активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ромашечка хуйню забил хоть
Широкова и Колодина пидарасов из страны выслать
испанцы короли | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2007 | 4:1 Денис, зачем ты мне сегодня написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля испанцы мастера
защиты нет другой у нас.чо тут поделаешь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2007 | Рыжан как считаешь, потенциал у команды есть? Адамов наберёт форму? буду ещё такие замечательные штанги? | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | у испанцев канешн волшебные комбинации
да и доля удачи была на их стороне
мда | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | нахуй я не буду 2 оставшихся матча смотреть ...клоуны сука ебаные отсосы блять | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Наконецто закончился этот позор)
Ебанитесь рьяные защитники Рос. Сборной... | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | Фабрегас забил,я сука накаркал. | | | |
а ошибки у нас были корявые и невынужденные..но какие уж есть..всё равног наши
жаль.
жаль
на самом деле, после начала матча, я своё нение поменял по поводу конечного результата, и думал, что счёт будет 3:1 в пользу испанцев..ну опять же почти угадал, но это не суть.
ну на самом деле, я дуал, что наши буду играть хуже. по игре довольно таки прилично, несмотря на счёт, как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | игра испанцев достаточно посредсвтенная, малоорганизованная, голы тоже хуйня - наши ошибки, срезки, добивания. арагонес так и не сделал из испании единый организм.
все делов том, что россия хуйня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | колодина ,широкова,анюкова выбать на Красной площади, а так впринципи если бы не ебаная оборона, то хорошее впечатление о сборной было бы. | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | Да испанцев давить нужно постоянно и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не ну ребят.я вот испанцев не зря люблю и с 2002 года переживаю как бы ни к месту это было сказано
понятно что у нас сыр швейцарский в защите но то какие передачи аля Иньеста на Вилью отдавал это вышка
во втором тайме никаких шансов.когда испанцы спокойны они в рот ебут команды нашего уровня Добавлено через 33 секунды -Цитата от Dest игра испанцев достаточно посредсвтенная, малоорганизованная, голы тоже хуйня - наши ошибки, срезки, добивания. арагонес так и не сделал из испании единый организм.
все делов том, что россия хуйня. если игра испанцев посредственная-я майкл джексон Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bfn01 Да испанцев давить нужно постоянно и всё. совершенно верно |
Последний раз редактировалось DaFF, 10 июня 2008 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | голладцы или немцы сейчас бы вздрючили твоих испанцев, притакой игре, рыжий человек. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | У меня парни знакомые поставили 10 и 100 касарей что Россия проиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а голландцы твои что ли?)
да не.в любом случае даже с поправкой на то что мы много позволяли испанцы играют волшебно в атаке.комбинируют именно
если они под организованую хуйню попадут что будет я сказать щас не могу но вот что есть сейчас то есть
а у нас хз чо делать.или надеяться что Харистасы всякие не будут так издеваться на Широковым или коней возвращать...пиздос | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рыжий я даже спорить с тобой не хочу. ты слепой чтоли хуй знает. все голы испанцев наши вафли. | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | Да, испанцам пиздец при игре с соперником,у которых нападающие впорядке.
Хотя хер знает,я в расстройствах и завтра жару на поле давать буду. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Во сколько игра Шведов с Греками и по какому каналу подскажите пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF а голландцы твои что ли?)
да не.в любом случае даже с поправкой на то что мы много позволяли испанцы играют волшебно в атаке.комбинируют именно
если они под организованую хуйню попадут что будет я сказать щас не могу но вот что есть сейчас то есть
а у нас хз чо делать.или надеяться что Харистасы всякие не будут так издеваться на Широковым или коней возвращать...пиздос Харистеас очень в хуевой форме, Нюрнберг вообще вылетел, что ты несешь я ебал...
какие волшебные комбинации я хуй знает.
все рыжий иди залупу отбодри на полугея торреса и спать ложись
Ваха - россия | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | абсолютно все голы Испанцев - наши дырки в заднице.
Всех убирали одним финтом.на замахе.
яебаал | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | вот Дафф ты не прав сейчас .ю испания ничего не показала особенного . и если бы не наша ебаная оборона и не кривые ноги футболистов в завершающей стадии ( особенно позитивно показательный момент когда Адамов выдал гениальнейший пас Гуусу ) - то Испанцы бы уже горели бы !! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | че вы рыжика обижаете( у каждого своё мнение на этот счет(
пойду спать...берегите себя (с) | | | | |