нет иллюзий-нет разочар..
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Naughty_Girl кто такой на форуме Гнутый?убью суку! Что ж он те такого сделал, что ты решила "убью суку"? а? ваще-то парень он хороший.. Чем насолил-то?Я его хорошо знаю=)))Человечек просто аЦЦки клевый!!!=))) | VIA chapa - единички | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Ballerro да асю может любой продвинутый ламер спиреть, также как и мыло... например понравился номерок аси и стянул этот не нравится так верним мне мою обратно рас ты такой вундеркинд=))
Фэтмаус, и куда ты делся то? ))
с моего номера типок до сих пор глумится, что то не радует меня это.
Дима, где флэшмоб, не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | да уж бывает | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от AkaStartGirL Что ж он те такого сделал, что ты решила "убью суку"? а? ваще-то парень он хороший.. Чем насолил-то?Я его хорошо знаю=)))Человечек просто аЦЦки клевый!!!=))) я уже извинилась перед ним против него лично ничего не имею.и что парень хороший заметила.просто с его номера просили эту прогу установить, а я тогда ещё не знала, что это уже тоже с пизженной аси прислали.так что ещё раз сори | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от FlashmoB. Блять, у мен яиз-за тебя тоже спиздили Не "из-за тебя", а из-за того, что ты все ссылки без разбору открываешь и система твоя дуршлаг напоминает. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | 2FlashmoB:вот видишь какой у меня братик хороший, заступается.
З.Ы.когда на мне жениться будешь, будешь ему типа калыма за меня давать.так что собирай, что бы отдал | | | | блатата-та-та
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Naughty_Girl я уже извинилась перед ним против него лично ничего не имею.и что парень хороший заметила.просто с его номера просили эту прогу установить, а я тогда ещё не знала, что это уже тоже с пизженной аси прислали.так что ещё раз сори да всё хорошо | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Но я кроме тебя походу никому не нужен))надо было в стихах эту тему создавать))) | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | а чем ты можешь быть полезен? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Naughty_Girl 2FlashmoB:вот видишь какой у меня братик хороший, заступается.
З.Ы.когда на мне жениться будешь, будешь ему типа калыма за меня давать.так что собирай, что бы отдал я ему номера асик которые из-за меня запоролись вышлю)))кстати рэйн - стукани мне | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | могу стихи писать и стар мел пить | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | умел бы ты деньги рисовать я бы тебя добавил в аську) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | бля, ты меня расстроил((( | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | пиздец) поставил в инфу другой номерок, а то мало ли | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | ну его нахуй, злая тема, закрывайте. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | cerb ( ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | а что показывает када асю спиздили? у меня пока небыло такого..... | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | сначала просто соеденяет и сразу вырубает и говорит,что пароль/логин левый.если пароль новые хозяева поменяли, то походу уже не соеденяет ,а сразу пишет,что пароль не верный | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а кароче снова себе аську новую намутил ... 10 $ хакеру заплатил что бы он мене взломал ...
320 754 895 | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от Naughty_Girl сначала просто соеденяет и сразу вырубает и говорит,что пароль/логин левый.если пароль новые хозяева поменяли, то походу уже не соеденяет ,а сразу пишет,что пароль не верный Что-бы такого не было надо сделать всего-то несколько вещей:
1) Поставить нормальный пароль (что-то типа 5ThrN76q, а еще лучше со спецсимволами)
2) Аналогиный пароль нужен примари майл
3) В сисеме должен стоять фаервол и антивирь
4) Быть бдительным...стараться меньше открывать exe-шники разные, которые пришли по почте...
5) Если номер очень дорог, просто не сохранять его в асе, а вводить при каждом подключении, а хранить его в спец прогах для таких вещей, типа Personal Passworder и подобных... | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от KERIH а что показывает када асю спиздили? у меня пока небыло такого..... ты просто не подключишься под своим номером!
Или скажутр, что под твоим номером уже кто то сидит... и всё равно не подключишься... | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | А зачем за девятизнак платить? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | нафик ваще за номер аси платить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от ProFFy ты просто не подключишься под своим номером!
Или скажутр, что под твоим номером уже кто то сидит... и всё равно не подключишься... вот уроды! получается моим номером пользоватся будут суки! | | | | |