активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | После фразы "Все забыто,сука" подумал,что будет пиздец. Пиздец и был) Клип ужасен. Песенке эмоций не хватает злых,будто ты ее не материшь, а в любви признаешься 
Короче удачи в творчестве,но таких клипов больше не делай) | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Aston Msk После фразы "Все забыто,сука" подумал,что будет пиздец. Пиздец и был) Клип ужасен. Песенке эмоций не хватает злых,будто ты ее не материшь, а в любви признаешься 
Короче удачи в творчестве,но таких клипов больше не делай)  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от JOK3RLIFE А почему спичка?
Возьми повзрослее ник - Например "Зажигалка" или "Зипа" :Е) Чувак меня так подьёбывали 13 летние, безмозглые далбаёбы)
Ты похоже не далеко ушёл) за возраст тереть смешно, если тебе самому 15 лет только исполнилось  | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от SPI4KA -Цитата от JOK3RLIFE А почему спичка?
Возьми повзрослее ник - Например "Зажигалка" или "Зипа" :Е) Чувак меня так подьёбывали 13 летние, безмозглые далбаёбы)
Ты похоже не далеко ушёл) за возраст тереть смешно, если тебе самому 15 лет только исполнилось  Ещё блядь один недоразвитый)
Сынок иди математике учись ладно?  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от SPI4KA
Чувак меня так подьёбывали 13 летние, безмозглые далбаёбы)
Ты похоже не далеко ушёл) за возраст тереть смешно, если тебе самому 15 лет только исполнилось  Ещё блядь один недоразвитый)
Сынок иди математике учись ладно?  какой я тебе нах сынок, хорошо, что тебе месяц остался и в школу надо будет идти 
а то в края охуел уже.  | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Хорошо, что тебе ещё 7 дней жить осталось. Ато заебал уже в корень  | | | | федор федорченко
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Угадай) | Тс, мне кажется тупо уже острить и отпираться. Трек и клип говно. Все комменты об этом говорят. Сними что-нибудь получше, возможно, сможем понять и простить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | неправильные ударения ради рифмы очень ужасно звучат | | | | "Активно вас использует"
1 августа 2012, 17:49
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA я всегда живой.
кстате, ты реально петушок, тебе на гей.ру наверное надо бы, с твоим никому не нужным репом
да и кстате, сам выложил гавно, то принимай любые мнения достойно, а не кидайся на каждого, кто тебе по теме правду пишет.  | | | | новый пользователь
1 августа 2012, 19:43
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S-
да и кстате, сам выложил гавно, то принимай любые мнения достойно, а не кидайся на каждого, кто тебе по теме правду пишет.  Чо за картинка?
Лесбогеи?
Или пидагеи?
Чот нипойму к какой они рассе относятся  | | | | "Активно вас использует"
1 августа 2012, 23:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от -A-K-S-
да и кстате, сам выложил гавно, то принимай любые мнения достойно, а не кидайся на каждого, кто тебе по теме правду пишет.  Чо за картинка?
Лесбогеи?
Или пидагеи?
Чот нипойму к какой они рассе относятся  Чувак шутить у тебя не получается. Можешь глатнуть за щеку, и выпить расслабин  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SPI4KA я всегда живой.
кстате, ты реально петушок, тебе на гей.ру наверное надо бы, с твоим никому не нужным репом
да и кстате, сам выложил гавно, то принимай любые мнения достойно, а не кидайся на каждого, кто тебе по теме правду пишет.  Ещё 1-ин раз и навсегда повторяю, агрументированная критика и тупое пиздобольство&набивание постстов - это 2-е разные вещи евнух  | | | | .
2 августа 2012, 00:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от -A-K-S-
Лесбогеи?
Или пидагеи?
Чот нипойму к какой они рассе относятся  Чувак шутить у тебя не получается. Можешь глатнуть за щеку, и выпить расслабин  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от -A-K-S- я всегда живой.
да и кстате, сам выложил гавно, то принимай любые мнения достойно, а не кидайся на каждого, кто тебе по теме правду пишет.  Ещё 1-ин раз и навсегда повторяю, агрументированная критика и тупое пиздобольство&набивание постстов - это 2-е разные вещи евнух  ок, аргументированная критика от меня, :
- читка не ахти, но возможность есть исправитца
- видео для начала хуйня, подольше надо бы думать над этим
- вид твой, для малолетнего начинающего репера, никакой, может у тебя в городе и проканает.
- манера общения, твоя, на каждого мычать, не даёт тебе право, думать что мы пишем не аргументированную критику, и как будто сговарившись, тебя обсираем
- смотри сам, ни один, не написал, то что ты сделал, есть хорошо
- ты себя сам веди нормально, и тебе люди будут писать нормальные посты, я например, пишу тебе так, как ты мне
- не ищи ошибок в других, ищи их в себе, дружное взаимопонимание, даёт вежливое общение.
- и не евнух я, бротан | | | | на микрофоне
2 августа 2012, 00:14
| | |
#116 (ПС)
| ну не знаю)) | | | | новый пользователь
2 августа 2012, 05:46
| | |
#117 (ПС)
| Выложить УГ клип и кричать давайте мне крутые коменты, покрайней мере глупо.
Я понимаю конечно. что всем хочется там мега крутого мнения.
Но если человеку говорят что он херня, то значит он херня, значит о нем даже и сказать не чего.
Аргументировать можно факты, а тут идут личные мнения.
И вопще ты как телка сидишь и просишь чтобы тебе рассказали о том какой ты классный. | | | | "Активно вас использует"
2 августа 2012, 09:50
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SPI4KA -Цитата от JOK3RLIFE
Чо за картинка?
Лесбогеи?
Или пидагеи?
Чот нипойму к какой они рассе относятся  Чувак шутить у тебя не получается. Можешь глатнуть за щеку, и выпить расслабин  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от -A-K-S-
я всегда живой.
да и кстате, сам выложил гавно, то принимай любые мнения достойно, а не кидайся на каждого, кто тебе по теме правду пишет.  Ещё 1-ин раз и навсегда повторяю, агрументированная критика и тупое пиздобольство&набивание постстов - это 2-е разные вещи евнух  ок, аргументированная критика от меня, :
- читка не ахти, но возможность есть исправитца
- видео для начала хуйня, подольше надо бы думать над этим
- вид твой, для малолетнего начинающего репера, никакой, может у тебя в городе и проканает.
- манера общения, твоя, на каждого мычать, не даёт тебе право, думать что мы пишем не аргументированную критику, и как будто сговарившись, тебя обсираем
- смотри сам, ни один, не написал, то что ты сделал, есть хорошо
- ты себя сам веди нормально, и тебе люди будут писать нормальные посты, я например, пишу тебе так, как ты мне
- не ищи ошибок в других, ищи их в себе, дружное взаимопонимание, даёт вежливое общение.
- и не евнух я, бротан Спасибо за мнение  | | | | |