя считаешь знатоком футбола и спорта вообще..спортсмен каких поискать надо
а ребятам часто меняющим клубные симпатии вапще руку жать стремно..играть с ними себя не уважать.
говоря про местные не местные..я имел ввиду: если у тя в городе есть команда и ты с детства болеешь не зависимо от результатов...то респект за это
допуйстим уйдёт роналду из мю..имлав огорчица...и будет болеть за реал например...а буффон не будет больше с ним играть..так чтоли Вутенгбро, ты утрируешь, ты бросаешься в крайности вутенгбро.
А вообще если по чесноку ты чё то как девица прыщавая разъвыебонился щас... Я даже хуй знает что тебе ответить вутенгбро... Я лучше вот смайлик тебе подарю | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от WuTangBro допуйстим уйдёт роналду из мю..имлав огорчица...и будет болеть за реал например...а буффон не будет больше с ним играть..так чтоли кста заебись подметил, но я пока даже не знаю что буду делать, если он перейдёт Добавлено через 3 минуты -Цитата от Hammett_R9 у меня есть несколько любмых сборных - Бразилия , Германия , Италия и Россия . а давно ты за неё болеешь ? |
Последний раз редактировалось Илья Имлав, 21 июня 2008 в 21:28.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | че вы тут выебоните опять Добавлено через 2 минуты Я вот например за Италию боелю не атк давно, а вот за германию к примеру с тех пор, когда большинство тут в детском саду палец сосали в сончас.
имеет разве это все значение?
галвное боелть за тех, кого любишь независимо от того выигрывают они или нет.
что напрямую касается россии, а боелние за "другие"старны чаще всего госбуловленно етм, что наши не попадают никуда нихуя и надо же расставлять для себя какие-то приоритеты. |
Последний раз редактировалось Dest, 21 июня 2008 в 21:38.
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | если ты болеешь за команду, болей за нее от начала до конца независимо от её достижений (с) дедушка Деста | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | Ура ура ура бля молодцы. Россия - Голандия 1-0 в нашу пользу ура ура | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | выебали и высушили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ААААААААА Я НЕ ВЕРЮ В ЭТОООО!!!!!!!ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Я ещё дурак говорил что шансы равны, какие блядь равны я в шоке! не бывает такого! Гус точно продал душу дьяволу или он внатуре самый гениальный тренер в истории футбола!))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от DaFF ААААААААА Я НЕ ВЕРЮ В ЭТОООО!!!!!!!ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне уже похуй, верить не верить... мне похуй на всё я в нирване блядь Добавлено через 6 минут привет |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 22 июня 2008 в 01:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BUFON А ты Жень не верил)
Я ещё дурак говорил что шансы равны, какие блядь равны я в шоке! не бывает такого! Гус точно продал душу дьяволу или он внатуре самый гениальный тренер в истории футбола!))) Добавлено через 4 минуты
а мне уже похуй, верить не верить... мне похуй на всё я в нирване блядь ну хуле,я долбаёб, не верил | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | Ахуеть не встать )))))))) | | | | активный пользователь
проснулась тока что оттого что на улице все орут и в горн дудят....да ну нахуй неужели выйграли О_о
и правда..
ну с победой хуль | | | | активный пользователь
:ОЧЕНЬДОВОЛЕН: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | я знаю о чём вы думайте твари, вы думайте о том же о чём думаю и я, но вслух боитесь произенсти. Боитесь суки!!! Добавлено через 13 минут ради этих мгновений стойло 10 лет палить футбол.
на улице жость какае то, 2ой Краснодонский в ахуе))) Добавлено через 16 минут заорал щас в окно: россия пичинёёён....нихуя я олень пьяный ацав ахахахаах |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 22 июня 2008 в 01:47.
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | Гусу памятник поставят) герооой) | | | | |