Регистрация: 21.02.2007 | не парочку а один, на дурачка не надо работать тут.
я всегда косячу и к этому пора привыкнуть, все такие замечательные, а я косяк) не стоит заострять на этом внимание уже, и так понятно)
вы конечно ребята красавцы, и ты Петя прежде всего, но нихуя вы не открывались кроме Кости никто) Добавлено через 1 минуту -Цитата от w-f andrey а ты что за хуй такой улыбчивый. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 2 июня 2008 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от w-f andrey я вот не понял к чему ты это написал ? что бля там смешного ? Добавлено через 1 минуту Володя ну вот , я открывался нормально , хоть не всегда , но открывался . а как мне ещё открыватся то ? забегать вперёд ? остаётся только фланги и всё . на большом поле больше пространства и я больше люблю большие поляны |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 2 июня 2008 в 21:59.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Hammett_R9 я вот не понял к чему ты это написал ? что бля там смешного ? Добавлено через 1 минуту Володя ну вот , я открывался нормально , хоть не всегда , но открывался . а как мне ещё открыватся то ? забегать вперёд ? остаётся только фланги и всё . на большом поле больше пространства и я больше люблю большие поляны да хотя бы тупо стоять на линии со мной) в стеночку чтобы можно было. ну ладно Петров, он вроде как защитник, но что ты во время построения атак делал зади я не совсем понял. )
проехали.. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali да хотя бы тупо стоять на линии со мной) в стеночку чтобы можно было. ну ладно Петров, он вроде как защитник, но что ты во время построения атак делал зади я не совсем понял. )
проехали.. хорошо . буду открыватся лучше в следующий раз . тем более , что играем на большой поляне ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да я открывался чо вы гоните йоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | в 18.00 сегодня катаем опять. | | | | Steve G
так что мяч у Даффа сегодня возьмите? | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | хз может приеду | | | | новый пользователь
не,не катаю, в 6 игра |
Последний раз редактировалось Bfn01, 4 июня 2008 в 11:23.
| | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Завтра на большом поле с мужиками катаем в 19-00. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Гансицкий звонил, просил передать что ничего не отменяется, всё так же в 19-00. вахтанг ебучий ты жук, не дозвонится до тебя нихуя... | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | Спасибо ребят, приятно время провёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Проиграли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Артём выйди замуж зв Володю усыновите Илью Имлава....чем не семья? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от DaFF Артём выйди замуж зв Володю усыновите Илью Имлава....чем не семья? ты синий ? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Артём, повышай физические кондиции, хуй знает, не могу так медленно бегать как ты...я чисто на скорость пробежал три круга, и ещё бы десять пробежал... надо тебя охламона подтягивать.. Добавлено через 3 минуты кстати суки, в субботу играем по нормальному.
Дест ты должен быть, я хуй знает, пацаны уже волком воют, ты им нужен, ты им за отца и за мать. Добавлено через 4 минуты бля, пока там бегал у меня сосед умер... хороший человек был... |
Последний раз редактировалось Тютинька, 5 июня 2008 в 19:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да мне похую как ты там бегаешь Володя, я зато на два круга больше пробежал без всяких если бы это же кросс ёба, у каждого свой темп
а вот на скорость надо побегать сука стометровочки с тобой, вот это действтильено надо подтягивать. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BUFON да мне похую как ты там бегаешь Володя, я зато на два круга больше пробежал без всяких если бы это же кросс ёба ну я ж тебе сразу сказал, два-три круга за компанию.. бегать как-будто в штаны насрал не по мне как-то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | блядь да пошёл ты нахер, толку то что ты бежал быстрее всех на дорожке... и сдох быстрее, так что не мажься
Вот еси пробежишь в таком темпе 5 кругов тогда давай мне советы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от imLove= ты синий ? не синее тебя.
я капчненый.как Вова меня назвал тут на днях))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BUFON блядь да пошёл ты нахер, толку то что ты бежал быстрее всех на дорожке... и сдох быстрее, так что не мажься
Вот еси пробежишь в таком темпе 5 кругов тогда давай мне советы давай спор на 20 ящиков пива, что я 5, да бля, даже 6 кругов пробегу в таком темпе.. если не ссышь. ? Добавлено через 52 секунды -Цитата от DaFF не синее тебя.
я капчненый.как Вова меня назвал тут на днях))) Горелый, ты приходи давай в субботу, воздухом подышишь. попу тебе сметанкой помажу. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 5 июня 2008 в 20:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | пиздец, да даже Рыж если будет надо выложится и пробежит 5 кругов в охуенном темпе, ещё на это я не спорил...
и вообще мне похуй кто в каком темпе бегает, это ты чё то приебался и разъыёбывался насчёт скорости хоят речь идёт о беге трусцой... вообщем отъебись | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от imLove= ты сильный ? нет,сильный тока я и вутэнг | | | | |