Ny net ...ia v Wvecarii rabotal letom.......i v ''Tuning World'' ia na parome 4erez ozero pereplival v '''Blin gorod na ''F'' zabil........vopwem tam vesi aeroport ta4ikami bil zabit........A se4as 4erez dve nedeliki poedy v Daniiy ...Babki zarabativati......
Kogda vernysi mi s drygom toje hotim postroiti stydiiy domawniiy.....A to mi tyt v Anglii samie klassnie MC a ka4estvo nikakoe.....Ia 4itaiy na Rysskom poly4iwe Angliiskogo.....A moi Dryg naoborot ,Angliiskim vopwe zajigaet,no i Rysski toje klass.....prosto on v Angliiskoi gryppe 4itati na4inal.......Vopwem jdiom ka4estva.....
O4eni Nravitsia vaw stili.....Treki kakraz kak i mi delaem....O4eni radyet ,4to v vawih trekah mata nety....ia izza etogo zainteresovalsia......teperi 4asto slywaiy.....treki kak : ''Dryjba'' , ''Pareni'' , ''Pre4al Pe4ali'' , ''Slepoi Mir''......o4eni nravitsia......nadeiysi ,4to posle tavo kak mi ka4estvo yly4iwim, zapiwem sovmesnii track.....Vopwem mi k etomy stremimsia.......Vam Yvajenie Ot Moih Parnei....
..Moi Dryzia Teperi Vawi Dryzia , A za nas boliwinstvo Anglii ...
...