![]() |
Spleef [Bad News 95, PSRec] & Da Stan [Prosto Rec] - Репрезент-диагноз, Blow Flow [Spleef Album "Репрезент-диагноз" Promo-track] http://promodj.ru/download/596915/Spleef_BAD_NEWS_PSREC_...iagnoz.mp3 Читали - Spleef, Da Stan Битло: 1ое - Spleef 2ое - Spleef 3ее - вроде лил вэйн с геймом) не суть абсолютно, на самом деле)) Сведение - Spleef, Da Stan Запись - prosto rec. качаем, комментим. з.ы. нахуй прошлый раз тему удалили? модеры, прежде чем удалять хотя бы блять качайте что удаляете. "blow flow" это вторая часть трека, а не какая-то хуйня в стиле ХАТЩИТ ;) |
О темка возобновлена...Ждём комментиков ;) |
Хм, странно что удалили, говорил уже - атмосферный трек такой, цепляющий:horosho: |
Если включить в коллонках погромче то неплохо так прокачивает. Пиздато !) |
нахуя удалять то йобаный в рот трек пиздат :horosho: |
спасибосы) |
Cупер трэк оч понравилось:horosho: |
мм пахнет репрезентом) |
ровненько:horosho: |
еее :horosho: |
Yeee, вот это рэп я понимаю :horosho: Жду с нетерпением альбом :king: |
сплиф давал как то давно послушать.очень вперло.но давал где то на плеере.а шас уже скачаю)ае |
ну чо там, Санёк? ) |
а че че)круто) |
ну тада ровняк, йопта |
:) а что круто так.. мне понравилось прям вкусно :meat: В плеер закину :horosho: |
ее. спасибос) |
васюнь ровняк будет когда ты опять будешь лысым)а шас нихуя не ровняк)))) |
ОО!! Понеслась!! Спасибо за комменты!! Добавлено через 44 секунды А релиз альбома 21.05 -го ;) |
надо бы на дамп залить)) |
Пайдет так ребята! |
Этот хип хоп ру какой-то затеряный мир ))) Тут как в лас вегасе, всё мильком...:) Еще хочу комментов :saint: |
о_О рэпчиккомончик |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |