Spez
27 июня 2010, 13:42
| | |
#26 (ПС)
| А такого не писал тему не я создавал! Я за фрицов | | | | всё верно
27 июня 2010, 13:56
| | |
#27 (ПС)
| Та франция просрала всё что только можно,так же чемпионы мира италия,с группы даже не вышли,Испания и Аргентина рулез шас-) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ещё Германия может выиграть ЧМ
p.s Бразилия гавно | | | | 13 Block
28 июня 2010, 16:51
| | |
#28 (ПС)
| Португалия рулит, а тему я создавал, Франция говно потому, что провалили ЧМ...пидары | | | | звезда по имени солнце.
28 июня 2010, 16:58
| | |
#29 (ПС)
| Отличный трек, позитивно так, прямо улыбка сразу на лице
С детства футбол люблю, сейчас скину на телефон - дам пацанам во дворе заценить | | | | всё верно
28 июня 2010, 16:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от McKill Португалия рулит, а тему я создавал, Франция говно потому, что провалили ЧМ...пидары нихуя португалия не рулит...........сломать ноги роналдо и сломается вся португалия-)))).....да и темболее сёдня матч Испания-Португалия,испанцы натянут по быстрому португальцев,да и ЧМ возьмёт либо испания,либо германия Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от [Stern] Отличный трек, позитивно так, прямо улыбка сразу на лице
С детства футбол люблю, сейчас скину на телефон - дам пацанам во дворе заценить свой человек | | | | 13 Block
28 июня 2010, 17:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от King Sayman -Цитата от McKill Португалия рулит, а тему я создавал, Франция говно потому, что провалили ЧМ...пидары нихуя португалия не рулит...........сломать ноги роналдо и сломается вся португалия-)))).....да и темболее сёдня матч Испания-Португалия,испанцы натянут по быстрому португальцев,да и ЧМ возьмёт либо испания,либо германия Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от [Stern] Отличный трек, позитивно так, прямо улыбка сразу на лице
С детства футбол люблю, сейчас скину на телефон - дам пацанам во дворе заценить свой человек а херушки тебе
Португалия взьебёт Испанию.
И во сколько игра? | | | | КислыйСтиль бэби)
28 июня 2010, 18:45
| | |
#32 (ПС)
| че то вообще ни о чем | | | | zarj of rap
28 июня 2010, 18:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от McKill -Цитата от King Sayman -Цитата от McKill Португалия рулит, а тему я создавал, Франция говно потому, что провалили ЧМ...пидары нихуя португалия не рулит...........сломать ноги роналдо и сломается вся португалия-)))).....да и темболее сёдня матч Испания-Португалия,испанцы натянут по быстрому португальцев,да и ЧМ возьмёт либо испания,либо германия Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от [Stern] Отличный трек, позитивно так, прямо улыбка сразу на лице
С детства футбол люблю, сейчас скину на телефон - дам пацанам во дворе заценить свой человек а херушки тебе
И во сколько игра? матч завтра! | | | |
28 июня 2010, 19:03
| | |
#34 (ПС)
| круто!
думаю, ты достоен первого места! | | | | can't stop
28 июня 2010, 19:05
| | |
#35 (ПС)
| хороший трек,радуешь своим творчеством | | | | всё верно
29 июня 2010, 00:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от McKill -Цитата от King Sayman -Цитата от McKill Португалия рулит, а тему я создавал, Франция говно потому, что провалили ЧМ...пидары нихуя португалия не рулит...........сломать ноги роналдо и сломается вся португалия-)))).....да и темболее сёдня матч Испания-Португалия,испанцы натянут по быстрому португальцев,да и ЧМ возьмёт либо испания,либо германия Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от [Stern] Отличный трек, позитивно так, прямо улыбка сразу на лице
И во сколько игра? я чуть перепутал,игра 29-) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от McMask че то вообще ни о чем а ты понял вообще смысл трека??? Добавлено через 2 минуты 22 секунды И не пиздеть,трек пиздат | | | | Spez
29 июня 2010, 14:11
| | |
#37 (ПС)
| А как немцы анличанам нахуячили 4 штуки | | | | КислыйСтиль бэби)
29 июня 2010, 14:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от King Sayman -Цитата от McKill -Цитата от King Sayman нихуя португалия не рулит...........сломать ноги роналдо и сломается вся португалия-)))).....да и темболее сёдня матч Испания-Португалия,испанцы натянут по быстрому португальцев,да и ЧМ возьмёт либо испания,либо германия Добавлено через 1 минуту 47 секунд
свой человек а херушки тебе
И во сколько игра? я чуть перепутал,игра 29-) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от McMask че то вообще ни о чем а ты понял вообще смысл трека??? Добавлено через 2 минуты 22 секунды И не пиздеть,трек пиздат Че ты впрягаешься за каждый пост тут? аж смешно..
я сказал что думаю по треку,или трек выкладывали не за этим сдесь? | | | | Spez
30 июня 2010, 19:18
| | |
#39 (ПС)
| Да всё путём! Естественно всем не должно нравится было бы даже не интересно! У судей тоже мнения разошлись! Лион сегодня за меня проголосовал! http://k-naan.livejournal.com. | | | | всё верно
30 июня 2010, 22:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от King Sayman -Цитата от McKill
а херушки тебе
И во сколько игра? я чуть перепутал,игра 29-) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от McMask че то вообще ни о чем а ты понял вообще смысл трека??? Добавлено через 2 минуты 22 секунды И не пиздеть,трек пиздат Че ты впрягаешься за каждый пост тут? аж смешно..
я сказал что думаю по треку,или трек выкладывали не за этим сдесь? ты тож смешон,как в твоих темах кто то отписывается так ты аж пригаешь от счастья,не смейся с того,за чем сам стоишь-)и ты понимаешь о чём я,нехуй тут отрицать,пис Добавлено через 1 минуту 16 секунд пля у спеца все шансы есть выиграть этот конкурс,локи главное чтоб не подвёл с оценкой..............пля лёха за тебя я двумя яйцами :horosho : | | | | 13 Block
30 июня 2010, 23:00
| | |
#41 (ПС)
| ппц я плакал, Португалия проебала
Испания мудаки | | | | КислыйСтиль бэби)
1 июля 2010, 00:02
| | |
#42 (ПС)
| [QUOTE=King Sayman;1070505381] -Цитата от McMask -Цитата от King Sayman я чуть перепутал,игра 29-) Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а ты понял вообще смысл трека??? Добавлено через 2 минуты 22 секунды И не пиздеть,трек пиздат Че ты впрягаешься за каждый пост тут? аж смешно..
я сказал что думаю по треку,или трек выкладывали не за этим сдесь? - ты тож смешон,как в твоих темах кто то отписывается так ты аж пригаешь от счастья,не смейся с того,за чем сам стоишь-)и ты понимаешь о чём я,нехуй тут отрицать,пис да никакой не пис, иди отдыхай сын
а насчет "как в твоих темах кто то отписывается так ты аж пригаешь от счастья!"
с чего ты это взял то? О_о че за бред?
я тебя вообще кароче не понял
и знаешь что смешно?
я тебя вообще первый раз вижу и первый раз слышу о тебе,а ты даже помнишь какой посыл в моих постах)
так что делай выводы | | | | vk.com/FreeTEAM
1 июля 2010, 00:09
| | |
#43 (ПС)
| неординарно так
ну молодец конечно)давай только что-то в старом стиле тоже xDDD | | | | всё верно
1 июля 2010, 14:46
| | |
#44 (ПС)
| [QUOTE=McMask;1070506043] -Цитата от King Sayman -Цитата от McMask Че ты впрягаешься за каждый пост тут? аж смешно..
я сказал что думаю по треку,или трек выкладывали не за этим сдесь? - ты тож смешон,как в твоих темах кто то отписывается так ты аж пригаешь от счастья,не смейся с того,за чем сам стоишь-)и ты понимаешь о чём я,нехуй тут отрицать,пис да никакой не пис, иди отдыхай сын
и знаешь что смешно?
я тебя вообще первый раз вижу и первый раз слышу о тебе,а ты даже помнишь какой посыл в моих постах)
так что делай выводы 1е-я на личность именно не переходил недаёбак,ты начал хуйню пороть.........................
2е-тебе шас скрипт сделать где ты вконтакте просил чтоб отписался на форуме я в твоей теме,ещё сдесь на х.х ру в личке как ты писал чтоб отписался,тебе показать скрипт????
3е-ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать................будь проще,тебя один пост за яйца зацепил.... | | | | КислыйСтиль бэби)
1 июля 2010, 18:44
| | |
#45 (ПС)
| [QUOTE=King Sayman;1070509479] -Цитата от McMask -Цитата от King Sayman
да никакой не пис, иди отдыхай сын
и знаешь что смешно?
так что делай выводы 1е-я на личность именно не переходил недаёбак,ты начал хуйню пороть.........................
2е-тебе шас скрипт сделать где ты вконтакте просил чтоб отписался на форуме я в твоей теме,ещё сдесь на х.х ру в личке как ты писал чтоб отписался,тебе показать скрипт????
3е-ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать................будь проще,тебя один пост за яйца зацепил.... ты че так нервничаешь то?)
Нажал я вот тут вверху на ссылку на твой контаккт, открыл историю сообщ.почитал,сделал скрипт)на,смотри.
вот что нашел вконтакте.
так что не пизди,никто тебя не просил
и по личке на ххру я полазил)
я тебе тупо ссылку кинул и написал "нью трак" (я так делаю иногда, тупо методом тыка в онлайн участниках сайта жму и кидаю ссылку,всё.)
а быть проще советую тебе и не нервничай ты так, мама будет беспокоится за малыша хаслера
жить он меня учит блять)
всё,отсекайся,я после того как твою фотку посмотрел аж как то даже решил перестать конфликтовать , меня учили что детей нельзя обижать,буду умней впредь,промолчу. | | | | всё верно
1 июля 2010, 19:54
| | |
#46 (ПС)
| [QUOTE=McMask;1070511615] -Цитата от King Sayman -Цитата от McMask 1е-я на личность именно не переходил недаёбак,ты начал хуйню пороть.........................
3е-ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать................будь проще,тебя один пост за яйца зацепил.... ты че так нервничаешь то?)
Нажал я вот тут вверху на ссылку на твой контаккт, открыл историю сообщ.почитал,сделал скрипт)на,смотри.
вот что нашел вконтакте. Вложение 404164
так что не пизди,никто тебя не просил
и по личке на ххру я полазил)
я тебе тупо ссылку кинул и написал "нью трак" (я так делаю иногда, тупо методом тыка в онлайн участниках сайта жму и кидаю ссылку,всё.)
а быть проще советую тебе и не нервничай ты так, мама будет беспокоится за малыша хаслера Вложение 404165
жить он меня учит блять)
всё,отсекайся,я после того как твою фотку посмотрел аж как то даже решил перестать конфликтовать , меня учили что детей нельзя обижать,буду умней впредь,промолчу. хах сука еблан,да фотки доебался.............мне шас 17,у меня мозгов больше чем у тебя в раза три чмошка,и кст если ты о возросте заговорил,приведу тебе пример,джонибой мой по-моему одногода,в год мож разница макс я хз,а рэп он ебашит раз в 100 лучше чем ты,так что свои понты по-поводу возраста или чего то,забей своей с...е куда подальше,а отвечать тебе или нет,сам решай,со временем и возростом только учишся различать людей,я понял кто ты такой,я о тебе много наслышан,что ты из себя предстовляешь,модный пидар,я нормально общаюсь с некоторыми твоими друзьями(саша мартини например),он обо мне ничего плохого не может сказать,а если что я тут отписался и ты щитаешь что я тут за кого впрягаюсь или что,я просто помогаю людям которые и ко мне нормально относятся,выше члена не пригнешь.... Добавлено через 3 минуты 26 секунд сколько там тебе лет,пора бы чуть чуть стать,а таких как ты членососов,которые 2 летней давности фотки с контакта пиздят,и тут начинают втирать что тебя в игнор,ты малолетка и т.п,это уже не катит,пеердавай всем приветы | | | | Spez
3 июля 2010, 17:54
| | |
#47 (ПС)
| Типично для хип-хоп.ру тема начинается обсуждением трека и заканчивается поливанием грязью хехе | | | | Особый Статус
3 июля 2010, 18:02
| | |
#48 (ПС)
| улыбнуло) | | | | 13 Block
3 июля 2010, 18:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Братская Волна Типично для хип-хоп.ру тема начинается обсуждением трека и заканчивается поливанием грязью хехе Лёха это ж хип-хоп.ру | | | | |