е
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от BUFON чех, бозингва, ферейру, карвалью, макелеле, анелька, баллак, малуда...хуя се немного нахуй ты бозингву в пример привёл? ни одного матча не сыграл...
ну скока, 7 человек для суперклуба мало. у Спартака почти стока же бля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Who's the Man? не очень-то много их там будет. Чех, Карвалью, Макелеле, Баллак, Малуда, Анелька...да не густо..англичан нет хули
а сербы прошли? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от WuTangBro Чех, Карвалью, Макелеле, Баллак, Малуда, Анелька...да не густо..англичан нет хули
а сербы прошли? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Who's the Man? нахуй ты бозингву в пример привёл? ни одного матча не сыграл...
ну скока, 7 человек для суперклуба мало. у Спартака почти стока же бля. 8 человек это третий результат помему. максимум 10 у галатасарая что ли. А Бозингва оффициально игрок клуба, поэтому не ебёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Who's the Man? нахуй ты бозингву в пример привёл? ни одного матча не сыграл...
ну скока, 7 человек для суперклуба мало. у Спартака почти стока же бля. на ЧМ у Челси было больше сборников чем у многих супер клубов)) по евро судить о клубе нельзя по-моему | | | | е
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от BUFON да мне похуй. я 98ой год палил и всех игроков знал, но всё равно это ещё было только знакомство с футболом...так что евро первый. та же хуита, только с чм-94, смотрел плотно, но не вникал особо. болел за бразилию. и до сих пор. 14 лет сука стаж. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Володя респект !!! за Бразилию болею с 2002 года )) только щас они совсем не та сборная какую я бы хотел видеть (( играют херово | | | | активный пользователь
три ЧМ, два Евро, этот вот третий будет.
На Чм 98 болел за аргентину и англию, так за них больше всего и переживаю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я 90 год даже зацепил не помню тока почти нихуя. 94 уже полностью помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | в 5 лет палить футик это сильно... хотя вон на западе особенно в англии какой нить на стадион ещё в памперсах с символикой клуба приводят))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а хули. родители на работе, а телевизор дома один. что дед смотрит то и мне приходится. в садик я не ходил. | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | а меня бабушка пристрастила к футболу кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | а у меня наоборот футбол в семье нелюбят почему то... хоккей вот уважают, футбол - нет... так что я сам пристрастился | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Буфон, хорошо что ты не в англии вырос) | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | Хоть и ничейка, не дружественно как то.. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bfn01 Хоть и ничейка, не дружественно как то.. в конце матча обстановка накалилась )) | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | Хотя ёбаныйврот,мне понравилось. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | разочаровался в отсутствии футбола на большом поле) надеюсь что в четверг всё будет хорошо и сыграть получится ) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да нормальная игра. не знаю чо вы так возбудились ребята. возможно виной всему мои замечательные шорты. хуй знает.
не знаю как Петров, за себя скажу. играл жёстко, но по правилам. Петров с Имлавом удивили, такие друзья и так по свински друг к другу...
да, и покажите мне того чурбана кто предложил-согласился на ничью? тут через боль бегаешь, и ничья какая-то ссаная, ебанитесь. раз матч такой с накалом, то на победу надо играть. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali возможно виной всему мои замечательные шорты. хуй знает. Они просто такие сексуальные, что я перевозбудился | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да, и персонально Серёге Хамэту и Буфону. вот вы чота хрюкаете на меня, типа с мячом возишься, а смысл всё время назад отыгрывать? вот катаете вперёд-назад, вперёд-назад. и нравится вам этот ананизм? открывались бы лучше нормально. длинные передачи по такому полю утопия (это пете). вот Косте респект, хорошо открывался... а вы стоите все у своих ворот... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali да, и персонально Серёге Хамэту и Буфону. вот вы чота хрюкаете на меня, типа с мячом возишься, а смысл всё время назад отыгрывать? вот катаете вперёд-назад, вперёд-назад. и нравится вам этот ананизм? открывались бы лучше нормально. длинные передачи по такому полю утопия (это пете). вот Косте респект, хорошо открывался... а вы стоите все у своих ворот... у своих ворот я не стоял . даже когда я открываюсь , паса я не получаю(может и получал , но я не заметил этого ) . почему Петров находит меня пасом а ты нет ? ты конечно ахуенный , но не надо в центр переть и пытатся всех обвести . | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Hammett_R9 у своих ворот я не стоял . даже когда я открываюсь , паса я не получаю(может и получал , но я не заметил этого ) . почему Петров находит меня пасом а ты нет ? ты конечно ахуенный , но не надо в центр переть и пытатся всех обвести . бля буду, но когда я такое делал, ты стоял позади) а впереди кроме Кости никого не было) купи мне очки Сергей..
ну вот вы с Петровым и катали у своих ворот. ты ему, он вратарю, вратарь тебе, ты ему, он вратарю, вратарь тебе, ты ему, он вратарю, вратарь тебе, ты ему, он вратарю, вратарь тебе...ну это ли не ананизм? на большом поле ты оч хорошо открываешься Сергей, но в сетке чота как-то хз...либо ты позади, либо где-то в лесу и я тебя не вижу.
лан, исправим.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Земель, ты косячил сегодян не на шутку, обычно у тебя получается дриблинг и ты всех наёбываешь, но сегодня у тебя не заладилось, а ты упорствовал зачем то, хотя и костя и хамет и я и парень с нами игравший октрывались нормально, и не только назад... не зачёт тебе сегодня сука, пару голов из - за твоих потерь кстати получили. | | | | Banned