в Бане
6 января 2013, 11:47
| | |
#26 (ПС)
| Ты скажи мне лучше почему, когда я зашел в профайл лицо твое наглое посмотреть я наткнулся на ссылки на страницы пустые вконтакте с чужими фотками и картинками или дико детская там фотография была, так вот почему тебе подобные люди скрывают свое истинное я, настоящие данные например?
комплексы? мания преследования? Или ты считаешь что ты кому-то охуенно сдался?
Просто интересно зачем нужен аккаунт в соц сетях, если ты себя скрываешь?
У меня одно только предположение, что ты наблюдаешь за кем-то особо рьяно, но это болезнь уже, это простительно.
а если аккаунта два - один свой, другой конспиративный, так это вообще повод для встречи со специалистом дел душевных  | | | | в Бане
6 января 2013, 11:57
| | |
#27 (ПС)
| познакомь меня с Олвен  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 января 2013, 12:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Dest Ты скажи мне лучше почему, когда я зашел в профайл лицо твое наглое посмотреть я наткнулся на ссылки на страницы пустые вконтакте с чужими фотками и картинками или дико детская там фотография была, так вот почему тебе подобные люди скрывают свое истинное я, настоящие данные например?
комплексы? мания преследования? Или ты считаешь что ты кому-то охуенно сдался?
Просто интересно зачем нужен аккаунт в соц сетях, если ты себя скрываешь?
У меня одно только предположение, что ты наблюдаешь за кем-то особо рьяно, но это болезнь уже, это простительно.
а если аккаунта два - один свой, другой конспиративный, так это вообще повод для встречи со специалистом дел душевных  Нихуя ты Шерлок Холмс, я матерью клянусь, что даже не представляю как ты выглядишь и даже не собираюсь смотреть, похуй потому что.
Какие тебе данные нужны и какие фото, да и к чему вообще?
Тебе себя хуем по лбу стоит постучать, авось что и найдешь в своей пустой.
Заебал ты меня просто, пафоса в тебе слишком дохуя, так бы я мимо прошел, даже в ебало бы не плюнул.  | | | | в Бане
6 января 2013, 12:45
| | |
#29 (ПС)
| Все понятно 
Ты разговор ведешь как тёлка  Спрыгиваешь, стрелы переводишь
Тебя там на свиноферме за такие принципы беседы вести в жопу не ебут  Просто среди мясных и нормальных пацанов много, неужели терпят за какие-то услуги
Хотя ты комнатный наверное. Добавлено через 2 минуты 43 секунды И еще, если проследить все наше с тобой общение, пафос и беспочвенные выебоны только с твоей стороны. | | | | Solar Bear
6 января 2013, 13:11
| | |
#30 (ПС)
| Судя по количеству смайлов у тебя истерика пафос сменила.
Где я спрыгнул? По-моему четко по Даффу разложил, самый обычный юзер.
Где стрелки? Я пытался всего лишь объяснить природу нелепости твоих ебнутых постов.
Вот.
Я как бы должен быть умней и соскочить уже, но похуй.
Все порядочные, честные люди болеют за Спартак, запомни это наконец. Добавлено через 5 минут 45 секунд www.redwhite.ru/news/spnews/72236/ - Даже в Питере. | | | | в Бане
6 января 2013, 13:39
| | |
#31 (ПС)
| Ты только и делаешь что соскакиваешь.
За сим я удаляюсь. | | | | Solar Bear
6 января 2013, 13:47
| | |
#32 (ПС)
| Ты СТАЛ немножко умней, соскочив. Моя заслуга, не устаю собой гордиться
Дайте Десту фото Даффа, у него сегодня неудачный день, ой, секс был - его поебали, пусть хоть подрочит  | | | | в Бане
6 января 2013, 14:04
| | |
#33 (ПС)
| Последним постом ты себя окончательно унизил 
не самим содержанием, а даже демонстрацией своего остроумия 
Все, желаю второй звезды, и не злюсь.  | | | | в Бане
6 января 2013, 14:14
| | |
#34 (ПС)
| Дест у тебя 43+к сообщений и ты кого-то называешь комнатным  | | | | в Бане
6 января 2013, 14:43
| | |
#35 (ПС)
| а какого года регистрация не видел не?
Существует хуевая туча людей тут, у которых среднее количество постов в день гораздо больше моего.
Последние года три я вообще в паре тем отписываюсь всего.
Первые годы вообще флудил жестко, было дело молодое, да.
у меня там от силы десять постов в день наверное в среднем)
так шо промахнулся ты) | | | | 47
6 января 2013, 15:04
| | |
#36 (ПС)
| Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
И если за год тут ничего не изменилось, то именно единственным профессиональным спортивным экспертом я могу назвать только Даффа. | | | | Here comes Richard Harrow
6 января 2013, 15:08
| | |
#37 (ПС)
| Вообще-то была тема, где любой желающий мог бы написать того, кого он считает экспертом, потом оттуда набирали номинантов. В чем проблема? | | | |
6 января 2013, 15:15
| | |
#38 (ПС)
| По-ходу громкое слово "эксперт" тут многих смущает. В прошлом году "отец" было вроде?
пс. Никогда не заходил в хоккейные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах клюшкошайбы. | | | |
6 января 2013, 15:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Филс Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему. ну блять начинается старая песня. в футбольных темах сплошные пидарасы, зато в хоккее отряд дартаньянов заседает. | | | | 47
6 января 2013, 15:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Филс Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему. ну блять начинается старая песня. в футбольных темах сплошные пидарасы, зато в хоккее отряд дартаньянов заседает. вот видишь как ты тонко разбираешься в вопросе. наверное, лучше чем в футболе даже. -Цитата от dozz По-ходу громкое слово "эксперт" тут многих смущает. В прошлом году "отец" было вроде?
пс. Никогда не заходил в хоккейные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах клюшкошайбы.  меня всегда радовали такие как ты | | | | активный пользователь
6 января 2013, 15:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Филс Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
И если за год тут ничего не изменилось, то именно единственным профессиональным спортивным экспертом я могу назвать только Даффа. Гриша, я с тобой солидарен насчёт Димона | | | | Vежливые люди
6 января 2013, 15:38
| | |
#42 (ПС)
| Если считаете номинацию некорректной или недостойной, то пройдите мимо. В чем ваша проблема? | | | | активный пользователь
6 января 2013, 15:39
| | |
#43 (ПС)
| Диванный ультрас походу самый прошаренный и эксперт, и Саша бубнов и где его только нету универсал парень | | | | активный пользователь
6 января 2013, 15:41
| | |
#44 (ПС)
| Футбол ваще хуйня и смотрят его уебаны
В чом проблемы, если футбольные разделы самые популярные на ресурсе?) | | | | *
6 января 2013, 15:49
| | |
#45 (ПС)
| ✓ Форвард
✓ d.komendant
✓ dozz
лучшие, я считаю | | | | 47
6 января 2013, 15:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Форвард Если считаете номинацию некорректной или недостойной, то пройдите мимо. В чем ваша проблема? в том, что это убогая жизненная позиция
пример привести, или сам додумаешь? | | | | активный пользователь
6 января 2013, 15:56
| | |
#47 (ПС)
| настоящие эксперты сидят в теме про домино и шашки, а вы все модники ссаные. мэйнстрим говно, только шашки, только хардкор | | | | the style of no style
6 января 2013, 16:02
| | |
#48 (ПС)
| а чего вы блять хотите если футбольные темы это как минимум 70% раздела плюс самые активные и популярные, ясен красен что на форуме нет эксперта универсала который шарит во всех спортивных баталия(начиная настольным-подводным теннисом заканчивая стрельбой), и так же думаю тут не мало людей кто шарит в виде спорта который не столь популярен на форуме(например я разбираюсь в американском футболе но тема мертва)
зачем заходить и постить какие все пидарасы я не понимаю  | | | | активный пользователь
6 января 2013, 16:05
| | |
#49 (ПС)
| кстати по поводу дроздов с ногомяча в хоккейных темах во время ЧМ, то если вспомнить как модератор Дест своими ветвистыми дверные проемы оббивал во время Хельсинки/Стокгольма, ничем не отличаясь от сохатых в матчдей ЛЧ, то можно шишку приличную на лбу набить от фейспальм | | | | в Бане
6 января 2013, 16:22
| | |
#50 (ПС)
| Бавария-Юве-Барса!  | | | | |