Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Ну он там с кем то договорился вроде.... да похуй на "кого-то", играю персонально против тебя.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali да похуй на "кого-то", играю персонально против тебя.  Сам захотел  | | | |
Регистрация: 04.08.2007 | Ты смотри до следующей игры , Володь, не перегори...
У тебя как будто ноги не болят ? Ну хочешь жесткой игры, ты её получишь, хочешь грубой , ты и её получишь...
Ну а если я буду играть с Ильёй, то это вообще ядерная смесь, дрим тим , ёма народ  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Ты смотри до следующей игры , Володь, не перегори...
У тебя как будто ноги не болят ? Ну хочешь жесткой игры, ты её получишь, хочешь грубой , ты и её получишь...
Ну а если я буду играть с Ильёй, то это вообще ядерная смесь, дрим тим , ёма народ  не перегорю. 
ножки болят, но от этого только тебе и хуже.
кстати набирайте ещё, чтобы 6 на 6 например.
особо нравственных ребят попрошу не приходить, ибо например не обламаюсь и совсем по-свински сыграть. а может даже и уебать. 
шутники не обидяться я думаю, весёлые ребята ведь.
предлогаю вторник.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | У меня во вторник внутришкольный экзамен в автошколе...
Так что живи пока  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali не перегорю. 
ножки болят, но от этого только тебе и хуже.
кстати набирайте ещё, чтобы 6 на 6 например.
особо нравственных ребят попрошу не приходить, ибо например не обламаюсь и совсем по-свински сыграть. а может даже и уебать. 
шутники не обидяться я думаю, весёлые ребята ведь.
предлогаю вторник.  предлагаю понедельник , пятницу | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну давай завтра тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | играем завтра. слабонервным лучше остатсья дома  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali ну давай завтра тогда. Жди выходных теперь...Я на неделе не могу....
Хотя подумай лучше , что я зассал, подними свою самооценку  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Жди выходных теперь...Я на неделе не могу....
Хотя подумай лучше , что я зассал, подними свою самооценку  да ты и так зассал. 
и в среду не можешь? бля, ты чо на час вырваться никак, у тебя расписано всё чтоли?..хули тут смеяться-то, завтра давай, на час. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | кто меня возьмёт в команду ? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Завтра родня придёт поздравлять меня, надо быть дома....Хотя и приду завтра только домой в 19-00
Во вторник экзамен
В среду зачёт в универе по "архитектуре ЭВМ"
В четверг : до обеда тест по английскому (допуск до экзамена), после - вождение в автошколе
В пятницу : утром - защита расчетки по линейной алгебре, в обед к врачу ,чтоб получить справку, чтоб допустили к экзамену в ГАИ, потом вождение сново... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от imLove= Завтра родня придёт поздравлять меня, надо быть дома....Хотя и приду завтра только домой в 19-00
Во вторник экзамен
В среду зачёт в универе по "архитектуре ЭВМ"
В четверг : до обеда тест по английскому (допуск до экзамена), после - вождение в автошколе
В пятницу : утром - защита расчетки по линейной алгебре, в обед к врачу ,чтоб получить справку, чтоб допустили к экзамену в ГАИ, потом вождение сново... пиздец у тебя запарки ))) Илюх , главное чтобы разрывов не было )) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну вот в среду бы после зачёта, часиков в восемь самое заебись. | | | | el fenomeno
хули раз писанулся под это, то будь добр.
4 человека ищите ещё себе. у нас помимо меня Буфон, Анри и надеюсь что Ваха. посмотрим там кто ещё, надо отборных мясников) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Не забывай ,что в среду Француз придёт, а там на большом он говорил будет игра...
Да не бойся, успеешь сломаться ещё, всё лето впереди...
*ушёл спать* | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на большом игра, ну обосраться можно. 
у нас свои игры. лыжи это вам не коньки
не увиливай Илюшенька. и не надо мне грубить-пугать прошу тебя. 
ну вот совсем не к твоему лучезарному лицу это. 
иди спи да. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я чето смеялся смеялся над вашими терками и вспомнил ка вчера ира сломала буффона, прям в стыке на мяч буфон упал нахуй, а ира выстояла)))
вот так-то) бойтесь петрова) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да Петров кстати тот ещё чурбан, при желании залепить по нежной Илюшиной ноге может очень плотненько. 
тем более зная его отношение, именно поэтому его и взял. бля, Диги бы нам ещё, вот он бы наебашил от души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | я то вывезу Добавлено через 6 минут -Цитата от Khali да Петров кстати тот ещё чурбан, при желании залепить по нежной Илюшиной ноге может очень плотненько. 
тем более зная его отношение, именно поэтому его и взял. бля, Диги бы нам ещё, вот он бы наебашил от души. при желании я тож бутсы одену...и прыгну 2мя ногами в колени например..
хо4ешь жесткой игры...а мне не хо4ется ругаться...накинулся тут...ведешь ся как 13летний репер....всем пезды давать собрался...и Ди за собой тянет Добавлено через 7 минут могу позвать борцов...но тут со временем состыковаться будет сложнее...но тогда тебе тяжко придётся....там впринципе об игре в мя4 ре4и нет  |
Последний раз редактировалось WuTangBro, 26 мая 2008 в 04:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Dest я чето смеялся смеялся над вашими терками и вспомнил ка вчера ира сломала буффона, прям в стыке на мяч буфон упал нахуй, а ира выстояла)))
вот так-то) бойтесь петрова) так и знал, что ты это вспомнишь по данной теме 
ну думай что в стыке....если тебе от этого приятней   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | и ваще...я вас с петровым боюсь..  | | | | |