новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Нижний Тагил | Народ а за трек будут голосовать спецальные люди или кто хочет? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dr. Morbid - Отборочный раунд прослушивает многочисленная комиссия, подобранная организаторами баттла. Все члены комиссии прослушивают треки через специальную судейскую форму. Прослушивание анонимное, треки для прослушивания поступают случайным образом. Оценщик может поставтиь треку плюс, минус, или пропустить, если не готов определиться в данный момент. Трек, набравший два плюса, считается прошедшим, набравший два минуса — непрошедшим. То есть если сразу два минуса от случайных судей получил, то трек уже не слушают?
На удачу, получается. Кто вообще эти модные люди? не думаю что отбор судят случайные люди | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | про народных судей только не понятно: кто они, где они?
или все подряд смогут голосовать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков не думаю что отбор судят случайные люди имелось в виду, что отбор судят человек тридцать-сорок,
но только трём из них, случайным образом попадётся трек того или иного исполнителя
после трёх плюсов или минусов трек будет считаться оцененным и попадаться на прослушку другим судьям уже не будет. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Максим Пашков не думаю что отбор судят случайные люди имелось в виду, что отбор судят человек тридцать-сорок,
но только трём из них, случайным образом попадётся трек того или иного исполнителя
после трёх плюсов или минусов трек будет считаться оцененным и попадаться на прослушку другим судьям уже не будет. вот это вообще круто организаторы продумали все | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Dr. Morbid - Отборочный раунд прослушивает многочисленная комиссия, подобранная организаторами баттла. Все члены комиссии прослушивают треки через специальную судейскую форму. Прослушивание анонимное, треки для прослушивания поступают случайным образом. Оценщик может поставтиь треку плюс, минус, или пропустить, если не готов определиться в данный момент. Трек, набравший два плюса, считается прошедшим, набравший два минуса — непрошедшим. То есть если сразу два минуса от случайных судей получил, то трек уже не слушают?
На удачу, получается. Кто вообще эти модные люди? -Цитата от шерстиклок - Отборочный раунд прослушивает многочисленная комиссия, подобранная организаторами баттла. Все члены комиссии прослушивают треки. Трек, набравший два плюса, считается прошедшим, набравший два минуса — не прошедшим. Значит всего 3 оценки (+ и -) ставят треку... =\ Получается либо комиссия не такая многочисленная либо не все члены комиссии прослушивают все треки либо я дико туплю...) я вот тоже с этим делом нихуя не понял... но тут же только какую ни будь хуйню юморнуть любят, по делу хрен кто скажет....))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Максим Пашков не думаю что отбор судят случайные люди имелось в виду, что отбор судят человек тридцать-сорок,
после трёх плюсов или минусов трек будет считаться оцененным и попадаться на прослушку другим судьям уже не будет. так понятно... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от шерстиклок я вот тоже с этим делом нихуя не понял... но тут же только какую ни будь хуйню юморнуть любят, по делу хрен кто скажет....))) читай мой пост выше.
так же судили отбор командного..
судей было семь, а голосов за один трек можно было набрать максимум три
первые трое судей, кто добрался до трека -оценивают его, остальным он уже не попадается.
здесь для ещё бОльшего ускорения процесса судей гораздо больше на отбор. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Главное что бы судьи были адекватные и независимые)
А так хорошо что их много | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: В Краснодарском крае | сайт так вроде ничего, ну может я прошлых не видел! | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от шерстиклок я вот тоже с этим делом нихуя не понял... но тут же только какую ни будь хуйню юморнуть любят, по делу хрен кто скажет....))) читай мой пост выше.
так же судили отбор командного..
судей было семь, а голосов за один трек можно было набрать максимум три
первые трое судей, кто добрался до трека -оценивают его, остальным он уже не попадается.
здесь для ещё бОльшего ускорения процесса судей гораздо больше на отбор. и кто эти 30-40 человек? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | уже знаю за кого буду болеть) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от ALWAYS я их сначало не подметил но один хуй этот дизайн мне больше нравится мне тоже этот дизайн по душе в стиле Мексики, может быть к нам вернется Скальд или он там сейчас находиться
там еще глазки иногда смотрят за мышкой как в Зуме там? в Мексике?
Суперначо посмотри фильм
в стиле Мексики смотрел прикольный фильм а там в левом углу посмотри написано Mexico | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | Было сказано про видео никто не в курсе на отбор Видео делать можно или нет? | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от PhanTOW Было сказано про видео никто не в курсе на отбор Видео делать можно или нет? мц сквот помоему делает... | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. Интересно куда его заливать то надо будет | | | | чисто ё
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от PhanTOW Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. Интересно куда его заливать то надо будет думаю, на мэло кому-нибудь типо чена или криса кидать надо будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang и кто эти 30-40 человек? я за всех не в курсе, и не в курсе, можно ли это разглашать, поэтому, "Жизнь -Хуйня, блять, читаем реп.." | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от romos Нам дана надежда на 10 офф? По итогам баттла народный судья с наибольшим рейтингом получит приз и место в составе основного жюри следующего официального баттла Hip-Hop.Ru это я буду | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от PhanTOW Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. Интересно куда его заливать то надо будет думаю, на мэло кому-нибудь типо чена или криса кидать надо будет точно ни кто не знает? или все будет известно 7 числа т.е. завтра? просто делать или нет ?чтоб не зря видео заниматься | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от PhanTOW -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от PhanTOW Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. Интересно куда его заливать то надо будет думаю, на мэло кому-нибудь типо чена или криса кидать надо будет точно ни кто не знает? или все будет известно 7 числа т.е. завтра? просто делать или нет ?чтоб не зря видео заниматься снимай, снимай... если чо выложишь на ххру и будешь доволен | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | ну поснимаю поснимаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от PhanTOW точно ни кто не знает? или все будет известно 7 числа т.е. завтра? просто делать или нет ?чтоб не зря видео заниматься на отбор то, йоба, точно не надо, вы чё причём тут 7е число?
7го форма приёма треков откроется, только и всего...
кому нужны сейчас ваши видео, когда там столько касарей участников будет.
эти все мутки с айваном, скорее всего для элиты уже будут, кто одолеет (как минимум(!)) два отбора. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Прикольное у тебя видео про бурундуков)))Ты делал?) | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | -Цитата от gruzil0 -Цитата от PhanTOW точно ни кто не знает? или все будет известно 7 числа т.е. завтра? просто делать или нет ?чтоб не зря видео заниматься на отбор то, йоба, точно не надо, вы чё причём тут 7е число?
7го форма приёма треков откроется, только и всего...
кому нужны сейчас ваши видео, когда там столько касарей участников будет.
эти все мутки с айваном, скорее всего для элиты уже будут, кто одолеет (как минимум(!)) два отбора. Йоба!!!! там не написано когда точно и с какого понимаешь , элита не элита написано любой значит должно с любого момента х.й его знает че после отбора и как судьям прокатит или нет трэк ,поэтому возможность должна быть с самого начала на видео -Цитата от SlavDem! Прикольное у тебя видео про бурундуков)))Ты делал?) Спасибо! ну да первое видео которое мутил)) | | | | |