![]() |
SPI4KA - Новогодние Подарки [Paradise Battle - 3Round] В общем передал своё праздничное настроение! Приятного прослушивания! http://i037.radikal.ru/1301/27/78ed2fcad9a0.jpg Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать НеФормат Rec. |
прохода) |
Первая часть, не очень понравилась) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам трек не плох, но напевы :( фразочки забавные есть, прохода ;) |
Цитата:
Спасибо за мнение, от души!:) |
ну во первых Лочи пизже сделал под минус. во вторых нахуй петь если не умеешь???:nsk: в третьих за Дед Мороза ответишь:guinda: в четвёртых ничего смешного в треке не уловил,панчи нулевые. и в итоге совсем не батловый трек.:bad: но все равно желаю удачи. я незнаю запишусь ли,пока ничего нету.только минус нашёл |
Цитата:
Мужиг не смотря на все мои минусы ты вылетаешь. Увы( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Писав трек против тебя, я просто экспериментировал т.к. никакой угрозы в тебе не видано. Если бы я постарался тебе бы и надеяться, не на что было бы) |
Цитата:
послушал ради интереса твоего оппонента, пусть и прошлый раунд. легко может убрать тебя ну а по треку: чот напевы прям портят все. ну и бит под текст не очень сочетается, надо было мясо под такое делать. текст не улыбнул, хотя, думаю, расчет был на это |
Цитата:
Ты о чем чувак - это 1-ый парный раунд! Ну да, какой же из меня реппер) Я ещё раз повторяю трек делал на отъебись так как конкурента в этом натянутом не вижу. |
Цитата:
ну, удачи тебе. тут надо не на оппонента смотреть, а самому делать на уровне. в любом случае, мне кажется, он поболее шансов имеет, ибо чушь ты сдал :):horosho: |
репер:nsk: надеюсь встретимся далее,хотя с такой хуйней сомневаюсь,что пройдешь:horosho: |
ты смешон))не зря про тебя все в группе так отзываются.когда ты проиграешь ты начнёшь сваливать всё на то ,что не старался и так далее. ну я послушал твои другие треки:guinda: там впринципе неизданно:nsk: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Блять чувакь тролль из тебя некакущий, так что можешь расслабиться! Я всё осознал признаю, что мой трек гавно, а ты самый "лудшый рэпир в рассие". Жаль только, что говорить с тобой не о чём. Увы:facepalm: |
Ебать.Это реп?Нахуя петь?Ты что Киркоров?Хотя тот петь умеет,под фонограмму ,но умеет,а ты куда лезешь?Вся ниша занята блять.Так что нахуй из попсы шел бы ты. Трек хуйня,надо работать ,а не делать хуйню,уровень на то и уровень,чтобы всегда его показывать,а тут блять один фейспалм,тип под эминема пел хоть весело было,пускай я и тут поржал. |
Цитата:
|
Ого, обсиралово по полной. Нечего, узнаем когда судьи все оценят:) Пока рано еще делать прогнозы. |
Цитата:
но припев воистину хуйня) |
Цитата:
Нахуй петь если не научился еще?Не зачем.:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд :facepalm::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 7 часов 12 минут Перезаписал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |