![]() |
Spez - Бешенство Бешенство и этим все сказано :bomba: :bomba: :bomba: http://www.rappers.in/track-10372.html Заходим на страничку и слушаем трек! |
:bomba: |
пиздатый трэк Спец,особенно Jango куплет :horosho: :meat: |
Ещё:king: |
зашёл тут к вам реп послушать парни |
Ну и как? |
да вполне душевно |
Cпасибо:dovolen: |
ПОнравилось....пацаны красава...:horosho: |
Blin ia nomogy naiti gde poslywati........ |
Если послушать не получается скачай! Зайди на страницу и один раз щёлкни на "download";) |
Цитата:
|
IO-MAIO...Ia V Woke.......SpeZ ti ymeew delati Obi4inie tracki....??? Kajdii Track Wedevr.......!!!!!!!.... Jalko ,4to ti na ''Tuning World'' nebil.....mojet poznakomilisi bi.......ia 4esno skajy nadeialsia na vstre4y......ny ni4io v drygoi raz......SpeZ A etot track vi Na stydii pisali...??? ili y sia doma aparatyra.....??? |
Скажем так у нас домашняя студия! Аппаратура нужная есть, кабинка, микро хороший! А ты чё с Лондона специально во Франкфурт на ''Tuning World'' ездил? |
Ny net ...ia v Wvecarii rabotal letom.......i v ''Tuning World'' ia na parome 4erez ozero pereplival v '''Blin gorod na ''F'' zabil........vopwem tam vesi aeroport ta4ikami bil zabit........A se4as 4erez dve nedeliki poedy v Daniiy ...Babki zarabativati...... Kogda vernysi mi s drygom toje hotim postroiti stydiiy domawniiy.....A to mi tyt v Anglii samie klassnie MC a ka4estvo nikakoe.....Ia 4itaiy na Rysskom poly4iwe Angliiskogo.....A moi Dryg naoborot ,Angliiskim vopwe zajigaet,no i Rysski toje klass.....prosto on v Angliiskoi gryppe 4itati na4inal.......Vopwem jdiom ka4estva..... O4eni Nravitsia vaw stili.....Treki kakraz kak i mi delaem....O4eni radyet ,4to v vawih trekah mata nety....ia izza etogo zainteresovalsia......teperi 4asto slywaiy.....treki kak : ''Dryjba'' , ''Pareni'' , ''Pre4al Pe4ali'' , ''Slepoi Mir''......o4eni nravitsia......nadeiysi ,4to posle tavo kak mi ka4estvo yly4iwim, zapiwem sovmesnii track.....Vopwem mi k etomy stremimsia.......Vam Yvajenie Ot Moih Parnei....:D ..Moi Dryzia Teperi Vawi Dryzia , A za nas boliwinstvo Anglii ...:p ... |
Спасибо бро! Друзья лишние ни когда не помешают!:cool: |
Vopros...: na westom battle y4astvoval pareni .....golos kak y tia.....no ne SpeZ....i toje iz BW.....!!!...Tak vot Eto kto..?????...i kyda on propal..??? ''AL'' ili kakto tak zvali...na ''A'' |
Хахаха:D Это и есть я! Я тогда ещё Cпецом не был! |
HAHAHHAHA- Klass.....A mi mesiac nazad s parniami sporili....ia im govoriy ,4to mol... : naverno nikakogo AL'a nety,......Ia v Woke ...kakraz tak i okazalosi.........nadoje kak ia i dymal........tak a kto y vas v ''BW'' ??....Ti , 4engo.....i vsio...??? |
крутой трек) круто) |
Цитата:
|
давно качал пессдатенько |
гут:cool: |
Up :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |