16 января 2011, 15:41
| | |
#26 (ПС)
| ты молишься богам, но я и есть ваш БОГ©
не понял, нахуй панч и стима спиздил, модно чтоли так
растёшь, качество говно, рифмы тоже хуйня есть, а так норм по тексту | | | | "Активно вас использует"
17 января 2011, 21:37
| | |
#27 (ПС)
| Стим? Ты чё дурак парень? То что пришло в голову то и написал! | | | | в Бане
19 января 2011, 13:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka -Цитата от Литр ну так вобщем,не плохо вроде,но очень сыро пока, голос не не очень еще поставлен, и текст сыроват
интонаций больше надо и напора чутку что бы не так скучно слушалось. зетс олл Спасибо Учту! -Цитата от LS (LRRecordZ pro) Отписался)
А ты спамить завязывай! Это просто необходимо чувак!)) -Цитата от dan9 Нууу хз,как-то (По мне) неочень!
Ну есть вроде рифмы ничего такие!
Припев вообще каша поличилось,нода было иксзибита оставить 100% прошёл бы так
Я так на айс рэпе зделал только с Эминемом и прошёл
Вообщем удачи,я думаю ты пройдёш!Пусть даже опоннента не слушал В следующий раз сделаю!)) -Цитата от Click[Il.Act] Ну так....не скажу что вызвало отвращение...но и не скажу что понравилось....тупенько так то так репрезентище и все про квадратную задницу подруги-это стим стиму а тебе за это Но все равно молодче епт Стим? Да что пришло в голову то и выдал!)) -Цитата от SEREGA SN Креативно,думаю пройдешь дальше ман)) Спасибо.Буду надеяться! -Цитата от Камбал Олегович молдова реп в твоем доме) ты все не меняешься)) услышал тебя впервые больше года назад))) прогресса почти нет) Я не меняюсь? Братан ты бредишь? Я тебе пришлю свой трек записанный около 3-ехмесяцев назад, и сравнишь! -Цитата от Килла Кастет Рифмы слабые(
Зачитано в принципе без косяков,но скучная читка.
Ничем не выделяется(
Панчлайнов надо бы с твоим то голосом.
Старайся)
Забеги в подпись Ок. Буду стараться! -Цитата от Sea Beat Скучно Показать скрытый текст
Не дослушал
Надо было дослушать!)) -Цитата от ThE[FunnyFriends] Ну так..ничего необычного..стандартный трек такой...на любителя Ну а ты что хотел чтобы я с микро за 500 рублей выдавал хиты? -Цитата от Timpleback нуда скучно, и голос не поставлен, старайся, дальше больше Спасибо! Можешь обьяснить как это голос "не поставлен"? -Цитата от NikiNik[WarNemers] Спасибо!)) -Цитата от h3ls -Цитата от Sea Beat Скучно Показать скрытый текст
Не дослушал
Так же
Припев прям пздц понятные +. =))
Всем спасибо за отзывы! Учту! Буду стараться! Просто пойми, что это не комменты истинные!
Это именно просьба, с отдачей!
Спам - вещь, что даёт тебе вроде как коммент!
Но надо делать так, чтобы все заходили в твою тему,Ю не из-за того, что ты попросил, а сами)
Удачи бро! | | | | Underground Rap
19 января 2011, 20:09
| | |
#29 (ПС)
| Соглашусь с Кулей по поводу панчей!!!
Но надо еще над рифмой поработать!!! Местами проскальзывает не плохая!!!
Попробуй больше времени уделять тексту и я думаю все у тебя будет круто!!!
Удачи тебе мужи и роста!!! | | | | "Активно вас использует"
19 января 2011, 21:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Соглашусь с Кулей по поводу панчей!!!
Но надо еще над рифмой поработать!!! Местами проскальзывает не плохая!!!
Попробуй больше времени уделять тексту и я думаю все у тебя будет круто!!!
Удачи тебе мужи и роста!!!
Спасибо! Тебе тоже!)) Добавлено через 1 день 13 часов 27 минут -Цитата от leshkasint -Цитата от Spi4ka -Цитата от Литр ну так вобщем,не плохо вроде,но очень сыро пока, голос не не очень еще поставлен, и текст сыроват
интонаций больше надо и напора чутку что бы не так скучно слушалось. зетс олл Спасибо Учту! -Цитата от LS (LRRecordZ pro) Отписался)
А ты спамить завязывай! Это просто необходимо чувак!)) -Цитата от dan9 Нууу хз,как-то (По мне) неочень!
Ну есть вроде рифмы ничего такие!
Припев вообще каша поличилось,нода было иксзибита оставить 100% прошёл бы так
Я так на айс рэпе зделал только с Эминемом и прошёл
Вообщем удачи,я думаю ты пройдёш!Пусть даже опоннента не слушал В следующий раз сделаю!)) -Цитата от Click[Il.Act] Ну так....не скажу что вызвало отвращение...но и не скажу что понравилось....тупенько так то так репрезентище и все про квадратную задницу подруги-это стим стиму а тебе за это Но все равно молодче епт Стим? Да что пришло в голову то и выдал!)) -Цитата от SEREGA SN Креативно,думаю пройдешь дальше ман)) Спасибо.Буду надеяться! -Цитата от Камбал Олегович молдова реп в твоем доме) ты все не меняешься)) услышал тебя впервые больше года назад))) прогресса почти нет) Я не меняюсь? Братан ты бредишь? Я тебе пришлю свой трек записанный около 3-ехмесяцев назад, и сравнишь! -Цитата от Килла Кастет Рифмы слабые(
Зачитано в принципе без косяков,но скучная читка.
Ничем не выделяется(
Панчлайнов надо бы с твоим то голосом.
Старайся)
Забеги в подпись Ок. Буду стараться! -Цитата от Sea Beat Скучно Показать скрытый текст
Не дослушал
Надо было дослушать!)) -Цитата от ThE[FunnyFriends] Ну так..ничего необычного..стандартный трек такой...на любителя Ну а ты что хотел чтобы я с микро за 500 рублей выдавал хиты? -Цитата от Timpleback нуда скучно, и голос не поставлен, старайся, дальше больше Спасибо! Можешь обьяснить как это голос "не поставлен"? -Цитата от NikiNik[WarNemers] Спасибо!)) -Цитата от h3ls
Так же
Припев прям пздц понятные +. =))
Всем спасибо за отзывы! Учту! Буду стараться! Просто пойми, что это не комменты истинные!
Это именно просьба, с отдачей!
Спам - вещь, что даёт тебе вроде как коммент!
Но надо делать так, чтобы все заходили в твою тему,Ю не из-за того, что ты попросил, а сами)
Удачи бро!
Люди могут просто проигнорировать мои сообщения.
А я хочу знать мнения о своём треке.
Если я свои треки не буду некому показывать, то не кто обомне некогда не услышат! | | | |
24 января 2011, 18:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka Стим? Ты чё дурак парень? То что пришло в голову то и написал! ахах, ну ты бы не отмазывался | | | | "Активно вас использует"
24 января 2011, 18:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Spi4ka Стим? Ты чё дурак парень? То что пришло в голову то и написал! ахах, ну ты бы не отмазывался Не отмазываться позиция терпил! А я не терпила верь не верь не по...! | | | |
24 января 2011, 18:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka -Цитата от wordik -Цитата от Spi4ka Стим? Ты чё дурак парень? То что пришло в голову то и написал! ахах, ну ты бы не отмазывался Не отмазываться позиция терпил! А я не терпила верь не верь не по...! наоборот, сказать правду это не быть терпилой, совесть есть вообще?
да стим в суд бы на тебя подал за такое! | | | | "Активно вас использует"
24 января 2011, 19:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Spi4ka -Цитата от wordik
ахах, ну ты бы не отмазывался Не отмазываться позиция терпил! А я не терпила верь не верь не по...! наоборот, сказать правду это не быть терпилой, совесть есть вообще?
да стим в суд бы на тебя подал за такое!
Чё ты несёшь?Ты чё дурак? | | | |
24 января 2011, 19:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka -Цитата от wordik -Цитата от Spi4ka
Не отмазываться позиция терпил! А я не терпила верь не верь не по...! наоборот, сказать правду это не быть терпилой, совесть есть вообще?
да стим в суд бы на тебя подал за такое!
Чё ты несёшь?Ты чё дурак? я не дурак, просто люблю постебать таких оленей, как ты))) | | | | активный пользователь
24 января 2011, 19:39
| | |
#36 (ПС)
| Автор мудень.Его обоссали еще на текстовом батоле у колготочника | | | | "Активно вас использует"
24 января 2011, 20:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от wordik я не дурак, просто люблю постебать таких оленей, как ты))) "Логика дебила" показаться дураком дабы постебаться с кого либо. -Цитата от МаленькийПчёл Автор мудень.Его обоссали еще на текстовом батоле у колготочника Слушай ты блядь гандон штопанный ты слова подбирай!Чё это такой за баттл? | | | |
24 января 2011, 20:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka ты кстати аву бы убрал, нехорошо пацанам факи показывать))) | | | | "Активно вас использует"
24 января 2011, 20:57
| | |
#39 (ПС)
| | | | | |