Here comes Richard Harrow
6 января 2013, 16:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець кстати по поводу дроздов с ногомяча в хоккейных темах во время ЧМ, то если вспомнить как модератор Дест своими ветвистыми дверные проемы оббивал во время Хельсинки/Стокгольма, ничем не отличаясь от сохатых в матчдей ЛЧ, то можно шишку приличную на лбу набить от фейспальм Дойчланд убер аллес  | | | | Vежливые люди
6 января 2013, 16:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Филс в том, что это убогая жизненная позиция
пример привести, или сам додумаешь? От того, что вы тут играете в самого умного, ничего не изменится. Пока есть спрос на номинацию, то номинация будет существовать. Вон, уже 80 голосов набежало, пока вы языками терли.
От себя скажу, что сам я воздержался от голоса. | | | |
6 января 2013, 16:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ізотовець кстати по поводу дроздов с ногомяча в хоккейных темах во время ЧМ, то если вспомнить как модератор Дест своими ветвистыми дверные проемы оббивал во время Хельсинки/Стокгольма, ничем не отличаясь от сохатых в матчдей ЛЧ, то можно шишку приличную на лбу набить от фейспальм Дойчланд убер аллес  -Цитата от Dest УБЕР АЛЛЕС БАЙРЕН МЮНИХ | | | | активный пользователь
6 января 2013, 17:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Филс Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
И если за год тут ничего не изменилось, то именно единственным профессиональным спортивным экспертом я могу назвать только Даффа. твой кореш качок, кстати, в этом году даже пытался сойти за футбольного эксперта тусовав в теме лч. выставил себя дроздом и быстро слился. думаю дафф тут не причем, он просто обижен что его множественный талант не оценили и все время номинируют только на звание стероидный нестояк
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! | | | | in organization
6 января 2013, 17:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе -Цитата от Филс Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
И если за год тут ничего не изменилось, то именно единственным профессиональным спортивным экспертом я могу назвать только Даффа. твой кореш качок, кстати, в этом году даже пытался сойти за футбольного эксперта тусовав в теме лч. выставил себя дроздом и быстро слился. думаю дафф тут не причем, он просто обижен что его множественный талант не оценили и все время номинируют только на звание стероидный нестояк
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! у тебя в голове ёбаная каша | | | |
6 января 2013, 17:45
| | |
#56 (ПС)
| | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 января 2013, 17:53
| | |
#57 (ПС)
| заебись за обиженное меньшинство затирать тут. при том, что в выборе номинантов только обитатели футбольных тем - имена и вписывали. и ахуевать сидеть, от того, что про шайбу то ни слова.
тут вопрос то другой, нужна ли была эта номинация вообще. по факто то выходит , что нужен " знаток хоккея и знаток футбола в целом( не только еврофутбола)" а все остальные биатлоны, волейболы - так уж повелось что вскользь их затрагивают 3-4 товарища.
и это не аргумент нихуя "голосуют, значит нужна". на форуме всегда голосовали , за поцонов примелькавшихся ( своих в основном). никто я думаю пару кликов мышкой не обломается нажать.
а так-то можно бесконечно пиздить в теме дартс с 2 своими виртуалами или залётными какими, которые по пьяне киданули дротики 2 раза. и быть экспертом  лучше же в одной области шарить, хуйле | | | | активный пользователь
6 января 2013, 17:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Mescalinе -Цитата от Филс Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! у тебя в голове ёбаная каша я не люблю глубоко копать но иногда приходится, чтобы выводить лжецов на чистую воду.
он же батя раздела ( посмотри на регистрацию) разбирается в стероидах, футболе, хоккее, и думаю почти во всем. а его даже нет в номинантах? да какой тут дафф | | | | 47
6 января 2013, 18:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе -Цитата от Филс Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! ты к чему тему-то перевел? тебя не смущает что любой из завсегдатаев хоккейной темы лучше разбирается в футболе, чем футболист в хоккее? коли уж рассматривать по параметрам двух центральных видов спорта. | | | | Here comes Richard Harrow
6 января 2013, 18:07
| | |
#60 (ПС)
| Какой смысл спорить сейчас, кто в чем лучше разбирается?
Надо было, когда была возможность, зайти в тему и написать, кто охуенно во всем разбирается по вашему мнению.
И почему хоккей центровой, а не баскет, например? | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 января 2013, 18:09
| | |
#61 (ПС)
| ясен хуй. в хоккее надо иметь скилл - видеть шайбу. 
а в футболе то что, мяч виден. хуйли там экспертить то  | | | | активный пользователь
6 января 2013, 18:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Филс -Цитата от Mescalinе -Цитата от Филс Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! ты к чему тему-то перевел? тебя не смущает что любой из завсегдатаев хоккейной темы лучше разбирается в футболе, чем футболист в хоккее? коли уж рассматривать по параметрам двух центральных видов спорта. футболистам просто похуй на хоккей, а хоккей (сравнивая с футболом) не очень популярный вид спорта и не такой интересный. отсюда хоккейным экспертам и приходится разбираться в более лучшем виде спорта чтобы не быть отсталыми от нормальных людей | | | |
6 января 2013, 18:20
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Филс тебя не смущает что любой из завсегдатаев хоккейной темы лучше разбирается в футболе, чем футболист в хоккее? даже боюсь узнать из тем хоккея так божественно шарит в футболе, но просто БОИТСЯ нам в этом признаться. потыкался по спискам отписывающихся, так там максимум 1-2 тела есть, кто хоть что-то за ногомяч вещает. | | | | активный пользователь
6 января 2013, 18:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Филс -Цитата от Mescalinе -Цитата от Филс Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! ты к чему тему-то перевел? тебя не смущает что любой из завсегдатаев хоккейной темы лучше разбирается в футболе, чем футболист в хоккее? коли уж рассматривать по параметрам двух центральных видов спорта. а тебя не смущает, что изначально ты другие факты приводил? | | | | the style of no style
6 января 2013, 18:29
| | |
#65 (ПС)
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! ты к чему тему-то перевел? тебя не смущает что любой из завсегдатаев хоккейной темы лучше разбирается в футболе, чем футболист в хоккее? коли уж рассматривать по параметрам двух центральных видов спорта. бляяя 
да блять по тому что ФУТБОЛ ВЕЗДЕ 24/7 НАХУЙ тут даже моя бабушка знает про кристиано рональдо и рекорд месси  | | | | активный пользователь
6 января 2013, 19:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Филс -Цитата от Mescalinе
твой кореш качок, кстати, в этом году даже пытался сойти за футбольного эксперта тусовав в теме лч. выставил себя дроздом и быстро слился. думаю дафф тут не причем, он просто обижен что его множественный талант не оценили и все время номинируют только на звание стероидный нестояк
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! ты к чему тему-то перевел? тебя не смущает что любой из завсегдатаев хоккейной темы лучше разбирается в футболе, чем футболист в хоккее? коли уж рассматривать по параметрам двух центральных видов спорта. бляяя 
да блять по тому что ФУТБОЛ ВЕЗДЕ 24/7 НАХУЙ тут даже моя бабушка знает про кристиано рональдо и рекорд месси   миша, ты же знаешь что в германии футбол более развит чем хоккей | | | | Vежливые люди
6 января 2013, 19:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 и это не аргумент нихуя "голосуют, значит нужна". на форуме всегда голосовали , за поцонов примелькавшихся ( своих в основном). никто я думаю пару кликов мышкой не обломается нажать. Еще какой аргумент. Посмотри, сколько голосов за хоккейную номинацию и сколько за номинацию эксперта, которая якобы не нужна никому.
На мой взгляд, номинация знатока европейского футбола куда более не актуальна, потому что я не знаю чувака на форуме, который реально сечёт и в теме АПЛ, и в бундеслиге, и, например, в Примере (хотя бы в трёх ведущих чемпионатах Мира). Да и как определить знатока европейского футбола; на уровне сборных (тем более в 12 году был ЧЕ) или на клубном уровне - тоже не понятно. | | | | Here comes Richard Harrow
6 января 2013, 19:06
| | |
#68 (ПС)
| Можно было бы сделать знатока АПЛ, Сериала, Примеры и Бундес Лиги, но в Италии скорее всего номинация досталась бы Паццо, потому что он реально шарящий человек, а в Германии ее разыграют Сиберт, Миша и Электро. То есть смысла особого нет.
Хуй его знает. | | | | активный пользователь
6 января 2013, 19:19
| | |
#69 (ПС)
| надо, не надо. вы же блять сами выбирали и номинации, и кандидатов. так какого хуя ноете теперь. один дибил шарманку завел, другие упоротые подхватили. | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 января 2013, 19:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от n1tro0 и это не аргумент нихуя "голосуют, значит нужна". на форуме всегда голосовали , за поцонов примелькавшихся ( своих в основном). никто я думаю пару кликов мышкой не обломается нажать. Еще какой аргумент. Посмотри, сколько голосов за хоккейную номинацию и сколько за номинацию эксперта, которая якобы не нужна никому.
На мой взгляд, номинация знатока европейского футбола куда более не актуальна, потому что я не знаю чувака на форуме, который реально сечёт и в теме АПЛ, и в бундеслиге, и, например, в Примере (хотя бы в трёх ведущих чемпионатах Мира). Да и как определить знатока европейского футбола; на уровне сборных (тем более в 12 году был ЧЕ) или на клубном уровне - тоже не понятно. так в этом то и суть. за хоккейного - голосуют , только поцоны из темы про хоккей. их априори меньше.
а тут получается по всему разделу спорт. то есть зайдут все с раздела. и я уверен, что всё равно жамкнут.( просто так уж получилось, что выбирать можно только из футбольных знатоков, но это уже нюанс, связанный исключительно с пассивностью , господ из хоккея)
ну и вернувшись к количеству проголосовавших, из футбольных тем их больше, отсюда цифра внушительная получается.
поверхностный мониторинг , говорит, что как раз в 3 Европейских( без учёта Р и У лиг) чемпионатах народу - достаточно шарит. навскидку : рыкун, миша ниф, ну и рока наверное. и ещё дохуя разочаровавшихся в сериале, но я думаю всё равно за ним следящие, пусть и одним глазом | | | | the style of no style
6 января 2013, 19:42
| | |
#71 (ПС)
| короче тут выхода нет
предложение:
1. РАЗДЕЛИТЬ Раздел "Спорт — наш друг" на разделы: "Футбол - наш друг", "Хоккей - наш друг", "Остальные - наш друг"
2. В каждом из подразделов сделать свой Аворд  | | | | in organization
6 января 2013, 19:49
| | |
#72 (ПС)
| Хоккей нам друг и без раздела, доложим вам мы в стихотворной форме -Цитата от Ізотовець надо, не надо. вы же блять сами выбирали и номинации, и кандидатов. так какого хуя ноете теперь. собственно, тут даже добавить больше нечего. | | | | впоряде
6 января 2013, 22:40
| | |
#73 (ПС)
| тут за ✓ Миша NIF и ✓ Форвард | | | | Драконорожденный
7 января 2013, 00:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Dest Ты скажи мне лучше почему, когда я зашел в профайл лицо твое наглое посмотреть я наткнулся на ссылки на страницы пустые вконтакте с чужими фотками и картинками или дико детская там фотография была, так вот почему тебе подобные люди скрывают свое истинное я, настоящие данные например?
комплексы? мания преследования? Или ты считаешь что ты кому-то охуенно сдался?
Просто интересно зачем нужен аккаунт в соц сетях, если ты себя скрываешь?
У меня одно только предположение, что ты наблюдаешь за кем-то особо рьяно, но это болезнь уже, это простительно.
а если аккаунта два - один свой, другой конспиративный, так это вообще повод для встречи со специалистом дел душевных  Нихуя ты Шерлок Холмс, я матерью клянусь, что даже не представляю как ты выглядишь и даже не собираюсь смотреть, похуй потому что.
Какие тебе данные нужны и какие фото, да и к чему вообще?
Тебе себя хуем по лбу стоит постучать, авось что и найдешь в своей пустой.
Заебал ты меня просто, пафоса в тебе слишком дохуя, так бы я мимо прошел, даже в ебало бы не плюнул.  на Шерлока не претендую, но предположу, что он хотел увидеть твое фото, где ожидал увидеть мальца 15-16 лет дрыщового вида, и наверно хотел бы выложить это фото сюда на всеобщее обозрение, как бы, смотрите, я взрослый, да еще и качок, а этот парень дрыщ и только закончил школу
вобще, тут правильно сказали, кто не давал выводить в номинации Даффа? и тоже соглашусь, что мол хоккей далеко не первый по поплярности вид спорта, и не второй и не третий. идет за футболом, баскетболом, теннисом как минимум. плавание и биатлон намного интереснее чем хоккей. какой-то странный спорт, мужики на льду катаются, ей-богу, еще бы трико одели, как раз самое то  спорт для настоящих мужчин, но они же в защите катаются, так каждый может. а вот футболисты настоящие мужики - только ненадежные щитки на ногах и все  | | | | the style of no style
7 января 2013, 00:37
| | |
#75 (ПС)
| он всё таки тролль  | | | | |