Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | Cостоялось открытие сайта 9-ого официального баттла Hip-Hop.Ru.
На battle9.hip-hop.ru вы найдете всю интересующую вас информацию о баттле, его правилах, судьях и самых последних новостях и событиях. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Hip-Hop.Ru Cостоялось открытие сайта 9-ого официального баттла Hip-Hop.Ru.
На battle9.hip-hop.ru вы найдете всю интересующую вас информацию о баттле, его правилах, судьях и самых последних новостях и событиях. оп
Это радует
но у 8мого дизайн получше был,ну это моё субьективное мнение
интересно кто такой бородатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Hip-Hop.Ru Cостоялось открытие сайта 9-ого официального баттла Hip-Hop.Ru.
На battle9.hip-hop.ru вы найдете всю интересующую вас информацию о баттле, его правилах, судьях и самых последних новостях и событиях. оп
Это радует
но у 8мого дизайн получше был,ну это моё субьективное мнение мне наоборот этот дизайн больше нравится, чем у 8ого | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Симпотичный дизайн. | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | ответ чем проще минус, тем больше он восприимчев | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ALWAYS мне наоборот этот дизайн больше нравится, чем у 8ого тараканы тараканы -Цитата от ALWAYS мне наоборот этот дизайн больше нравится, чем у 8ого тараканы тараканы | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Да,хороший сайт | | | |
Только мне кажется футер слишком большой, хотя это модно сейчас | | | | На порядок выше
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Cостоялось открытие сайта 9-ого официального баттла Hip-Hop.Ru.
На battle9.hip-hop.ru вы найдете всю интересующую вас информацию о баттле, его правилах, судьях и самых последних новостях и событиях. а отбор кто судит? -Цитата от ФИРС ДИ чем проще минус, тем больше он восприимчев необязательно в заголовке писать что-то. Добавлено через 1 минуту 39 секунд - battle5 | battle6.hip-hop.ru | battle7.hip-hop.ru | battle8.hip-hop.ru | Awards 2010 | Awards 2011 первый-то в списке напишите тоже как все.
красивее будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от ALWAYS мне наоборот этот дизайн больше нравится, чем у 8ого тараканы тараканы -Цитата от ALWAYS мне наоборот этот дизайн больше нравится, чем у 8ого тараканы тараканы я их сначало не подметил но один хуй этот дизайн мне больше нравится | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Апшеронск, Краснодарский край | баттл Сайт помойму лучший из всех что были, тема тоже интересная Интересно узнать сколько людей подаст треки на отборочиный. Мне кажется перевалит за 6 000 | Wiz Khalifa - Black And Yellow | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ALWAYS я их сначало не подметил но один хуй этот дизайн мне больше нравится мне тоже этот дизайн по душе в стиле Мексики, может быть к нам вернется Скальд или он там сейчас находиться
там еще глазки иногда смотрят за мышкой как в Зуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Сначала какой-то другой дизайн хотели же. урбанистический такой.
хотя и этот заебись, я щаслив | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | аё аё сайт открыли! | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Орел | Всем удачи))аеее | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Hip-Hop.Ru Cостоялось открытие сайта 9-ого официального баттла Hip-Hop.Ru.
На battle9.hip-hop.ru вы найдете всю интересующую вас информацию о баттле, его правилах, судьях и самых последних новостях и событиях. ни че так оформление | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от ALWAYS я их сначало не подметил но один хуй этот дизайн мне больше нравится мне тоже этот дизайн по душе в стиле Мексики, может быть к нам вернется Скальд или он там сейчас находиться
там еще глазки иногда смотрят за мышкой как в Зуме там? в Мексике?
Суперначо посмотри фильм
в стиле Мексики | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | О,сайт открыли | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Otdanon Тема баттла про ! сходится | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Сайтик понравился | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | нормально так придумали с 2мя таблицами
но месяц на отбор... | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Да нормально месяц на отбор , зато бесплатно , и организаторы , нормальны люди | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | отличный сайт. стильная и дорогая простота, самый ахуенный вариант. всё доступно, удобно и красиво. крис молодец.
зы. мне больше понравился чем у восьмого. | | | | |