Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Jo_Ro да.консультация по физике и инжграфу с 17 до 20 часов я вообще из чувства внутринево прастеста на консультации не хожу
нахуй надо | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | у меня в понедельник экзамен .. 80 вопросом .. и хуле?)
у меня же вся ночь с вск на пон будет | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от 2Macy у меня в понедельник экзамен .. 80 вопросом .. и хуле?)
у меня же вся ночь с вск на пон будет ты,как я понял,вообще заморачиваешься на учебе! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Jo_Ro ты о моей фотке? так это старая прическа. сейчас я подстрижен под 6мм. нахуя ты так грубишь? знаешь, может оказаться,что я не "пидрила" и вписаться за меня могут нехуевые люди. тем боле я сам могу пиздюлей навешать. ты грубишь ни с чего и тем более ты не ответил на конкретно поставленный вопрос! я не спросил, какой у тебя ай-кью по сравнению с кем-нибудь, я спросил "какой У ТЕБЯ ай-кью?"!!! может ответишь? ебать , абасраца нихуевые школьник впрягутся наверно те которые не прогуливали физру да? а ничего что я на 5 лет тебя страше? ты там не отмазывайся по поводу прически, коленки тебе прострелю. хуесосище реперское, ты блять перед тем как писать что то на форуме , сначало убедить что знаеш кому пишешь, биланчик! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Jo_Ro ты,как я понял,вообще заморачиваешься на учебе! неа .. я просто умное и как раз не заморачиваюсь, а просто сдаю | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ingram ебать , абасраца нихуевые школьник впрягутся наверно те которые не прогуливали физру да? а ничего что я на 5 лет тебя страше? ты там не отмазывайся по поводу прически, коленки тебе прострелю. хуесосище реперское, ты блять перед тем как писать что то на форуме , сначало убедить что знаеш кому пишешь, биланчик! не гони хуйню. и разговаривай нормально, коли устроил терки. перво-наперво,я не учусь в школе.я - в нивере. во-вторых, не школьники могут навешать тебе пиздюлей а спартаковский основной состав актива. как нехуй делать позвоню Мишане-Ангелу и тебе тотчас наваляют пиздюлей. там ребята не такие как я- втерать тебе, что ты не парв не будут. там кмс и мс по боевым видам спорта. кстати, твои ровестники!если уж ты заговорил о возрасте, имбицил! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от 2Macy неа .. я просто умное и как раз не заморачиваюсь, а просто сдаю где учишься? | | | | 3 Six
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Scut36 как нехуй, забудет о понтах | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Jo_Ro не гони хуйню. и разговаривай нормально, коли устроил терки. перво-наперво,я не учусь в школе.я - в нивере. во-вторых, не школьники могут навешать тебе пиздюлей а спартаковский основной состав актива. как нехуй делать позвоню Мишане-Ангелу и тебе тотчас наваляют пиздюлей. там ребята не такие как я- втерать тебе, что ты не парв не будут. там кмс и мс по боевым видам спорта. кстати, твои ровестники!если уж ты заговорил о возрасте, имбицил! ага и еще звани каратистам ниндзя и сборной по регкби из монино
и ваще теперь всю жизнь с ними ходи а в итоге все равно ебло тебе раскрошу в клбу потому что каманду по баскетболу из любрепец всю в клуб не пустят сынок! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ingram ага и еще звани каратистам ниндзя и сборной по регкби из монино
и ваще теперь всю жизнь с ними ходи а в итоге все равно ебло тебе раскрошу в клбу потому что каманду по баскетболу из любрепец всю в клуб не пустят сынок! ну ты и глупец! жаль, что таких инвалидов как ты очень много в России. и хочешь я докажу что твой ай-кью меньше,чем у семилетнего? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Жаль не получится,щас понимаю,что к понедельнику выучить все будет очень сложно и без всяких фестов | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Jo_Ro ну ты и глупец! жаль, что таких инвалидов как ты очень много в России. и хочешь я докажу что твой ай-кью меньше,чем у семилетнего? только с формулами пожалуйста | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ingram ебать , абасраца нихуевые школьник впрягутся наверно те которые не прогуливали физру да? а ничего что я на 5 лет тебя страше? ты там не отмазывайся по поводу прически, коленки тебе прострелю. хуесосище реперское, ты блять перед тем как писать что то на форуме , сначало убедить что знаеш кому пишешь, биланчик! ВНИМАНИЕ!!! мне 18, Ingramу - 22!!!
22-18=4!! какие 5 лет, мистер деградация? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Jo_Ro ну ты и глупец! жаль, что таких инвалидов как ты очень много в России. и хочешь я докажу что твой ай-кью меньше,чем у семилетнего? блять, наверно я и не поеду никуда, всетаки каратисты и футболисты собравшиеся перед клубом меня напугали, лутше не выебыватся на школьников с мобилой! связи мафия..
прости я не знал что ты мафия такая | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ingram блять, наверно я и не поеду никуда, всетаки каратисты и футболисты собравшиеся перед клубом меня напугали, лутше не выебыватся на школьников с мобилой! связи мафия..
прости я не знал что ты мафия такая не строй из себя умного или подъебщика! знаешь,чем я отличаюсь от тебя, имбицила?
я не гоню на человека, если он этого не заслужил. и я могу ответить на поставленные мне вопроса,а также ответить за свои слова. твой же базар слишком корявый и понты твои не обоснованы! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати не будет сегодня микстейпов нихуя. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от СД кстати не будет сегодня микстейпов нихуя. вай? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Jo_Ro не строй из себя умного или подъебщика! знаешь,чем я отличаюсь от тебя, имбицила?
я не гоню на человека, если он этого не заслужил. и я могу ответить на поставленные мне вопроса,а также ответить за свои слова. твой же базар слишком корявый и понты твои не обоснованы! мне похуй ебло тебе раскрошу, раз ты такой пиздатый там по правилам живешь за бозары отвечаешь, зубы чистиш, футбол играешь, все заебись, тока расписывать будеш все это в интеренте! в када я тебя встречу в душу заряжу и все отпадет за ненадобностью! | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от СД кстати не будет сегодня микстейпов нихуя. каких??? ты про SP!? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Jo_Ro не строй из себя умного или подъебщика! знаешь,чем я отличаюсь от тебя, имбицила?
я не гоню на человека, если он этого не заслужил. и я могу ответить на поставленные мне вопроса,а также ответить за свои слова. твой же базар слишком корявый и понты твои не обоснованы! поэтому ты вывешиваешь фотки своей "бывшей" без ее разрешения, пишешь про нее хуйню, типа ты ей там трусики полижешь, гангстер хренов | | | | Справедливый
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Новомосковск | Пиздец вы тут гоните люди Задрали уже мерятся у кого хуй длинее, смешно ей Богу В общем огромная просьба всем кто будет на фесте наснимать как можно больше видео и фоточек
ПС. Вить, а ты передай на каком-то видео привет Ди из Днепра, он очень просил | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TekiLa вай? да вчера так и не вырулили болванок пачку да и времени жеч нету. похуй в другой раз как нибудь | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ingram мне похуй ебло тебе раскрошу, раз ты такой пиздатый там по правилам живешь за бозары отвечаешь, зубы чистиш, футбол играешь, все заебись, тока расписывать будеш все это в интеренте! в када я тебя встречу в душу заряжу и все отпадет за ненадобностью! слушай, крутой пацан, какого хуя ты выебываешься? может ты хочешь пиздюлей отхватить?
какие игры в футбол?!? Фирма тебе пиздюлей навешает!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от СД да вчера так и не вырулили болванок пачку да и времени жеч нету. похуй в другой раз как нибудь бухаем | | | | |