Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А те радители дадут на экскурсию? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А те радители дадут денех на булочку и экскурсию? | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | неа  | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Арик может меня усыновишь? будет уже 2 ребёнка... и так как детей надо иногда баловать отвезёшь меня на фэст вместо зоопарка))) | | | | Smoker
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Ekb.krut | А DVD будет ?? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Скальд Также к списку выступающих добавились учатсники баттла ME STEREO и PINCETTAH и их группа Badmantone (MESTEREO, PINCETTAH, EDDIE GORDO) г. Санкт-Петербург ахуенно.
"весь бомонд собрался" - (ц) бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва |  а выступить точна мона ? ))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от CkAp  а выступить точна мона ? ))))))) на афтерпати _может_быть_ предоставится такая возможность | | | | активный пользователь
хоть послушать кого можно, а не в баре сидеть) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rapresent ооох, Бэдмэнтон будет
хоть послушать кого можно, а не в баре сидеть) а ты чо в питере своём в баре посидеть не можеш спокойно ? нахуй ехать то кудато для этого ? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Если вы вдруг увидите волосатую 24летнию детину в чернай кепке и с рюкзаком просьба не пиздить | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД а ты чо в питере своём в баре посидеть не можеш спокойно ? нахуй ехать то кудато для этого ?  | Отрицательное Влияние и Ртуть - Мы уже здесь | | | :insane:
Регистрация: 26.01.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Если вы вдруг увидите волосатую 24летнию детину в чернай кепке и с рюкзаком просьба не пиздить это СД будет?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KpoL1K это СД будет?  нет
это будет детина
СД помладше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от СД а ты чо в питере своём в баре посидеть не можеш спокойно ? нахуй ехать то кудато для этого ? да могу конечно, пошутил я, просто очень по душе то, что эта команда делает
а что это тебя так задело? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rapresent да могу конечно, пошутил я, просто очень по душе то, что эта команда делает
а что это тебя так задело? я не знаю что это за команда но если ты уверен что кроме них остальное будет шляпа то нахуй тебе ехать то ? не на троллейбусе ж пару остановок а ноч на поезде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Также на фестиваль приедет Лион в поддержку СД и Тумана + на афтерпати исполнит свои треки. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд Также на фестиваль приедет Лион в поддержку СД и Тумана + на афтерпати исполнит свои треки. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от СД я не знаю что это за команда но если ты уверен что кроме них остальное будет шляпа то нахуй тебе ехать то ? не на троллейбусе ж пару остановок а ноч на поезде про то, что они будут выступать - я узнал только сейчас
а насчёт поездки в Москву всё решил уже несколько дней назад
в баре я могу посидеть и в Питере, это верно
значит я поеду зачем то другим, зачем же?
видимо среди выступающих всё таки есть команды и МС, которые меня интересуют, иначе я бы не платил бы столько денег
помоему логично
а пост тот не принимай всерьёз, я часто сначала пишу, а потом думаю)
с удовольствием понаблюдаю за тем, состоится ли реванш в вашей паре  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | пустите меня на сцену во время реванша если я приеду ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rapresent про то, что они будут выступать - я узнал только сейчас
а насчёт поездки в Москву всё решил уже несколько дней назад
в баре я могу посидеть и в Питере, это верно
значит я поеду зачем то другим, зачем же?
видимо среди выступающих всё таки есть команды и МС, которые меня интересуют, иначе я бы не платил бы столько денег
помоему логично
а пост тот не принимай всерьёз, я часто сначала пишу, а потом думаю)
с удовольствием понаблюдаю за тем, состоится ли реванш в вашей паре  ты будеш на меня свой дисс читать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от СД ты будеш на меня свой дисс читать ? ахахахаха
забудь | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rapresent ахахахаха
забудь да не, наоборот вспомнил
думаю чо ж у тя ник то такой знакомый )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от СД да не, наоборот вспомнил
думаю чо ж у тя ник то такой знакомый )))))) уговорил, исполню на бис специально для тебя))
а ты мне ответь фристайлом  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rapresent уговорил, исполню на бис специально для тебя))
а ты мне ответь фристайлом  ммммм нет | | | | |