в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я еще завтра с зарплаты новые колеса себе куплю, пожестче, так вообще берегите жопы. | | | |
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | "навес" был очень душевный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты меня порол своими ударами головой очень душевно) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | надо попинать на неделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | чож ты седня то не приехал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest ты меня порол своими ударами головой очень душевно) ну было огромное желание захуярить головой | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF чож ты седня то не приехал? седня я решил день отдыха себе устроить...
чето меня все заебало очень | | | | Steve G
Регистрация: 26.04.2008 | Дест, старые шины какого размера? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да у меня нога карликовая 40 вроде. или 40 с половиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
DaFF, Bfn01, KOBE
Кабан ты уже в нск? | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali я предлогаю вам реванш граждане. в тех же составах (похуй что у вас мощнее), только у нас плюс Анри. просто мы очень тупо проиграли и немного обидно. ну чо ? Мне пофиг извините за эту игру парни плохо играл вообще не бегал не туда не сюда!!! Просто после юолезни тяжело!!!! ЩАс время пройдет и хоть кого себе берте!!!! В таком составе мы вас порвем вообще без вопросов1 Просто сегодня был хлам на поле!!!! Кто где играл я так и не понял!!! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Мне пофиг извините за эту игру парни плохо играл вообще не бегал не туда не сюда!!! Просто после юолезни тяжело!!!! ЩАс время пройдет и хоть кого себе берте!!!! В таком составе мы вас порвем вообще без вопросов1 Просто сегодня был хлам на поле!!!! Кто где играл я так и не понял!!! да у нас тоже мало кто бегал. мы с Буфоном ваще пешком ходили. поэтому тут равная хуита. насчёт порвём не уверен. | Biohazard - Punishment | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ой ебать в рот, я вообще в приницпе не могу бегать я сто процентов времени в ста процентах игр хожу пешком. и чо?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от DaFF Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
DaFF, Bfn01, KOBE
Кабан ты уже в нск? ага | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dest ой ебать в рот, я вообще в приницпе не могу бегать я сто процентов времени в ста процентах игр хожу пешком. и чо?)) мой пост, ответ на сообщение Мадэ. вроде как Вадик не бегал, и именно поэтому вы не особо так играли. я говорю о том что у нас в принципе тож люди не бегали. я и буфон (два инвалида) как минимум. и проблему вашей говняной игры надо искать в другом | KMFDM - Money | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от DaFF Bfn01,рад познакомиться вратарь
Кулер,вроде тоже незнакомы были аё
постояли раком вместе ахах))))) Хуле мы в след. раз отожжём! я кросовки возьму которые не жалко.. -Цитата от Khali с Кулером кстати приятно в навес играть) и с ЖеНей тоже)
надо почаще играть в навес, именно на жопу. Спасибо да так играть самое интересное... хоть какойто есть смысл баротся... и вообще с 5 метров не
интересно... мы играем жоще.. распинываем с 1-2 метров... это оч интересно... плюс нагонять вообще нельзя
и уходит от всего!!!
ЖеНя вообще жёг с головой))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DaFF ДАВАЙТЕ КОРОЧЕ ПИШИТЕ КТО НЕ МОЖЕТ.ЕСЛИ НЕ МНОГО ЧЕЛОВЕК ТО НАДА БЫ СЫГРАТЬ А ТО БЛЯ В МАЕ КАК ВЫПОДИТ СНЕГ И ПИЗДОЙ ВСЁ НАКРОЕТЬСЯ А ТАК МОЖНО И В НЕМНОГО УСЕЧЕННЫХ СОСТАВ СЫГРАТЬ.ВОН В ПЕРВОЙ ИГРЕ ВАЩЕ МАЛО ЧО ТО БЫЛО ЧЕЛОВЕК.ПОХУЙ -Цитата от D-Mos DbIM дурак чтоли)) какой снег в мае))
рыжан, ты нажрался сёдня чтоли со своего позора?) -Цитата от DaFF Диман ну бля мало ли что может случиться
тёплые выходные проёбывать нельзя Я Ж ГОВОРИЛ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да кстати в эту ебень многие поверят) Добавлено через 2 минуты -Цитата от DaFF Я Ж ГОВОРИЛ ну дым имеет полное право тебя еще раз дураком назвать, потому что мая еще нет, а что атм будет в мае не известно.
да и слова "пойдет" и "выпадет" имеют очень тонкую разницу в значении. |
Последний раз редактировалось Dest, 28 апреля 2008 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Steve G
Мож как нить на неделе?
Кстати давно мечта всю ночь пить пиво и играть в футбол.Хочу. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | а Вы романтик, однако) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | тоже бы попинал к выходным ближе. че-то долго выбраться на поле не мог | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я в след выходные не играю | | | | |