www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от KERIH вот уроды! получается моим номером пользоватся будут суки! и писать твоим контактам | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от ProFFy А зачем за девятизнак платить? -Цитата от Naughty_Girl нафик ваще за номер аси платить шучу я ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Naughty_Girl и писать твоим контактам пидарасы! убил бы их..... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от ProFFy А зачем за девятизнак платить? Да за девятизнак мона заплатить, если бинарка например, а если еще невидимка (что врядли, но с чем Бог не шутит), то вообще кайфы... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ProFFy А зачем за девятизнак платить? как зачем? номер то какой пиздатый!
320 754 895
43 в сууме
эт тебе не просто так | | | |
Регистрация: 28.01.2006 | а у меня в 2 года назад асю пиздили суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от ctygeht а у меня в 2 года назад асю пиздили суки А можно как нить уберечь себя от этой хуйни? Тока не говорите удали асю.... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от KERIH А можно как нить уберечь себя от этой хуйни? Тока не говорите удали асю.... тупо антивирусник надо и еще не стоит запускать непонятные экзэшники... вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от B.F.art тупо антивирусник надо и еще не стоит запускать непонятные экзэшники... вот и все ну у мня есть антивирус и антихакер, тока помогут ли они?! А чё такое экзэшники? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от KERIH А можно как нить уберечь себя от этой хуйни? Тока не говорите удали асю.... Пост №56 и будет тебе счастье | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от KERIH ну у мня есть антивирус и антихакер, тока помогут ли они?! А чё такое экзэшники? Защита как на программном, так и на аппаратном уровне НИКОГДА не даст 100% защиты, процентов 40, а может и больше. ложится на плечи пользвателя...если тупо поставить фаер и антивирь и продолжать открывать разную хуйню, все равно заразишся и что-нибудь смогут украсть...надо следить за системой защиты, адекватно реагировать сли что-то не так, даже в том случае, если антивирь и фаер ничего не говорит, а сама система или инет попросту тормозят...
экзэшник - файл с расширением EXE, короче, это программа...
А какой стоит антивирь и фаер? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от GhOsT-2007 Что-бы такого не было надо сделать всего-то несколько вещей:
1) Поставить нормальный пароль (что-то типа 5ThrN76q, а еще лучше со спецсимволами)
2) Аналогиный пароль нужен примари майл
3) В сисеме должен стоять фаервол и антивирь
4) Быть бдительным...стараться меньше открывать exe-шники разные, которые пришли по почте...
5) Если номер очень дорог, просто не сохранять его в асе, а вводить при каждом подключении, а хранить его в спец прогах для таких вещей, типа Personal Passworder и подобных... =edit=
6) Использовать нормальный браузер (опера, лиса)
7) Если мыло на бесплатном почтовике, то пользоваться почтовым клиентом (кроме аутглюка, имеет свойство всех продуктов мелкософта - дырявость) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от GhOsT-2007 экзэшник - файл с расширением EXE, короче, это программа...
А какой стоит антивирь и фаер? EXE - я уж понял! Раньше фаер не помню какой стоял, щас каспер анти-хакер и вирус..... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от KERIH EXE - я уж понял! Раньше фаер не помню какой стоял, щас каспер анти-хакер и вирус..... Не знаю как насчет безопасности фаера, но в плане удобства он на нуле...да и функций там не так уж и много...есть очень даже не прикоьлные баги, например, периодически находит атаку червя (название не помню), ну такого быть не могло, т.к. этот червь только серверный, под SQL заточенный...я лично пользуюсь Agnitum Outpost Firewall...удобный, гибкий, куча дополнительных возможностей, типа блокировки флэшек, реклымы, и т.д. и т.п....насчет антивиря кашперовского, как-то поьлзовался, вроде ничего, ну только вот ресурсов дохуя жрет...хоть двухядерник покупай, одно едро под него, а второе под все остальное, ей Богу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от GhOsT-2007 Не знаю как насчет безопасности фаера, но в плане удобства он на нуле...да и функций там не так уж и много...есть очень даже не прикоьлные баги, например, периодически находит атаку червя (название не помню), ну такого быть не могло, т.к. этот червь только серверный, под SQL заточенный...я лично пользуюсь Agnitum Outpost Firewall...удобный, гибкий, куча дополнительных возможностей, типа блокировки флэшек, реклымы, и т.д. и т.п....насчет антивиря кашперовского, как-то поьлзовался, вроде ничего, ну только вот ресурсов дохуя жрет...хоть двухядерник покупай, одно едро под него, а второе под все остальное, ей Богу... анти хакер вроде ничё, но анти вирус ресурсов жрёт это да! ну вроде так ничё норм, не тормозит особо.... | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | какая хуй разница сколко цифр на самом деле
пользуйтесь антивирусами и не ходите по левым ссылкам | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от ..:KG:.. какая хуй разница сколко цифр на самом деле
пользуйтесь антивирусами и не ходите по левым ссылкам А ты научи различать левые ссылки от не левых... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от GhOsT-2007 ну только вот ресурсов дохуя жрет...хоть двухядерник покупай, одно едро под него, а второе под все остальное, ей Богу... это ты уж преувеличил... вообще модно стало гнать на каспера. А у меня вот стоит шестой я его вообще не замечаю! Реально! Время от времени напоминает только что сигнатуры угроз бы надо обновить и все... 5-ый тормозил работу помню. Этот нихуя! И адекватный такой... ну тут на вкус и цвет.... главное настроить правильно...
А на счет того что голову иметь надо в любом случае это факт! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от B.F.art это ты уж преувеличил... вообще модно стало гнать на каспера. А у меня вот стоит шестой я его вообще не замечаю! Реально! Время от времени напоминает только что сигнатуры угроз бы надо обновить и все... 5-ый тормозил работу помню. Этот нихуя! И адекватный такой... ну тут на вкус и цвет.... главное настроить правильно...
А на счет того что голову иметь надо в любом случае это факт! Ну его ресурсоемкость напрямую зависит от настройки проверки...если выключить проверку архивов и почтовых баз, то да, он легкий получается...простоу меня тоже 6-й стоял...если в проверку все включено, то это ппц...а проц впринципе не так уж и слабый у меня стоит... | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от KERIH А можно как нить уберечь себя от этой хуйни? Тока не говорите удали асю.... если уже повелся, то сразу же лезь в папку с квипом, там юзер, папка с твоим номером, и удаляешь от туда всё, что считаешь нужным. я так новый номер спасла, перед тем как антивирус удалил эту херь. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от Naughty_Girl если уже повелся, то сразу же лезь в папку с квипом, там юзер, папка с твоим номером, и удаляешь от туда всё, что считаешь нужным. я так новый номер спасла, перед тем как антивирус удалил эту херь. Все удалять нинада...в этом нет необходимости...достаточно удалить лишь один файл, в котором хранится зафишрованный пароль:
%QIP_DIR%\Users\%UIN%\Config.ini | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от GhOsT-2007 Все удалять нинада...в этом нет необходимости...достаточно удалить лишь один файл, в котором хранится зафишрованный пароль:
%QIP_DIR%\Users\%UIN%\Config.ini ну я от незная,что удалять, удаляла всё подряд хуже не стало | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от Naughty_Girl ну я от незная,что удалять, удаляла всё подряд хуже не стало ))) ну теперь знаешь)) просто лично мне не кайф хистори удалять, которой больше года, в которой есть полезные ссылки и все такое...вот и трясусь за нее))) | | | | |