el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali звиняйте ребяты...исправим... Сёдня кста ты норм сыграл, гол пиздатый, всю защиту пробил
И в пас играл
Одна половина поля была нормальной, вторая - хуёвая (( А нам приходилось там бегать | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Сёдня кста ты норм сыграл, гол пиздатый, всю защиту пробил
И в пас играл кстати на удивление неплохо сыгрались с тобой и Хамэтом.
да вы-то с ним бегали хоть, а я стоял как фонарь. и гол такой же был, пешком. заебался ждать уже когда ноженьки отпустит... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | напиздел чтоли? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | с Илюхой заебись сыгрались . | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Ну не играй недели две и отпустит... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dest напиздел чтоли? да, я пиздабол. обоссыте меня... Добавлено через 35 секунд -Цитата от imLove= Ну не играй недели две и отпустит... ну так и думаю. в лёгком режиме если тока катать. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 28 мая 2008 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | да я мухолов бля, могли в ноль выиграть | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Bfn01 да я мухолов бля, могли в ноль выиграть да, это ты во всём виноват. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali ну так и думаю. в лёгком режиме если тока катать. Не получится в лёгком режиме, тут либо играть, либо нет... | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Да просто глухой телефон получился: один сказал, да прийдут, они же обещали, другой сказал да полюбому, а третий написал, да 100 про. Вот и получилось... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Не получится в лёгком режиме, тут либо играть, либо нет... я имею ввиду навесик или типа того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | у той команды по сути то было 4 момента... и два самых верных они как раз и нереализовали: пендель , и удар ганса в перекладину. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Вахъ Да просто глухой телефон получился: один сказал, да прийдут, они же обещали, другой сказал да полюбому, а третий написал, да 100 про. Вот и получилось... про 100 про ваще-то ты мне сказал, что тебе Ганс сказал, что они ему сказал, а я об этом всем сказал. | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | знаете чё хуёво,что игроки свободно входят в штрафную и подходят к воротам метров на 7-5.
не были бы те поцанчики немного кривые,огребли бы мы по полной | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Не помню... Да и похуй, я всё сказал! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Вахъ Не помню... Да и похуй, я всё сказал! это ты щас кому сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну это потомуша у нас все нападающие блядь...и в центр пролузащиты никто кроме Ортао АНри Курагуру не смещался...разрывы между линиями ёбт | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BUFON ну это потомуша у нас все нападающие блядь...и в центр пролузащиты никто кроме Ортао АНри Курагуру не смещался...разрывы между линиями ёбт зато спартак пичинён. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от BUFON ну это потомуша у нас все нападающие блядь...и в центр пролузащиты никто кроме Ортао АНри Курагуру не смещался...разрывы между линиями ёбт я смещался переодически ) когда не мог мяч получить слева ))) надо наигрыватся играть и выигрывать ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Bfn01 знаете чё хуёво,что игроки свободно входят в штрафную и подходят к воротам метров на 7-5.
не были бы те поцанчики немного кривые,огребли бы мы по полной в обороне нет отда4и от полузащиты...плотней надо...линии не взаимодействуют как надо.
а вообще заебись...игра более осмысленна...скоро рвать будем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hammett_R9 я смещался переодически ) когда не мог мяч получить слева ))) надо наигрыватся играть и выигрывать ! одно дело сместиться...так надо ещё отрабатывать..ошибся отрабатывай..правило такое есть...я не выёбываюсь..не подумайте |
Последний раз редактировалось WuTangBro, 28 мая 2008 в 21:01.
| | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | есть у меня кент они тоже вот так компашкой собираются и играют давай я им игру забью но пацанчики на уровне играют) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Петров кстати похоже нашёл себя на поле, сегодня шибко и не косячил, а это уже прогресс. конечно в компании таких зубров как Ваха, Вутэнг и Анри он пока выглядит слабым звеном, но подрастёт пацан! надо просто больше его дрочить.
кароче надо Артёмку сегодня отметить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | спартак печён | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от WuTangBro в обороне нет отда4и от полузащиты...плотней надо...линии не взаимодействуют как надо.
а вообще заебись...игра более осмысленна...скоро рвать будем Добавлено через 2 минуты
одно дело сместиться...так надо ещё отрабатывать..ошибся отрабатывай..правило такое есть...я не выёбываюсь..не подумайте да ты прав Илья , надо отрабатывать , сегодня у меня болела подляжечная мышца ебаная левой ноги (((((( просто я играл слева , а кто был в центре непонятно , при такой расстановке в центре у нас был только Анри и всё . одному сложно отрабатывать весь центр Добавлено через 41 секунду -Цитата от Khali Петров кстати похоже нашёл себя на поле, сегодня шибко и не косячил, а это уже прогресс. конечно в компании таких зубров как Ваха, Вутэнг и Анри он пока выглядит слабым звеном, но подрастёт пацан! надо просто больше его дрочить.
кароче надо Артёмку сегодня отметить. удивительно но Артемий сыграл хорошо |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 28 мая 2008 в 21:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да вы заебали.может я редко очень бываю в последнее время но Пет играет не хуже остальных.порой поудачнее модников здешних действует. | | | | |