DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Who's the Man? а можно просто King? Фак мой мозг, конечно нет. Строго King Diks | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Диксу респект )) ой извини конечно же Кинг Дикс )) | | | | е
Регистрация: 14.05.2008 | у нас в роду один Василич, остальные Палычи | | | | Steve G
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | буду за германию, италию, грецию, хорватию, румынию и наших сам собой переживать.
финал италия-германия бля был бы | | | | Steve G
Ибрагим даст прикурить | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Ибрагимович не такой ахуенный как вы думаете , на Евро он нихуя не сделает . на чемпионате Мира он отсасывал и мешковал | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | ну это не показатель,Рональдиньё тож красавчиком был на ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати 0 голов за сборную в отборе))это как минимум смешно | | | | е
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Dest буду за германию, италию, грецию, хорватию, румынию и наших сам собой переживать.
финал италия-германия бля был бы насчёт цыган удивил.. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bfn01 ну это не показатель,Рональдиньё тож красавчиком был на ЧМ почти вся бразильская команда ссыграла херово . единственный кто боролся и пытался это Роналдо ( вот только не надо говорить мне , что я так считаю , только из-за того что он мой любимый футболист ) | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | у Роналдо живот щас не меньше чем у меня | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bfn01 у Роналдо живот щас не меньше чем у меня а вот и не правда мамона у него давно уже нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну у шведов по сравнению с чм впринципе ничего и не изменилось. Вся надежда на Ибрагима...а в полузащите там нынче волшебников нет поэтому с греческой обороной и испанией златану лвоить впринципе нечего... А вот с нашей обороной вполне себе парочку положить способен
и вообще есть предчувствие что только нас шведы и объебут в группе... те же испанцы с греками как то для нас в плане набора очков поудобенй выглядят чисто на уровне интуиции... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Who's the Man? насчёт цыган удивил.. хз прсото симпатичная команда почему бы и не пожелать им успеха. Муту красавец. | | | | е
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Dest хз прсото симпатичная команда почему бы и не пожелать им успеха. Муту красавец. да они просто говнистые в край, что румыны, что болгары...хотя когда были Хаджи, Попеску, Молдован, Гылкэ, Стеля... интересная команда была... Муту да, возможно будет рулить... Киву ещё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | мне румыны не т очтобы симпотичны, но есть просто воспоминания с евро 2000, када я ещё совсем малым смотрел группу смерти и там румыны отжигали, было бы весело еслиб и щас вышли)
тренер вроде путёвый, лидер в отличной форме, груза ответственности на них особого нет, почему бы и не выстрелить | | | | е
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от BUFON мне румыны не т очтобы симпотичны, но есть просто воспоминания с евро 2000, када я ещё совсем малым смотрел группу смерти и там румыны отжигали такое чувство как-будто это было вчера. помню каждый счёт того евро, каждый гол, каждого автора... 8 лет прошло, ебануться можно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Dest хз прсото симпатичная команда почему бы и не пожелать им успеха. Муту красавец. муту наркоман ...ну этих румынов
я за португалию....евро 2004 втавил на них и щас пожалуй
вапще за игроками Челси следить буду | | | | е
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от WuTangBro вапще за игроками Челси следить буду не очень-то много их там будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ларсон с дредами, недвед на коленях перед колиной, грозный милошевич, трагедия голландии и конечно восхитительаня франция...евро 2000 мой первый полностью осозннано просмотренный футбольный турнир | | | | е
Регистрация: 14.05.2008 | шкет ты совсем Петров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Who's the Man? не очень-то много их там будет. чех, бозингва, ферейру, карвалью, макелеле, анелька, малуда, баллак...хуя се немного | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | А у меня голеностоп охуительно опух(((
Завтра точно кенты придут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Who's the Man? шкет ты совсем Петров. да мне похуй. я 98ой год палил и всех игроков знал, но всё равно это ещё было только знакомство с футболом...так что евро первый. | | | | |