словарик
18 апреля 2011, 21:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA ты думаешь грубить это круто?
ты малолетний тролль(с) | | | | "Активно вас использует"
18 апреля 2011, 22:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от SPI4KA ты думаешь грубить это круто?
ты малолетний тролль(с) Ты думаешь твое рождение на свет было заплонированным?
Нет твоим родителям не нужен был сопливый ботаник с брэкитами и подтяжками, но несмотря на их плотнейшие молитвый всё-таки уплётышь сопливый родился. Сука жизнь. | | | | словарик
18 апреля 2011, 22:06
| | |
#78 (ПС)
| самое веселое это то,что ты обзываешь всех такими словами,судя по фоткам кем сам являешься | | | | "Активно вас использует"
18 апреля 2011, 22:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] самое веселое это то,что ты обзываешь всех такими словами,судя по фоткам кем сам являешься Самое веселым в моём жизнь было просмотр твоей фотограффии, прослушивание треков BadBoys и прослушивание твоего трека Василий | | | | словарик
18 апреля 2011, 22:13
| | |
#80 (ПС)
| я может и не красавец,но по крайней мере отвечаю за базар и не прячусь в интернете.
А ты малолетний салобон,похожий на лошадь,только и можешь,что пиздеть без дела..
Твой рэп хуйня Показать скрытый текст
как и ты | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 22:28
| | |
#81 (ПС)
| В целом норм зачитано) Респект. Форомил тему ржачно. карчое думаю в 4-ый пройдёшь. Зацени мой трек на этот же раунд этогоже баттла https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-kodeks-chesti-battle-k...nd-367621/ | | | | "Активно вас использует"
18 апреля 2011, 22:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммФлоу] я может и не красавец,но по крайней мере отвечаю за базар и не прячусь в интернете.
А ты малолетний салобон,похожий на лошадь,только и можешь,что пиздеть без дела..
Твой рэп хуйня Показать скрытый текст
как и ты
Не может а ты не красавец при просмотре твоих фоток у меня монитор перегорел мудак
Ну да ты сейчас сидишь не за интернетом а общаешься со мной в живую, ты недоразвитый перед тем как чтото написать подумай.....Хотя не хватит ресурсов. Чувак "ПУСТЬ я буду лошадью по внешности", а ты олень по сути
Мой трек плотненько поёбывает все твои релизы в ротик. -Цитата от BED1 Спасибо, ок | | | | Ахуенный пользователь
18 апреля 2011, 22:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA -Цитата от edDyTRU 1)Там где ты сказал:"Не много репрезент добавлю"...А до этого что бляДь было,душевная лирика?
2)"Каждый второй малой грозиться батл взять"...и в начале "Спичка берёт батл" ...ну тут ладно,логично получилось
3)Я в текст не вник,НО то есть кодекс чести это что в твоём понимании?(если то что в тексте ты делаешь,то.....)
4)Да и сам текст,если это как батл реп расценивать не понравился,рифм пару нормальных но остальные часто предсказуемы...
5)Не понравилась манера читки,хотя раньше было похуже(ну в сравнении с этим)...
6)"Лицам МЛАДШЕ 16 лет, а так же БОТАНАМ, ИМБИЦИЛАМ И ЗДАРОТАМ " Бля ну сам себе противоречишь
7)Психиатор тут уже не поможет
8).....ты точно не Дима Билан? "ОЛЕНЬ" -Цитата от Nemesis4051 В тексте есть пара интересных моментов! Читку нужно оттачивать, не хватает разнообразия! Хотя вторая часть и понравилась больше, всё же в обоих частях есть недостатки! Необходимо так же подтягивать качество! МИр Спасибо. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от wordik сильно мы тебя задели видимо Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от STREET[ПодБит Rec] не плохо))))
но качество так се) Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать* Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял? | | | | "Активно вас использует"
18 апреля 2011, 22:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA
"ОЛЕНЬ"
Спасибо. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать* Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял? Иди семяна лускай быдло в трениках Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA
"ОЛЕНЬ"
Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать* Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял? Чтобы я ещё одного задротика попустил в гавно | | | | Ахуенный пользователь
18 апреля 2011, 22:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA Ну ты крут несомненно
уж не пизди лучше сам то слетел в баттле на котором я участвовал в 3-4ом раунде так что формально ты хуже меня, и нехуй строить из себя крутого ганстера
хотя.... блять с кем я спорю??
ты реально мудак редкостный) даже речь нормально связать не можешь) дописываю специально в это сообщение, чтоб не поднимать тему)
баттл ЗаРеспект. Где ты ахуенно выебывался и ахуенно быстро слетел. хотя грозился меня вынести, мудачек маленький |
Последний раз редактировалось SHARK-ONE, 18 апреля 2011 в 23:17.
| | | [4етыре4етыре]
18 апреля 2011, 23:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA
"ОЛЕНЬ"
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял? Бля он только вроде угомонился,надрочился на посты свои а ты тему поднял
Да он сыканёт тут любому в лицо хоть пару слов сказать из того что он тут на кого либо говорил,очко треснет и пойдёт снова потом говна из малолетних уст этого недощегла в трениках с замашками знатного оленя,"золотые рога" 2011 блядь ему за такое надо.../
Вообще парни нах вы тему эту аппаете?Ведь он всё равно тут будет тупо гавкать и нехуя не вывезет за себя,пусть пойдёт хоть на спорт,может мозги вправят... | | | | "Активно вас использует"
18 апреля 2011, 23:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE Ну ты крут несомненно
уж не пизди лучше сам то слетел в баттле на котором я участвовал в 3-4ом раунде так что формально ты хуже меня, и нехуй строить из себя крутого ганстера
хотя.... блять с кем я спорю?? Ну а ты как думал обмудак?
Ты уже убейся чтобы мне легче стало. Это где? когда? как?
Когда я буду твоего возраста, я тебе вместе со всеми твоими пёздами буду защеку сувать. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от edDyTRU -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от edDyTRU
Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял? Бля он только вроде угомонился,надрочился на посты свои а ты тему поднял
Да он сыканёт тут любому в лицо хоть пару слов сказать из того что он тут на кого либо говорил,очко треснет и пойдёт снова потом говна из малолетних уст этого недощегла в трениках с замашками знатного оленя,"золотые рога" 2011 блядь ему за такое надо.../
Вообще парни нах вы тему эту аппаете?Ведь он всё равно тут будет тупо гавкать и нехуя не вывезет за себя,пусть пойдёт хоть на спорт,может мозги вправят... Оооооо Осмелился написать чтото, я смотрю ты регулярно в мою тему заходишь подрачиваешь небось ЛОШОК
Я сыкану тебе в за щочку при встрече с тобой. Реально пиздуны нахуй вы все здесь скопились будто пчёлы на мёд, вот ваш дружбан просто в течении дня регулярно заходит в тему, думаю как же мне поумничать ставя себя посмешищем перед другими
Лучше ты пойдёшь на панель тебе мозг заталкают))) | | | | [4етыре4етыре]
18 апреля 2011, 23:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от SHARK-ONE Ну ты крут несомненно
хотя.... блять с кем я спорю?? Ну а ты как думал обмудак?
Ты уже убейся чтобы мне легче стало. Это где? когда? как?
Когда я буду твоего возраста, я тебе вместе со всеми твоими пёздами буду защеку сувать. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от edDyTRU -Цитата от SHARK-ONE
Вообще парни нах вы тему эту аппаете?Ведь он всё равно тут будет тупо гавкать и нехуя не вывезет за себя,пусть пойдёт хоть на спорт,может мозги вправят... Оооооо Осмелился написать чтото, я смотрю ты регулярно в мою тему заходишь подрачиваешь небось ЛОШОК
Я сыкану тебе в за щочку при встрече с тобой. Реально пиздуны нахуй вы все здесь скопились будто пчёлы на мёд, вот ваш дружбан просто в течении дня регулярно заходит в тему, думаю как же мне поумничать ставя себя посмешищем перед другими
Лучше ты пойдёшь на панель тебе мозг заталкают))) Просто если станет скушно,захожу в твою тему и изрядно ржу с твоих нелепых аргументов
1)Посмешище тут...........ну как тебе сказать то...=>ТЫ УТЫРОК
2)Мне лень писать для тебя любимого тут что то,так что сосни хуйса и нассы себе за шиворот сучка плешивая
3)Вот нахуя ты тут в инете пиздишь и ведь сам знаешь что нехуя сделать то не сможешь...думаешь тут хоть кого то что ты говоришь может задеть?
Максимум не забывай,"земля круглая,за углом встретимся"
4)Да и вообще,пшёл вон с темы и не заполняй форум таким срачем как ты,тут ты не особенный | | | | Ахуенный пользователь
19 апреля 2011, 00:05
| | |
#89 (ПС)
| Ладно, давай попробуем методом Спички
Заебал хуйню писать, лучше иди вытри лобковые волосы у себя с губ.
Глядя на твои посты я понимаю, что твои кишки давно мутировали в одну большую прямую кишку, дабы длинные хуи твоих ебырей лучше проходили.
Кстате среди твоих ебырей наверняка куча негров африканских, поэтому ты такой выебистый получился. Да и твоим говном воняет половина хуев Африки, и Антарктиды(моржи тебе тоже видимо по нраву)
Когда ты на форуме открываешь свой рот, все сразу чуствуют вонь спермы, а читая твои посты и слушая твои треки все бегут блювать
Кароче иди на хуй Спичка, ведь тебе, как любой другой спичке давно содрали головку об наждачку
короче все, ещё раз иди на хуй | | | | [Медиум Коэли]
19 апреля 2011, 00:07
| | |
#90 (ПС)
| ты лучше, чем м астурбатор Джо
забегай, во вторую строку... камент на камент... камень на камень... | | | | "Активно вас использует"
27 апреля 2011, 12:31
| | |
#91 (ПС)
| А кто такой Мастурбатор Джо? | | | | новый пользователь
27 апреля 2011, 12:45
| | |
#92 (ПС)
| и и нахер на него только время тратить ????Он нормально критику не воспринимает ёпты | | | | "Активно вас использует"
27 апреля 2011, 12:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от V1NT1K и нахер на него только время тратить ????Он нормально критику не воспринимает ёпты Зато ты нормально болт отсасываешь | | | | |