![]() |
Спор на 2 тонны . Смогут ли 2 человека за полчаса сожрать 2 кг пельменей ? Сейчас поспорили на эту тему , бля мне кажется не жрать весь день и удуться в говно и с пол хуя мы их сожрём . Событие ожидается в начале следующего месяца - каковы наши шансы ? :king: |
Цитата:
|
я и 1 съем:p |
Можно съесть впринципе, 2 дня перед испытанием чаёк пить и воды дохуя! :) |
возможно |
невозможное возможным :) поживем увидим |
сырых :morj: |
Надо только жареные , тогда без проблем:horosho: |
если тока одно тесто есть... даже невозможное возможно |
бля да как нехуй делать :o |
не вопрос ваще |
Цитата:
|
Бля ну я тоже думаю что как нехуй делать , просто он тупой рокер не в силах понять скоко репера могут заточить :D Лёгкие деньги - я щя 40 штук сожрал дома , не знаю скоко это но я даже не прочуствовал , обломается чувак я уверен ) |
Смаря какие пельмени...:) Если нормальные, то вполне можно. Особенно если под водочку;) Если пельмени сделаны из дерьмового теста и тушок подбитых рогаткой голубей, то уже проблематично.:D |
перед событием дополнительно не тренируйся :) |
свареные короче в "мясо", чтоб пить можно было кашка такая :horosho: |
Погрызёте, с пивком:morj: |
4пачки пельменей... заблюёте всю хату :o |
В полне можно съесть всё это дело)... |
вообще реально, я голодный один и за 10 минут съем)) |
еслс не ошибаюсь мировой рекорд 18 кг мяса 2 кг пяльмений-хуйня (а онеи взвешиваються до варки или после?..или в процессе?:guinda:) |
нехуй шо, особенно если студенты:guinda: лажа спор:bad: |
как два пальца об асфальт, глотку можно еще алкоголем смазывать для ускорения, а если дунуть еще за пол часа до того как, то еще и дратся за них будете:meat: |
а после всего как поели быстро бегите 2 км и у кого пельмени останутся тот и победил :horosho: |
за 2 часа можно было бы и побольше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |