NO TOTTI NO PARTY
4 января 2013, 16:57
| | |
#1 (ПС)
| Спорт — наш друг! - Спортивный эксперт 2012 (голосование) Максимальное число вариантов ответа: 3
Вы можете поменять свой голос до закрытия
Результаты скрыты для всех пользователей до конца голосования
Этот опрос будет закрыт 18 Января 2013 | | | | in organization
5 января 2013, 01:43
| | |
#2 (ПС)
| не хватает универсалов я считаю | | | | the style of no style
5 января 2013, 01:50
| | |
#3 (ПС)
| отдал 3 голоса за себя Показать скрытый текст
✓ C-Bert
✓ d.komendant
✓ dozz
|
Последний раз редактировалось Миша NIF, 5 января 2013 в 02:13.
| | | активный пользователь
5 января 2013, 01:55
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF отдал 3 голоса за себя я тоже за тебя проголосовал | | | | Here comes Richard Harrow
5 января 2013, 01:57
| | |
#5 (ПС)
| бля, сначала темы попутал.
ну тут даже не знаю, за кого ткнуть, раз уж это в общем спортивный эксперт. и нет таких, пожалуй.
пусть будет ультрас с дивана (он вроде биатлон смотрит, окромя ногомяча ) и Рока. | | | | in organization
5 января 2013, 01:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот и я за Мишу проголосовал, а еще за Дозза и Паццо, хотя соглашусь, что вообще не знаю людей, которые бы разбирались во всем европейском ногомяче и при этом регулярно бы обитали в разделе. фишка в том, что тут нет людей которые вообще были замечены в каких-либо видах спорта кроме ногомяча, я это имел ввиду например)
отдал свой голос тоже. в принципе ограничился одним выбором всего | | | |
5 января 2013, 02:30
| | |
#7 (ПС)
| Только заметил, что пользователя DaFF нет в списке, что странно достаточно. А насчет универсализма: тут в списке некоторые помимо футбола и по биатлону, и по единоборствам отлетают и даже по бенди. | | | | активный пользователь
5 января 2013, 05:07
| | |
#8 (ПС)
| диванный ультрас, Рока, комендант | | | | в Бане
5 января 2013, 06:53
| | |
#9 (ПС)
| Уже какой раз угораю, как "спортивный эксперт" понятие широкое по-сути выходит в футбольный сабантуйчик. Объективность и спортивность на уровне реслмании) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от dozz Только заметил, что пользователя DaFF нет в списке, что странно достаточно. А насчет универсализма: тут в списке некоторые помимо футбола и по биатлону, и по единоборствам отлетают и даже по бенди. А зачем Рыжий там нужен, Рыжий подумаешь не первый год корреспондент чемпионата, в раздевалки вхож клубов хоккейных, куда ему до местной футбольной элиты
Вот над этим я и угораю) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Причем открытый троллинг, в лице Восьмого в этом списке указывает на соль организации голосовалки этой конкретной))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 января 2013, 07:37
| | |
#10 (ПС)
| Дест ты еще спрашиваешь почему ты олень.
Каждый второй виданный мной пресс-атташе, журналист и другой спортивный аналитик клоун ебанный. На российском телевидение ваще только 3-х комментаторов всерьез воспринимаю, хуле говорить, если на коммерческом канале за всей еболой следит эпичнейший долбаеб со знаковой для журналистики фамилией Уткин.
Дафф как по мне самый обычный представитель, ни рыба, ни мясо, вот.
А как спортивные эксперты на ХИП-ХОП.РУ уж точно были и есть лучше. Причем на голову. | | | | активный пользователь
5 января 2013, 07:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dest Уже какой раз угораю, как "спортивный эксперт" понятие широкое по-сути выходит в футбольный сабантуйчик. Объективность и спортивность на уровне реслмании) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от dozz Только заметил, что пользователя DaFF нет в списке, что странно достаточно. А насчет универсализма: тут в списке некоторые помимо футбола и по биатлону, и по единоборствам отлетают и даже по бенди. А зачем Рыжий там нужен, Рыжий подумаешь не первый год корреспондент чемпионата, в раздевалки вхож клубов хоккейных, куда ему до местной футбольной элиты
Вот над этим я и угораю) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Причем открытый троллинг, в лице Восьмого в этом списке указывает на соль организации голосовалки этой конкретной))) ебать это ты его почести щас перечислил? ну охуеть теперь. корреспонденты эти все тока умело языком умеют трепать, а в раздевалку клубов может сергей лазарев например заходить хоть каждый день | | | | активный пользователь
5 января 2013, 07:46
| | |
#12 (ПС)
| диванный ультрас ахуенный эксперт
комиссия своя сразу понятно | | | | Vежливые люди
5 января 2013, 08:34
| | |
#13 (ПС)
| Ультрас - тролль галимый. | | | | в Бане
5 января 2013, 08:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Дест ты еще спрашиваешь почему ты олень.
Каждый второй виданный мной пресс-атташе, журналист и другой спортивный аналитик клоун ебанный. На российском телевидение ваще только 3-х комментаторов всерьез воспринимаю, хуле говорить, если на коммерческом канале за всей еболой следит эпичнейший долбаеб со знаковой для журналистики фамилией Уткин.
А как спортивные эксперты на ХИП-ХОП.РУ уж точно были и есть лучше. Причем на голову. Какие нахуй эксперты? Почему если все люди, что ты имеешь ввиду не зарабатывают тем, что являются неебическими специалистами в футболе этом вашем? они же эксперты почище телевизионных? Почему о этих людях не вещат другие форумы хотя бы? Тебе не кажется странным, что вы тут друг другу дрочите просто?
Любой мало-мальски хоккейный человек скажет, что Рыжий знает предмет очень и очень круто. Но вы же окромя футбола нихуя и не знаете. Я не про всех,а про тебя выблядка и еще кучки хуеглотов.
Мне вот всегда это было интересно) Типа - "Да я лучше всех могу делать то-то и то-то, почему я в этом деле не знаменит? Да мне лень просто это всем доказывать."
Мне все же кажется, что само понятие "эксперт", твоя юная голова не в состоянии правильно понять. Я не злюсь на тебя. Ты психически не совсем здоровый человек. Возможно это обусловлено тяжелой социальной самоидентификацией в юные годы.
ЗЫ Комментаторы для меня вообще жанр эпистолярный, что-то между шапито и радио. | | | | red part
5 января 2013, 14:46
| | |
#15 (ПС)
| диваныйультрас хуй в сметане, а не спортивный эксперт | | | | Solar Bear
5 января 2013, 16:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от 90+3 Дест ты еще спрашиваешь почему ты олень.
А как спортивные эксперты на ХИП-ХОП.РУ уж точно были и есть лучше. Причем на голову. Какие нахуй эксперты? Почему если все люди, что ты имеешь ввиду не зарабатывают тем, что являются неебическими специалистами в футболе этом вашем? они же эксперты почище телевизионных? Почему о этих людях не вещат другие форумы хотя бы? Тебе не кажется странным, что вы тут друг другу дрочите просто?
Любой мало-мальски хоккейный человек скажет, что Рыжий знает предмет очень и очень круто. Но вы же окромя футбола нихуя и не знаете. Я не про всех,а про тебя выблядка и еще кучки хуеглотов.
Мне вот всегда это было интересно) Типа - "Да я лучше всех могу делать то-то и то-то, почему я в этом деле не знаменит? Да мне лень просто это всем доказывать."
Мне все же кажется, что само понятие "эксперт", твоя юная голова не в состоянии правильно понять. Я не злюсь на тебя. Ты психически не совсем здоровый человек. Возможно это обусловлено тяжелой социальной самоидентификацией в юные годы.
ЗЫ Комментаторы для меня вообще жанр эпистолярный, что-то между шапито и радио. Не понял про заработок, если честно. Шлюхи тоже зарабатывают, и? А согласно поговорки первой профессией после блядей, ну, ты понял.
Кто на кого дрочит? Это ты по-моему тут активно мастурбируешь - что там у Даффа, самый обычный слог, без юмора, без изыска. ТЫ СРЕДНИЙ БАЛЛ ОЦЕНОК ПОСМОТРИ У КУМИРА.
Отвечу еще - тороплюсь просто. | | | | в Бане
5 января 2013, 16:58
| | |
#17 (ПС)
| проголосовал за Паццо | | | | Solar Bear
5 января 2013, 19:29
| | |
#18 (ПС)
| Да, я-то ебанутый, хуй со мной, в принципе, не на что не претендую и слово "эксперт" мне знакомо. Обзови хоть как эту номинацию - гуру, отец и т.д, один хуй под собой она несет под собой одно и тоже.
Так что пиздуи воруй, у тебя в голове одна мышца и та неразвитая, пусти протеин по вене. | | | | Коммуногуннер
5 января 2013, 22:37
| | |
#19 (ПС)
| Amec | | | | в Бане
5 января 2013, 23:08
| | |
#20 (ПС)
| ✓ Рока | | | | в Бане
6 января 2013, 06:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Dest -Цитата от 90+3 Дест ты еще спрашиваешь почему ты олень.
ЗЫ Комментаторы для меня вообще жанр эпистолярный, что-то между шапито и радио. Не понял про заработок, если честно. Шлюхи тоже зарабатывают, и? А согласно поговорки первой профессией после блядей, ну, ты понял.
Кто на кого дрочит? Это ты по-моему тут активно мастурбируешь - что там у Даффа, самый обычный слог, без юмора, без изыска. ТЫ СРЕДНИЙ БАЛЛ ОЦЕНОК ПОСМОТРИ У КУМИРА.
Отвечу еще - тороплюсь просто. я до последнего не хотел до твоего стиля общения типа олень не олень опускаться, но тут уже некуда) Ты еблан?
Ты говоришь, что здесь эксперты в футболе разбираются гораздо лучше всех кто сидит и в ящике и на кабеле, а че бы этой полуголой молодежи свои знания не монетизировать? Если каждый такой как ты специалист считает, что тут сидят просто мастера пера и тонкого анализа, почему бы не обогащаться за счет этого. Не заебенить супер аналитической блог или не стукнуться в какой-нибудь богатый медиа-проект.
Или может просто ты говна въебал и ахинею тут понес?
Рыжий мне никакой не кумир, ну кореш да, но на фоне тех кого ты считаешь экспертами он более чем на уровне, а его даже нет в вариантах, учитывая в списке два откровенных стеба неужели возможно серьезно вот это все воспринимать? Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от 90+3 Да, я-то ебанутый, хуй со мной, в принципе, не на что не претендую и слово "эксперт" мне знакомо. Обзови хоть как эту номинацию - гуру, отец и т.д, один хуй под собой она несет под собой одно и тоже.
Так что пиздуи воруй, у тебя в голове одна мышца и та неразвитая, пусти протеин по вене. Да мне тоже не особо прет с тобой беседовать, ты грубиян по пояс деревянный | | | | Solar Bear
6 января 2013, 11:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от 90+3 -Цитата от Dest
Какие нахуй эксперты? Почему если все люди, что ты имеешь ввиду не зарабатывают тем, что являются неебическими специалистами в футболе этом вашем? они же эксперты почище телевизионных? Почему о этих людях не вещат другие форумы хотя бы? Тебе не кажется странным, что вы тут друг другу дрочите просто?
Отвечу еще - тороплюсь просто. я до последнего не хотел до твоего стиля общения типа олень не олень опускаться, но тут уже некуда) Ты еблан?
Ты говоришь, что здесь эксперты в футболе разбираются гораздо лучше всех кто сидит и в ящике и на кабеле, а че бы этой полуголой молодежи свои знания не монетизировать? Если каждый такой как ты специалист считает, что тут сидят просто мастера пера и тонкого анализа, почему бы не обогащаться за счет этого. Не заебенить супер аналитической блог или не стукнуться в какой-нибудь богатый медиа-проект.
Или может просто ты говна въебал и ахинею тут понес?
Рыжий мне никакой не кумир, ну кореш да, но на фоне тех кого ты считаешь экспертами он более чем на уровне, а его даже нет в вариантах, учитывая в списке два откровенных стеба неужели возможно серьезно вот это все воспринимать? Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от 90+3 Да, я-то ебанутый, хуй со мной, в принципе, не на что не претендую и слово "эксперт" мне знакомо. Обзови хоть как эту номинацию - гуру, отец и т.д, один хуй под собой она несет под собой одно и тоже.
Так что пиздуи воруй, у тебя в голове одна мышца и та неразвитая, пусти протеин по вене. Да мне тоже не особо прет с тобой беседовать, ты грубиян по пояс деревянный Да, ты ещё и жид средней руки. Откуда я знаю почему золоченные не стригут? Спроси сам, ни король, ни царь, чтоб за других отвечать. За себя могу сказать, что оно мне нахуй не надо, да и как-то не по-пацански зарабатывать на этом лавэ. Да, еще и зная, что только в моем городишке, людей с десяток, мне знакомых, разбираются гораздо лучше в вопросе, чем я. И признаться, что гораздо больше почерпнул и черпаю в спортивных вопросах до сих пор в личном общение, чем из любой газетной колонки.
Кого я назвал экспертами и с чего вдруг именно в футболе? Не ебись в глаза МОДЕРАТОР. Не голосовал ни за кого и не собираюсь, не потому что хуевые, а потому явного эксперта не вижу.
Гораздо сдержаней стал, но тут пройти не смог против такого НСК, читай Булгакова пес Шариков. | | | | тафгай
6 января 2013, 11:54
| | |
#23 (ПС)
| опрос хуйня, тут нет баббл | | | | в Бане
6 января 2013, 12:07
| | |
#24 (ПС)
| ебать ты олень
способность монетизировать свои знания это уже принадлежность к жидам с такими принципами в нищете ты и повесишь бутсы на гвоздь)
хотя и это не удивляет, судя по твоей манере общения ты еще юн совсем.
но я по прежнему не оскорбляюсь, как-то больше улыбку вызываешь ты у меня. | | | | Solar Bear
6 января 2013, 12:13
| | |
#25 (ПС)
| Ну, это ты в критерии выдвигаешь, Твалтвадзе ты недоделанный.
Я миллионер, мне похуи. | | | | |