AGOOON"""""
часто и много | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пиво,очень редко водка...
Коньяк люблю.
Мартини попиваю,но тоже не часто!
Вообще стараюсь редко пить!) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рентген есть конфетки с ликером, интересно ими можно нахуячиться? думаю,нет | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | коньяк самое заебись пить , но в опросе его нет( | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от kRIVEDKO коньяк самое заебись пить , но в опросе его нет( бренди | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Пиво | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вискарь лёд кола | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AirMisha -Цитата от mr.Hype -Цитата от pac-man выебнуться коньячком хотел?что такое бренди ты знаешь? ааа не посмотрел)) вижу коньяк не написан - сразу пост=)) коньяк - один из видов бренди.
а вот щас выебнусь: Паленый хенеси по 40 бакачей? ну паленый нет - не знаю, т.к еще не открывал, но стоит не 40 а 50 $$$ | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Пиво шмаль пиво шмаль водка | | | |
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | пивас | | | | КислыйСтиль бэби)
Велкопоповецкий козел,Стелла Артуа, Бавария, Балтика 7, и ещё ахуенное кроненсбург! | | | | в Бане
но иногда может сгодиться и жигулевское | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | кто же создаст тему про план? | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Cross_Fire стелла решает
но иногда может сгодиться и жигулевское не,че то ты прогнал про жигулёвское | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | деньги есть -джин и вискарь,строго,пиздец джин обожаю просто
денег меньше-коньяк
ну а пивас это просто святая вода,его и к алко трудно причислять)
а водяра просто заебла,по малолетству только ее ведь и ебашили(( | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от DeCoDe Пиво,очень редко водка... Коньяк люблю. Мартини попиваю,но тоже не часто! Вообще стараюсь редко пить!) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от McMask -Цитата от Cross_Fire стелла решает
но иногда может сгодиться и жигулевское не,че то ты прогнал про жигулёвское на вкус и цвет.......(с) | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от McMask -Цитата от Cross_Fire
стелла решает
но иногда может сгодиться и жигулевское не,че то ты прогнал про жигулёвское на вкус и цвет.......(с) ты хочешь сказать что оно вкусное? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от McMask -Цитата от Cross_Fire -Цитата от McMask
не,че то ты прогнал про жигулёвское на вкус и цвет.......(с) ты хочешь сказать что оно вкусное? читай пост внимательно | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | я понял,и прочитал внимательно,ты пишешь что ИНОГДА может сгодиться жигулёвское.
получаеться что если ты говоришь что оно может сгодиться,то ты его считаешь не очень хуёвым!так?
отсюда и мой вопрос,ты считаешь жигулёвское вкусным пивом)))???? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от McMask я понял,и прочитал внимательно,ты пишешь что ИНОГДА может сгодиться жигулёвское.
получаеться что если ты говоришь что оно может сгодиться,то ты его считаешь не очень хуёвым!так?
отсюда и мой вопрос,ты считаешь жигулёвское вкусным пивом)))???? я считаю жигулевское нормальным пивом, т.к . в своем первом посте в этой теме я писал,
что пиво-это напиток на каждый день(т.е. как вода)а "ИНОГДА" означает, что временами
в магазинах другого пивца не бывает......это в принципе не только о жигулевском, но и о
других видах бюджетного пива. | | | | Из сибири
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Из дома | Водка, Вискарь, Коньяк, ни и конечно же пивас!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Вино, Ром, Виски из списка выбрал. несите там уже. | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от McMask я понял,и прочитал внимательно,ты пишешь что ИНОГДА может сгодиться жигулёвское.
отсюда и мой вопрос,ты считаешь жигулёвское вкусным пивом)))???? я считаю жигулевское нормальным пивом, т.к . в своем первом посте в этой теме я писал,
что пиво-это напиток на каждый день(т.е. как вода)а "ИНОГДА" означает, что временами
в магазинах другого пивца не бывает......это в принципе не только о жигулевском, но и о
других видах бюджетного пива. ну не знаю не знаю ман!
ну может быть в чем то ты прав)
я просто когда малой был, первый раз в жизни с телкой жигулёвское пиво в 2 рыла въебал, и мне было плохо,да и че то оно мне совсем вкусным не показалось,тупо денег не было)))хуй знает,может не распробовал | | | | |