fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TekiLa у меня можешь переночевать. Если до конца недели я так и буду жить одна  вот у тебя и поставим палатки) мою в спальне, его на кухне)
ибо я на диете, мне незя к холодильнику  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Chet вот у тебя и поставим палатки) мою в спальне, его на кухне)
ибо я на диете, мне незя к холодильнику  опачки, то есть продуктиков можно не закупать? и пасту с винцом в пятницу я буду есть одна??  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от TekiLa у меня можешь переночевать. Если до конца недели я так и буду жить одна  окей
всё таки в Нашей Раше не врут, Москва гостеприимный город)) - вот у тебя и поставим палатки) мою в спальне, его на кухне)
ибо я на диете, мне незя к холодильнику а, ты уже тут как тут?)
спальня то не резиновая, не переборщи  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Sexton опачки, то есть продуктиков можно не закупать? и пасту с винцом в пятницу я буду есть одна??  ну я ж не на один день приеду) везде переночую) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Rapresent а, ты уже тут как тут?)
спальня то не резиновая, не переборщи  вот поэтому мы с Машенькой тебя и решили на кухню сместить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Chet вот поэтому мы с Машенькой тебя и решили на кухню сместить  ээх, пойду спать на вокзал
палатку у тебя спиздить чтоли | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Rapresent ээх, пойду спать на вокзал
палатку у тебя спиздить чтоли нах палатку - васька к машеньке, а ты ка мне - у меня королевская кроватка есть  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Chet ну я ж не на один день приеду) везде переночую) я про диету а не про то где ты ночевать собрался, балбес..
ромео тебя в бурбоне ждёт уже вроде, не пора ли Ваш божественный зад от стула оторвать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Sexton нах палатку - васька к машеньке, а ты ка мне - у меня королевская кроватка есть  хорошо, только я боюсь твоего аватара, он какой то эмо  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | пилять я не понялд во сколько начало и пустят ли меня фейз кантрол?  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Rapresent хорошо, только я боюсь твоего аватара, он какой то эмо  ахахаа, зачотно
я харошая арэнбишница и тебя не обижу  чет подтвердит  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Chet вот у тебя и поставим палатки) мою в спальне, его на кухне)
ибо я на диете, мне незя к холодильнику  хахах)какая тебе диета??  ты ж тощий как камбала Нее) я тут никого не знаю) я так чиста мимо проходила -Цитата от Rapresent окей
всё таки в Нашей Раше не врут, Москва гостеприимный город)) эт не город гостеприимный, а я
и ваще, ну вас с вашими дочками матерями...Вася с Машей, Петя с Мишей... Я вообще сама по себе  | | | | активный пользователь
я харошая арэнбишница и тебя не обижу  чет подтвердит  харашо, тогда зайду на рюмку чая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от TekiLa и ваще, ну вас с вашими дочками матерями...Вася с Машей, Петя с Мишей... Я вообще сама по себе  Вася всё испортил  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от TekiLa у меня можешь переночевать. Если до конца недели я так и буду жить одна  как это одна?! а я? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Chet а ты как я - бери палатку, в парке где-нибудь будем ночью песни под гитарку у костерка лабать) ЧИстые пруды.. пиздюлями я тя угащю... блевать кровь.ю будеш.. не досна будет.. можеш полатку дома отсавлять...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от ВаняГрозный как это одна?! а я? у тебя жена и дети))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ВаняГрозный как это одна?! а я? АААААААА!!!!!мужики, весна прошла-ж вродее
Вань, ну если тока с Ваней младшим  Дети- это  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси Вов, в среду? не, в пятницу | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | жена.. жена.. чё мне терь стоя спать из за этого? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ВаняГрозный жена.. жена.. чё мне терь стоя спать из за этого? не то процитировал  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | как там у вас с погодой кстати? | | | | |