"Активно вас использует"
15 апреля 2011, 15:45
| | |
#1 (ПС)
| SPI4KA - Кодекс Чести ( Round 3 - Battle.KZ) Внимание....
При прослушивание данного трека, у каждого 2-ого задрота возможны нарушения нервной системы.
Лицам МЛАДШЕ 16 лет, а так же БОТАНАМ, ИМБИЦИЛАМ И ЗДАРОТАМ данную композицию рекомендуется прослушивать в присутствии врача.
Будьте предельно осторожны, и внимательны. Это Не Дима Билан
Издательство не несёт ответственности за всякие психические отклонения после прослушивания.
Приятного прослушивания. Исполнение:SPI4KA Текст: SPI4KA Сведение:SPI4KA Инструментал: 1Парт: Sinik 2Парт: Street-Style Скачать/Прослушать Прослушать/Скачать Примечание: После прослушивания данного продукта, не поленись оставить отзыв. | | | | I'm a genius rap
15 апреля 2011, 15:49
| | |
#2 (ПС)
| ххххххерня | | | | [4етыре4етыре]
15 апреля 2011, 16:03
| | |
#3 (ПС)
| | | | | "Активно вас использует"
15 апреля 2011, 16:05
| | |
#4 (ПС)
| | | | | "VIP Пользователь"
15 апреля 2011, 16:15
| | |
#5 (ПС)
| Круто мне понравилось | | | | [4етыре4етыре]
15 апреля 2011, 16:35
| | |
#6 (ПС)
| 1)Там где ты сказал:"Не много репрезент добавлю"...А до этого что бляДь было,душевная лирика?
2)"Каждый второй малой грозиться батл взять"...и в начале "Спичка берёт батл" ...ну тут ладно,логично получилось
3)Я в текст не вник,НО то есть кодекс чести это что в твоём понимании?(если то что в тексте ты делаешь,то.....)
4)Да и сам текст,если это как батл реп расценивать не понравился,рифм пару нормальных но остальные часто предсказуемы...
5)Не понравилась манера читки,хотя раньше было похуже(ну в сравнении с этим)...
6)"Лицам МЛАДШЕ 16 лет, а так же БОТАНАМ, ИМБИЦИЛАМ И ЗДАРОТАМ " Бля ну сам себе противоречишь
7)Психиатор тут уже не поможет
8).....ты точно не Дима Билан? | | | | новенький
15 апреля 2011, 16:35
| | |
#7 (ПС)
| Ну трек не плохой,но уровень сведение подтяни,рифма чуть выше среднячка,ускоряешься красиво,молодца короче | | | | Incognito
15 апреля 2011, 16:58
| | |
#8 (ПС)
| В тексте есть пара интересных моментов! Читку нужно оттачивать, не хватает разнообразия! Хотя вторая часть и понравилась больше, всё же в обоих частях есть недостатки! Необходимо так же подтягивать качество! МИр | | | |
15 апреля 2011, 17:12
| | |
#9 (ПС)
| сильно мы тебя задели видимо | | | | [4етыре4етыре]
15 апреля 2011, 17:26
| | |
#10 (ПС)
| Странно,создал тему и не заходит... | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 17:39
| | |
#11 (ПС)
| не плохо))))
но качество так се) | | | |
15 апреля 2011, 17:52
| | |
#12 (ПС)
| хуйня) последняя фраза - это про твой трек -Цитата от SPI4KA Лицам МЛАДШЕ 16 лет, а так же БОТАНАМ, ИМБИЦИЛАМ И ЗДАРОТАМ данную композицию рекомендуется прослушивать в присутствии врача. спичка ушёл к врачу | | | | "Активно вас использует"
15 апреля 2011, 22:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU 1)Там где ты сказал:"Не много репрезент добавлю"...А до этого что бляДь было,душевная лирика?
2)"Каждый второй малой грозиться батл взять"...и в начале "Спичка берёт батл" ...ну тут ладно,логично получилось
3)Я в текст не вник,НО то есть кодекс чести это что в твоём понимании?(если то что в тексте ты делаешь,то.....)
4)Да и сам текст,если это как батл реп расценивать не понравился,рифм пару нормальных но остальные часто предсказуемы...
6)"Лицам МЛАДШЕ 16 лет, а так же БОТАНАМ, ИМБИЦИЛАМ И ЗДАРОТАМ " Бля ну сам себе противоречишь
8).....ты точно не Дима Билан? "ОЛЕНЬ" -Цитата от Nemesis4051 В тексте есть пара интересных моментов! Читку нужно оттачивать, не хватает разнообразия! Хотя вторая часть и понравилась больше, всё же в обоих частях есть недостатки! Необходимо так же подтягивать качество! МИр Спасибо. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от wordik сильно мы тебя задели видимо Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от STREET[ПодБит Rec] не плохо))))
но качество так се) Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать* | | | | [Канфу Cэнсэй]
15 апреля 2011, 23:53
| | |
#14 (ПС)
| стыдно.
старайся и не показывай никому треки.
ав ось лет через 5 что-то получится | | | | [4етыре4етыре]
15 апреля 2011, 23:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от edDyTRU 1)Там где ты сказал:"Не много репрезент добавлю"...А до этого что бляДь было,душевная лирика?
8).....ты точно не Дима Билан? "ОЛЕНЬ" -Цитата от Nemesis4051 В тексте есть пара интересных моментов! Читку нужно оттачивать, не хватает разнообразия! Хотя вторая часть и понравилась больше, всё же в обоих частях есть недостатки! Необходимо так же подтягивать качество! МИр Спасибо. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от wordik сильно мы тебя задели видимо Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от STREET[ПодБит Rec] не плохо))))
но качество так се) Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать* Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был | | | |
16 апреля 2011, 00:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. слушай, а нахуй тогда вообще треки выкладывать? | | | | [4етыре4етыре]
16 апреля 2011, 00:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от SPI4KA Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. слушай, а нахуй тогда вообще треки выкладывать? Мне кажется он это сам не знает
Причём третий трек уже выкладывает(вроде 3-ий) а всё не доволен критикой | | | | * Joker Records *
16 апреля 2011, 00:15
| | |
#18 (ПС)
| хорош.
2-часть гуд!
стели под биты помедленнее,пока что быстро это не твоё ... | | | |
16 апреля 2011, 01:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Мне кажется он это сам не знает
Причём третий трек уже выкладывает(вроде 3-ий) а всё не доволен критикой у него чсв завышенное | | | | "Активно вас использует"
16 апреля 2011, 09:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от [pixel] стыдно.
ав ось лет через 5 что-то получится
Чувак через 5 лет, я буду техничней тебя лет на 10 Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA -Цитата от edDyTRU 1)Там где ты сказал:"Не много репрезент добавлю"...А до этого что бляДь было,душевная лирика?
но качество так се) Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать* Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был
Бля как можно назвать Оленя - Ишаком если это Олень ? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от wordik -Цитата от SPI4KA Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. слушай, а нахуй тогда вообще треки выкладывать? Я просто выкладываю когда ссать хочу, зная что каждый задротик начнёт критиковать. Добавлено через 5 минут -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik -Цитата от SPI4KA Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. слушай, а нахуй тогда вообще треки выкладывать? Мне кажется он это сам не знает
Причём третий трек уже выкладывает(вроде 3-ий) а всё не доволен критикой Слуш Олень я всем доволен мне всё нравится Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от T.J.(W.N.S.) хорош.
2-часть гуд!
стели под биты помедленнее,пока что быстро это не твоё ... Спасибо, незнаю меня всё устраивает. Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Мне кажется он это сам не знает
Причём третий трек уже выкладывает(вроде 3-ий) а всё не доволен критикой у него чсв завышенное У меня ПЛ удлёнённые. | | | | новый пользователь
16 апреля 2011, 11:40
| | |
#21 (ПС)
| вступление слишком длинное
читка не очень
текст - херня, но рифмы есть нормальные
сведение тож фуфло | | | | "Активно вас использует"
16 апреля 2011, 13:27
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Хапан Ну трек не плохой,но уровень сведение подтяни,рифма чуть выше среднячка,ускоряешься красиво,молодца короче СенQ всем | | | | [4етыре4етыре]
16 апреля 2011, 14:32
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от [pixel] стыдно.
Чувак через 5 лет, я буду техничней тебя лет на 10 Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA
"ОЛЕНЬ"
Спасибо. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать* Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был
Бля как можно назвать Оленя - Ишаком если это Олень ? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от wordik -Цитата от SPI4KA Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику. слушай, а нахуй тогда вообще треки выкладывать? Я просто выкладываю когда ссать хочу, зная что каждый задротик начнёт критиковать. Добавлено через 5 минут Слуш Олень я всем доволен мне всё нравится Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от T.J.(W.N.S.) хорош.
2-часть гуд!
стели под биты помедленнее,пока что быстро это не твоё ... Спасибо, незнаю меня всё устраивает. Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Мне кажется он это сам не знает
Причём третий трек уже выкладывает(вроде 3-ий) а всё не доволен критикой у него чсв завышенное У меня ПЛ удлёнённые. Не ну вот что я тебе сделал?Можешь нормально сказать и не увёртывать от ответа ссылаясь на оскорбления?Я же не говорю что ты гавно читаешь или что то в этом роде,а просто говорю где проблемы в тексте и читке,или тебе нравятся когда зад лижут?Попробуй нормально ответить хоть на 1 вопрос не переходя на личности | | | |
16 апреля 2011, 14:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA У меня ПЛ удлёнённые. Подавляющая личность (ПЛ) (англ. suppressive person, SP) — человек, который постоянно стремится скрытым или открытым образом ослабить окружающих его людей и нанести им вред, поскольку воспринимает других людей как угрозу для себя.
фу нахуй таких | | | | "Активно вас использует"
16 апреля 2011, 22:12
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA -Цитата от [pixel] стыдно.
Чувак через 5 лет, я буду техничней тебя лет на 10 Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от edDyTRU
Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был
Бля как можно назвать Оленя - Ишаком если это Олень ? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от wordik слушай, а нахуй тогда вообще треки выкладывать? Я просто выкладываю когда ссать хочу, зная что каждый задротик начнёт критиковать. Добавлено через 5 минут -Цитата от edDyTRU
Мне кажется он это сам не знает
Причём третий трек уже выкладывает(вроде 3-ий) а всё не доволен критикой Слуш Олень я всем доволен мне всё нравится Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от T.J.(W.N.S.) хорош.
2-часть гуд!
стели под биты помедленнее,пока что быстро это не твоё ... Спасибо, незнаю меня всё устраивает. Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от wordik у него чсв завышенное У меня ПЛ удлёнённые. Не ну вот что я тебе сделал?Можешь нормально сказать и не увёртывать от ответа ссылаясь на оскорбления?Я же не говорю что ты гавно читаешь или что то в этом роде,а просто говорю где проблемы в тексте и читке,или тебе нравятся когда зад лижут?Попробуй нормально ответить хоть на 1 вопрос не переходя на личности
Сотни раз перечитай свой 1-ый пост Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от wordik -Цитата от SPI4KA У меня ПЛ удлёнённые. Подавляющая личность (ПЛ) (англ. suppressive person, SP) — человек, который постоянно стремится скрытым или открытым образом ослабить окружающих его людей и нанести им вред, поскольку воспринимает других людей как угрозу для себя.
фу нахуй таких Ты не так понял ЛОШПЕД | | | | |