Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от No_W -Цитата от ОлегЛекс Круто будет если в начале трека кто нибудь изрыгнет что то типа,еу еу еу я эмцэ свои ник,это возвращение легенды еу еу 9 официальный баттл всем респект Добавлено через 1 минуту 21 секунду Прям вобще фиха ахуительская там у многих так  совсем без идей скоро оставят ироды проклятые | | | | Огоньки
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Ecko_300 где можно трэки послушать если кто записал уже? https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-treki-otborochnogo...la-357779/ -Цитата от ОлегЛекс Круто будет если в начале трека кто нибудь изрыгнет что то типа,еу еу еу я эмцэ свои ник,это возвращение легенды еу еу 9 официальный баттл всем респект А я еще и пернуть в микрофон собирался для большего эффекта
Да пусть всякие школьники типо меня трэки сдают, не вам же их судить
Я уже пару от самородков отметил, вот один из них http://rghost.ru/4637488
И минус его авторский и текст даже сам смог написать, ну не красавчик?
Хоть чем то парнишка занялся, а то сидел бы в подъезде синьку пил  | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: МАГНИТОГОРСК | САЙТ ОТКРЫЛИ ЭФФЕКТА НОЛЬ БЛИН ОБИДНО БУДЕТ ЕСЛИ ТУТ КАК НА ИНДА БАТТЛЕ СКАЗАЛИ ЛЮДЯМ И НЕ ХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ  Я ВОТ НЕ ВДУПЛЯЮ ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО ПРОСТО БЫТЬ ПУНКТУАЛЬНЫМ  ВРОДЕ БАТТЛ НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ
КОРОЧЕ  ВСЕМ МИР  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от TheZilla[П.БИТ ;1072622632]ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО ПРОСТО БЫТЬ ПУНКТУАЛЬНЫМ ВРОДЕ БАТТЛ НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ну вот в том то и дело, не ракеты же запускаем, а всего-лишь форму приёма, которая проработает аж(!) до 4го апреля.. все желающие успеют сдать, думаю  | | | | новенький
ну вот в том то и дело, не ракеты же запускаем, а всего-лишь форму приёма, которая проработает аж(!) до 4го апреля.. все желающие успеют сдать, думаю  [/QUOTE]
а в чем вообще заключается эта форма....что это???скажите плиз кто-нибудь  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | 178? да ну нахуй...треки сданные в первые неделю-две ваще можно не слушать
надо ж блин работать, шлифовать, пока дым из жопы не пойдет и сдавать в последний день  | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от GreatMag 178? да ну нахуй...треки сданные в первые неделю-две ваще можно не слушать
надо ж блин работать, шлифовать, пока дым из жопы не пойдет и сдавать в последний день  ну.....и опоздать на пять минут))))бля...во обидно то получается(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Ну хх.ру пунктуальностью никогда не отличался) | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | [QUOTE=Drevni!;1072622545] -Цитата от Ecko_300
Я уже пару от самородков отметил, вот один из них http://rghost.ru/4637488
И минус его авторский и текст даже сам смог написать, ну не красавчик?
Хоть чем то парнишка занялся, а то сидел бы в подъезде синьку пил  это шок....)))НИЧЕГО так трекчик)))  | | | |
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | какая разница когда откроют прием?  сроки до 4 апреля  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от TheZilla[П.БИТ] САЙТ ОТКРЫЛИ ЭФФЕКТА НОЛЬ БЛИН ОБИДНО БУДЕТ ЕСЛИ ТУТ КАК НА ИНДА БАТТЛЕ СКАЗАЛИ ЛЮДЯМ И НЕ ХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ  Я ВОТ НЕ ВДУПЛЯЮ ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО ПРОСТО БЫТЬ ПУНКТУАЛЬНЫМ  ВРОДЕ БАТТЛ НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ
КОРОЧЕ  ВСЕМ МИР  Поц видать серьезно настроен взять этот батол. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от TheZilla[П.БИТ] САЙТ ОТКРЫЛИ ЭФФЕКТА НОЛЬ БЛИН ОБИДНО БУДЕТ ЕСЛИ ТУТ КАК НА ИНДА БАТТЛЕ СКАЗАЛИ ЛЮДЯМ И НЕ ХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ  Я ВОТ НЕ ВДУПЛЯЮ ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО ПРОСТО БЫТЬ ПУНКТУАЛЬНЫМ  ВРОДЕ БАТТЛ НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ
КОРОЧЕ  ВСЕМ МИР  Поц видать серьезно настроен взять этот батол. хасол на все раунды уже записан наверно у него Добавлено через 17 минут 9 секунд не понравилось, кстати, как кто то из судей херню сказал, типа кто то зажигал там в прошлые раунды, а потом сделал херню, но голос ему отдам %)
фиг знает кто не помню уже, но как то нехорошо это | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от GreatMag не понравилось, кстати, как кто то из судей херню сказал, типа кто то зажигал там в прошлые раунды, а потом сделал херню, но голос ему отдам %)
фиг знает кто не помню уже, но как то нехорошо это Это выдал Нигатив, хотя сказал он правильно, но сформулировать надо было помягче, например: - Один из пары весь баттл сдавал отличные треки и, в общем, хорошо себя зарекомендовал, но в этот раунд у него слабо получилось, а другой до этого сдавал только ерунду, но на этот раунд у него получилось лучше, то голос будет за первого. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от gruzil0 нытики 
а ведь они еще и с таким настроем искренне верят в свою победу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Так-то я соображать умею, но вот до сих пор не могу понять:
Почему сказано что отборочные треки будет слушать большое количество людей из специальной комиссии, а для прохода нужно 2 плюса из трех ? | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | ё подскажите кто нибудь куда трэк заливать  | не чего | | |
Регистрация: 27.04.2008 | капец Влади про диссы сказал  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от XIAΘU капец Влади про диссы сказал  влади ебланиха  всегда так считал и считаю и похуй ваще  | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | Ну что-понеслась! Будет жарко,это видно  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | лень записывать  | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | / Друзья мои,подскажите можно на отбор написать на микстейп и куда отправлять трек...правила темы,кому не сложно киньте ссылок... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Прием треков на первый рануд начнется на сайте баттла в понедельник 7 марта. - Прием треков на первый рануд начнется на сайте баттла в понедельник 7 марта. где где где он?  | | | | все отлично!
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Республика Коми г. Ухта | Народ послушайте трек с инданос 3 и вам не кажется персонаж знакомым??? http://indabattle.com/battle3/search/?text=%D0%9E%D1%80%...1%89%D0%B5
ктото бабангиду копирует,или.....
Да есть что то похожее!)))
И кстате когда можно будет треки на баттл 9офф выкладывать!))? | | | | |