КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от TekiLa не то процитировал  то то!) ты тоже на неё намекнула!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 19.01.2004 | Хуйней вы тут занимаетесь. Я вот атчет тока шо здал который год свести не мог | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ВаняГрозный то то!) ты тоже на неё намекнула!  ну у меня вон тоже благоверный ) мне этого достаточно на столько, что даже на жену намекать не приходило в голову  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Да я супер шмандерчайзер | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от TekiLa ну у меня вон тоже благоверный ) мне этого достаточно на столько, что даже на жену намекать не приходило в голову  Слоник чтоли?) А чё тогда одна?))) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Я Слоник и Миша из ПТз, все остальные фальсификация | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Rapresent как там у вас с погодой кстати? надеюсь лучше чем у меня за окном -Цитата от Rapresent особенно здорово будет гостям столицы, которым ехать в общем то некуда, таким как мне например)) надо ещё сначала канибудь стать этими гостями,с тобой то ещё едет ктонить(кроме Glooma)?
на сколько кста задержаться то в стлице планируешь?,да и надо решать как ехать будем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC надеюсь лучше чем у меня за окном
надо ещё сначала канибудь стать этими гостями,с тобой то ещё едет ктонить(кроме Glooma)?
на сколько кста задержаться то в стлице планируешь?,да и надо решать как ехать будем  нет втроём едем, я так понял
я планирую уехать вечером 17го числа
поедем в любом случае на поезде, вы там звонили ещё в кассы? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Rapresent нет втроём едем, я так понял
я планирую уехать вечером 17го числа
поедем в любом случае на поезде, вы там звонили ещё в кассы? не наю,глум должен был позвонить,я завтро наверно зайду ещё раз в кассы
я воть сейчас позвонил в заказ билетов на дом,самый дешовый 2000 на 15
ну я думаю должны поезд добавить или там бронь чьюнить 15 выкупим) | | | | активный пользователь
в крайнем случае есть общие вагоны
а вы спрашивали про поезда с сидячими местами? есть на них билеты? я просто как то ездил таким образом в Москву, вполне сносно | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Клевета на фейс-контроле если чё.  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Sexton нах палатку - васька к машеньке, а ты ка мне - у меня королевская кроватка есть  а по заднице?) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Sexton ромео тебя в бурбоне ждёт уже вроде, не пора ли Ваш божественный зад от стула оторвать?  не оторву, он сука утром со мнйо отказался ехать в музторг(
а сейчас я сижу пишу хуетеньку одну на 16, пока напишу, пока запишу, пока поем, пока сауз парк(
хуй ему а не празник) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TekiLa хахах)какая тебе диета??  ты ж тощий как камбала ну че как маленькая та?( | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ВаняГрозный ЧИстые пруды.. пиздюлями я тя угащю... блевать кровь.ю будеш.. не досна будет.. можеш полатку дома отсавлять...  ты долго еще будешь ебальничком щелкать в сети, дроздок?)
до субботы тебе выебонить осталось
герой))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ВаняГрозный жена.. жена.. чё мне терь стоя спать из за этого? ты 16 в склифе спать будешь, пацанчик  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Chet а по заднице?) зай, он из питера, ему можно
ты ж знаешь как я питерцев люблю вася а что ты делаешь со своей писей? нельзя так( я далеко, ты не придёшь - он обидицца, а где мы нового ромку потом найдем?  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Rapresent да полюбому что нибудь да придумаем)
а вы спрашивали про поезда с сидячими местами? есть на них билеты? я просто как то ездил таким образом в Москву, вполне сносно общие вагоны в юности есть по 360р, ну были по крайней мере недавно  6 часов вполне вынести можно  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | [QUOTE=Sexton;1061788307]зай, он из питера, ему можно
ты ж знаешь как я питерцев люблю
ты же знаешь, опасно) а потом папа ходил в кинотеатр -Цитата от Sexton нельзя так( я далеко, ты не придёшь - он обидицца, а где мы нового ромку потом найдем?  это моя маленькая месть, за загаженную в воскесенье ночью машину) там на заднем сиденье как после большой татарской семьи( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Chet ты же знаешь, опасно) из питерцев опасный только Коби
остальные все почти безобидные  | | | | в законе
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Rapresent да полюбому что нибудь да придумаем)
а вы спрашивали про поезда с сидячими местами? есть на них билеты? я просто как то ездил таким образом в Москву, вполне сносно общие вагоны это чё  это и есть сидячие?
про сидячие спрашивали,мы их и хотели взять,ну вообщем не сидячих ни даже пладцкарта небыло  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Sexton общие вагоны в юности есть по 360р, ну были по крайней мере недавно  6 часов вполне вынести можно  там уже нет ничего кроме купэ  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ВаняГрозный Слоник чтоли?) А чё тогда одна?))) я не одна -Цитата от Chet ну че как маленькая та?( да неплохо наверное))я не спрашивала у неё  | | | | |