"Активно вас использует"
17 октября 2013, 22:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Гомореп тоже нужен для гомореперков ну и в принципе для простых гомиков, которые любят реп Гоморэп - это, когда я ебу такого комореппера, как ты, в сраку Чувак я тот трек написал минут за 15. Это вместе с записью, этот минут за 30! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 октября 2013, 22:21
| | |
#77 (ПС)
| Так ты все таки гомосек
Плитку умеешь ложить? | | | | "Активно вас использует"
18 октября 2013, 09:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Так ты все таки гомосек
Плитку умеешь ложить? Мммм....по моему петухом считается тот, кого ебут
А насчёт плитки, если ты намекаешь на то, что я из Молдавии, огорчу тебя друг Я гражданин РФ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 октября 2013, 10:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от ЛеРо Так ты все таки гомосек
А насчёт плитки, если ты намекаешь на то, что я из Молдавии, огорчу тебя друг Я гражданин РФ Кто вообще о петухах упоминал до этого?
Мужчина хоть ебущий хоть сам ебущийся с другим мужиком однозначно считается гомосексуалистом читай библию.
Ну а ты сам себя приписал в гомосеки прилюдно - когда я ебу такого комореппера, как ты, в сраку Я к тому что если ты сам себя считаешь гомиком будь то активным или пассивным и при этом читаешь реп, то почему у тебя не гомореп, а ты не гоморепер?(как я и написал в 1 посте, а ты еще в залупу полез )
И что гражданин РФ не может быть молдованином? | | | | "Активно вас использует"
18 октября 2013, 10:53
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от SPI4KA -Цитата от ЛеРо
Так ты все таки гомосек
А насчёт плитки, если ты намекаешь на то, что я из Молдавии, огорчу тебя друг Я гражданин РФ Кто вообще о петухах упоминал до этого?
Мужчина хоть ебущий хоть сам ебущийся с другим мужиком однозначно считается гомосексуалистом читай библию.
Ну а ты сам себя приписал в гомосеки прилюдно
Блеа не хочется этого говорить, но ты знаешь кого на зоне называют петухом - когда я ебу такого комореппера, как ты, в сраку Я к тому что если ты сам себя считаешь гомиком будь то активным или пассивным и при этом читаешь реп, то почему у тебя не гомореп, а ты не гоморепер?(как я и написал в 1 посте, а ты еще в залупу полез )
И что гражданин РФ не может быть молдованином? Значит ты не отрицаешь, что я тебя долюблю в зад? Ты можешь оставаться про своём мнении, но при это не отрицаешь мною сказанных слов. Блядь парень ты далбаёб. Гражданин РФ, может быть только Русским. Гражданин РФ, проживающий в Молдавии, мржет быть Русским Эмигрантом! Но никак не Молдованом! | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 12:00
| | |
#81 (ПС)
| Чувак =О ......повзрослеешь .... поймешь какой бред пишешь Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SPI4KA -Цитата от ЛеРо -Цитата от SPI4KA
Мммм....по моему петухом считается тот, кого ебут
Блеа не хочется этого говорить, но ты знаешь кого на зоне называют петухом - когда я ебу такого комореппера, как ты, в сраку Я к тому что если ты сам себя считаешь гомиком будь то активным или пассивным и при этом читаешь реп, то почему у тебя не гомореп, а ты не гоморепер?(как я и написал в 1 посте, а ты еще в залупу полез )
И что гражданин РФ не может быть молдованином? Значит ты не отрицаешь, что я тебя долюблю в зад? Ты можешь оставаться про своём мнении, но при это не отрицаешь мною сказанных слов. Блядь парень ты далбаёб. Гражданин РФ, может быть только Русским. Гражданин РФ, проживающий в Молдавии, мржет быть Русским Эмигрантом! Но никак не Молдованом! а ) и они про Национальность ))) а не про Гражданство твоё | | | | Потрошитель оленей
18 октября 2013, 21:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от ЛеРо -Цитата от SPI4KA
Мммм....по моему петухом считается тот, кого ебут
И что гражданин РФ не может быть молдованином? Значит ты не отрицаешь, что я тебя долюблю в зад? Ты можешь оставаться про своём мнении, но при это не отрицаешь мною сказанных слов. Блядь парень ты далбаёб. Гражданин РФ, может быть только Русским. Гражданин РФ, проживающий в Молдавии, мржет быть Русским Эмигрантом! Но никак не Молдованом! Ты такой же потешный дурачок как и твой реп и голос
При чем тут мое отрицание или не отрицание?
Ты же написал, что долбишь в сраку ТАКИХ КАК Я, но не меня - Гражданин РФ, может быть только Русским
И что молдованин получивший российское гражданство и вернувшийся в Молдову не может быть молдованином с российским гражданством при этом проживая в Молдове?
Дауненок читай лучше свой гомореп и долби в сраку таких как я гомосек ты от репа | | | | "Активно вас использует"
19 октября 2013, 00:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KseroN Чувак =О ......повзрослеешь .... поймешь какой бред пишешь Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SPI4KA -Цитата от ЛеРо
Кто вообще о петухах упоминал до этого?
Блеа не хочется этого говорить, но ты знаешь кого на зоне называют петухом
Я к тому что если ты сам себя считаешь гомиком будь то активным или пассивным и при этом читаешь реп, то почему у тебя не гомореп, а ты не гоморепер?(как я и написал в 1 посте, а ты еще в залупу полез )
И что гражданин РФ не может быть молдованином? Значит ты не отрицаешь, что я тебя долюблю в зад? Ты можешь оставаться про своём мнении, но при это не отрицаешь мною сказанных слов. Блядь парень ты далбаёб. Гражданин РФ, может быть только Русским. Гражданин РФ, проживающий в Молдавии, мржет быть Русским Эмигрантом! Но никак не Молдованом! а ) и они про Национальность ))) а не про Гражданство твоё Возможно! Он спросил, умею ли я класть плитку, намекая, на то что я какая-то чурка
Чурки в РФ кладут плитку, ибо без гражданства и регистрации их на работу официально не берут, поэтому я ему сказал, что я гражданин РФ! Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от SPI4KA -Цитата от ЛеРо
Кто вообще о петухах упоминал до этого?
Блеа не хочется этого говорить, но ты знаешь кого на зоне называют петухом
Я к тому что если ты сам себя считаешь гомиком будь то активным или пассивным и при этом читаешь реп, то почему у тебя не гомореп, а ты не гоморепер?(как я и написал в 1 посте, а ты еще в залупу полез )
И что гражданин РФ не может быть молдованином? Значит ты не отрицаешь, что я тебя долюблю в зад? Ты можешь оставаться про своём мнении, но при это не отрицаешь мною сказанных слов. Блядь парень ты далбаёб. Гражданин РФ, может быть только Русским. Гражданин РФ, проживающий в Молдавии, мржет быть Русским Эмигрантом! Но никак не Молдованом! Ты такой же потешный дурачок как и твой реп и голос
При чем тут мое отрицание или не отрицание?
Ты же написал, что долбишь в сраку ТАКИХ КАК Я, но не меня - Гражданин РФ, может быть только Русским
И что молдованин получивший российское гражданство и вернувшийся в Молдову не может быть молдованином с российским гражданством при этом проживая в Молдове?
Дауненок читай лучше свой гомореп и долби в сраку таких как я гомосек ты от репа | | | | Потрошитель оленей
19 октября 2013, 00:48
| | |
#84 (ПС)
| Короче смазливый молдованин, учись класть плитку у тебя это в крови должно быть
Просто мне в ванной ремонт нужен, хотелось бы посмотреть как смазливый гомик молдованин делает его Показать скрытый текст
Спи4ка- потому что мозг с размером спички?
| | | | в Бане
19 октября 2013, 00:51
| | |
#85 (ПС)
| Он ест галопередол?Или что это за таблетки от которых на столько штырит?!?!Я хейтер этого наркомана) | | | | "Активно вас использует"
19 октября 2013, 10:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Короче смазливый молдованин, учись класть плитку у тебя это в крови должно быть
Просто мне в ванной ремонт нужен, хотелось бы посмотреть как смазливый гомик молдованин делает его Показать скрытый текст
Парень, ты кого пытаешься рассмешить? Твои шуточки плоски да изнеможения | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 10:32
| | |
#87 (ПС)
| Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Россия раздает гражданство правильным гражданам Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛеРо Короче смазливый молдованин, учись класть плитку у тебя это в крови должно быть
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. | | | | жди и я вернусь
19 октября 2013, 11:47
| | |
#88 (ПС)
| хуй пойми что происходит,
эти люди гордятся,
тем что ебут кого-то в жопу,
причём в таком сексе дети не появляются
пидарасы однозначно. | | | | "Активно вас использует"
19 октября 2013, 11:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Россия раздает гражданство правильным гражданам Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛеРо Короче смазливый молдованин, учись класть плитку у тебя это в крови должно быть
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. хахха точно не тебе об уродах говорить гном блеа -Цитата от CAMPUS хуй пойми что происходит,
эти люди гордятся,
пидарасы однозначно.
В моих словах гордости не было И вообще сколько можно пиздеть, ты говоришь, что мои треки говно, но не смотря на это отписываешь в каждой моей теме! Если бы тебе было похуй, ты бы не заходил. Дрочишь сцукона мои треки, пока мамки нет дома | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 12:11
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. хахха точно не тебе об уродах говорить гном блеа -Цитата от CAMPUS хуй пойми что происходит,
эти люди гордятся,
пидарасы однозначно.
В моих словах гордости не было И вообще сколько можно пиздеть, ты говоришь, что мои треки говно, но не смотря на это отписываешь в каждой моей теме! Если бы тебе было похуй, ты бы не заходил. Дрочишь сцукона мои треки, пока мамки нет дома Чиклеж, я тебе советую, в Кишиневе, не попадаться мне на глаза. Там уж, если на то воля случая, расскажешь кто гном, чья мать шлюха и т.п. А пока: залипни нахуй в своих пиздюшанах, гомик с российским граждансвом. | | | | новый пользователь
19 октября 2013, 16:35
| | |
#91 (ПС)
| отборная хуета чувак | | | | Гуру подвалов
19 октября 2013, 17:01
| | |
#92 (ПС)
| ебать ты долбаёб такой же | | | | жди и я вернусь
19 октября 2013, 17:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
эти люди гордятся,
пидарасы однозначно.
В моих словах гордости не было И вообще сколько можно пиздеть, ты говоришь, что мои треки говно, но не смотря на это отписываешь в каждой моей теме! Если бы тебе было похуй, ты бы не заходил. Дрочишь сцукона мои треки, пока мамки нет дома я просто угораю.тут заебись угорать
так то я сирота,так что захлопни свой малолетний ротик | | | | "Активно вас использует"
20 октября 2013, 11:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от SPI4KA -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Россия раздает гражданство правильным гражданам Добавлено через 1 минуту 49 секунд
эти люди гордятся,
пидарасы однозначно.
В моих словах гордости не было И вообще сколько можно пиздеть, ты говоришь, что мои треки говно, но не смотря на это отписываешь в каждой моей теме! Если бы тебе было похуй, ты бы не заходил. Дрочишь сцукона мои треки, пока мамки нет дома Чиклеж, я тебе советую, в Кишиневе, не попадаться мне на глаза. Там уж, если на то воля случая, расскажешь кто гном, чья мать шлюха и т.п. А пока: залипни нахуй в своих пиздюшанах, гомик с российским граждансвом. Парень выйди из темы и не позорься, тебе уже под 40 лет, а ты до сих пор на форумах с подростками грузишься И что в Кишенёве, ты с Биониксом найдёте меня, поставите на колени, заставите извиняться. Я с тобой наедине поговорю. + твою мать, тут даже никто не трогал, так что свистни в болт гномик Зато отборная -Цитата от deZmond ебать ты долбаёб такой же Ты не дописал "такой же, как и я" -Цитата от CAMPUS -Цитата от SPI4KA -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Россия раздает гражданство правильным гражданам Добавлено через 1 минуту 49 секунд
эти люди гордятся,
пидарасы однозначно.
В моих словах гордости не было И вообще сколько можно пиздеть, ты говоришь, что мои треки говно, но не смотря на это отписываешь в каждой моей теме! Если бы тебе было похуй, ты бы не заходил. Дрочишь сцукона мои треки, пока мамки нет дома я просто угораю.тут заебись угорать
так то я сирота,так что захлопни свой малолетний ротик Ок, ты угорая дрочишь на мои треки
Если сирота, то пока нет опекуна дома Дрочи-дрочи мудак | | | | жди и я вернусь
20 октября 2013, 15:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от Nirva Чиклеж, я тебе советую, в Кишиневе, не попадаться мне на глаза. Там уж, если на то воля случая, расскажешь кто гном, чья мать шлюха и т.п. А пока: залипни нахуй в своих пиздюшанах, гомик с российским граждансвом. Парень выйди из темы и не позорься, тебе уже под 40 лет, а ты до сих пор на форумах с подростками грузишься И что в Кишенёве, ты с Биониксом найдёте меня, поставите на колени, заставите извиняться. Я с тобой наедине поговорю. + твою мать, тут даже никто не трогал, так что свистни в болт гномик Зато отборная -Цитата от deZmond ебать ты долбаёб такой же Ты не дописал "такой же, как и я" -Цитата от CAMPUS я просто угораю.тут заебись угорать
так то я сирота,так что захлопни свой малолетний ротик Ок, ты угорая дрочишь на мои треки
Если сирота, то пока нет опекуна дома Дрочи-дрочи мудак нет у меня опекуна и никогда не было,долбаебина ты молдавская | | | | "Активно вас использует"
20 октября 2013, 17:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от SPI4KA -Цитата от Nirva
Чиклеж, я тебе советую, в Кишиневе, не попадаться мне на глаза. Там уж, если на то воля случая, расскажешь кто гном, чья мать шлюха и т.п. А пока: залипни нахуй в своих пиздюшанах, гомик с российским граждансвом. Парень выйди из темы и не позорься, тебе уже под 40 лет, а ты до сих пор на форумах с подростками грузишься И что в Кишенёве, ты с Биониксом найдёте меня, поставите на колени, заставите извиняться. Я с тобой наедине поговорю. + твою мать, тут даже никто не трогал, так что свистни в болт гномик Зато отборная -Цитата от deZmond ебать ты долбаёб такой же Ты не дописал "такой же, как и я" -Цитата от CAMPUS я просто угораю.тут заебись угорать
Если сирота, то пока нет опекуна дома Дрочи-дрочи мудак нет у меня опекуна и никогда не было,долбаебина ты молдавская
Fail Бля, тогда просто дрочишь | | | | 37OHSSV O773H
20 октября 2013, 17:52
| | |
#97 (ПС)
| печально
а какую ты цель преследуешь исполняя такие песни? | | | | Потрошитель оленей
20 октября 2013, 19:56
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. Да ну, тут все ни при чем Но потому как рассуждает этот молдогомик его смысл жизни плитка и шпаклевка, при чем розовая шпаклевка и голубая плитка | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 00:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от Nirva Чиклеж, я тебе советую, в Кишиневе, не попадаться мне на глаза. Там уж, если на то воля случая, расскажешь кто гном, чья мать шлюха и т.п. А пока: залипни нахуй в своих пиздюшанах, гомик с российским граждансвом. Парень выйди из темы и не позорься, тебе уже под 40 лет, а ты до сих пUор на форумах с подростками грузишься И что в Кишенёве, ты с Биониксом найдёте меня, поставите на колени, заставите извиняться. Я с тобой наедине поговорю. + твою мать, тут даже никто не трогал, так что свистни в болт гномик Зато отборная -Цитата от deZmond ебать ты долбаёб такой же Ты не дописал "такой же, как и я" -Цитата от CAMPUS я просто угораю.тут заебись угорать
Если сирота, то пока нет опекуна дома Дрочи-дрочи мудак Я предупредил. И да;учить,кому и что делать, будешь своего парня, голубец
А за маму - я напомню, герой клавиатуры ) Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. Да ну, тут все ни при чем Но потому как рассуждает этот молдогомик его смысл жизни плитка и шпаклевка, при чем розовая шпаклевка и голубая плитка Будьте добры, - называйте вещи своими именами; Прошу заметить)))
Гомик с Российским гражданством | | | | десятка в присядку
21 октября 2013, 02:17
| | |
#100 (ПС)
| веселуха тут у вас) почитал за плитку, гребней и молдован - поржал))) | | | | |