мой поезд уехал
ахуительно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Potterr -Цитата от НКП -Цитата от Potterr
сейчас пересмотрю, но был! только что пересмотрел, нету -Цитата от Potterr
где смотрел? тут Блин. Я же вроде видео его вместе с Лёшей Маэстро в судьях. Показалось) Они пересняли все | | | | новичок
ахуительно же это просто великолепно | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | в первый пост добавили ссылки на HD версию программы. Можно скачать или посмотреть онлайн в Контакте или на YouTube ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | круто!))))) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от kris в первый пост добавили ссылки на HD версию программы. Можно скачать или посмотреть онлайн в Контакте или на YouTube ! за HD огромное спасибо пересмотрю сейчас выпуск пожалуй | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от OZ! Сторитейлинг в отборе неуместен мне кажется.... посмотрел бы я на сторителлинг который длитя не больше минуты, где вступление 10 секунд и припев 20...
Так вот, что ты там за историю расскажешь за 30 секунд? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от kris в первый пост добавили ссылки на HD версию программы. Можно скачать или посмотреть онлайн в Контакте или на YouTube ! Отличная новость, HD это хорошо, ждал | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Кстати, все победители были кроме Дяди Жени.Чо за хрень? Сделайте как-нидь выпуск с ним, я бы с удовольствием бы посмотрел на него. Показать скрытый текст
Ктото вылетит в первом раунде, а кто-то не пройдёт оборочный.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от OZ! Сторитейлинг в отборе неуместен мне кажется.... посмотрел бы я на сторителлинг который длитя не больше минуты, где вступление 10 секунд и припев 20...
Так вот, что ты там за историю расскажешь за 30 секунд? читай внимательнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Ааха. Эй сид вроде был в судьях. Поучаствовать захотелось?... У нойза кстати тоже было написано победитель 7 баттла. Да и в списке он не числился... Хотелось бы чтоб он всех опять порвал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Влади все классно разложил по полочкам. понравилось | | | | Маэстро
В каждом посте пытаешься показать что ты тут для того чтобы Показать миру Хип Хап...Причем тут ПунчЛайны и тд?надменно отвечаете дядя извини, но ты бредишь сейчас печалька. Мне нет резону кому-то чего-то показывать. А вот пафосных детей, которые все из себя томные, неуважительные по жизни и на многоточиях не очень люблю. расстройство одно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от A-Sid -Цитата от OZ!
В каждом посте пытаешься показать что ты тут для того чтобы Показать миру Хип Хап...Причем тут ПунчЛайны и тд?надменно отвечаете дядя извини, но ты бредишь сейчас печалька. Мне нет резону кому-то чего-то показывать. А вот пафосных детей, которые все из себя томные, неуважительные по жизни и на многоточиях не очень люблю. расстройство одно. ок.. | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | бротва,а кто судит первый раунд? | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от NerTmON Ааха. Эй сид вроде был в судьях. Поучаствовать захотелось?... У нойза кстати тоже было написано победитель 7 баттла. Да и в списке он не числился... Хотелось бы чтоб он всех опять порвал) Неплохо было бы сделать "Лигу чемпионов" с ДЖ, Нойзом и прочими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OZ! -Цитата от A-Sid -Цитата от OZ!
В каждом посте пытаешься показать что ты тут для того чтобы Показать миру Хип Хап...Причем тут ПунчЛайны и тд?надменно отвечаете дядя извини, но ты бредишь сейчас печалька. Мне нет резону кому-то чего-то показывать. А вот пафосных детей, которые все из себя томные, неуважительные по жизни и на многоточиях не очень люблю. расстройство одно. ок.. номер твоего поста о чём то говоорит | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от A-Sid -Цитата от Флакон послушай пожалуйста трек. хочу мнение опытного исполн. увидеть) пройду иль нет) Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую? Участвуешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от LitRec Влади все классно разложил по полочкам. понравилось да,Влади ваще круто задал)и Маэстро норм с Нойзом)) хотя,конечно,самый крутой там Стим хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Флакон -Цитата от OZ! -Цитата от A-Sid
извини, но ты бредишь сейчас печалька. Мне нет резону кому-то чего-то показывать. А вот пафосных детей, которые все из себя томные, неуважительные по жизни и на многоточиях не очень люблю. расстройство одно. ок.. номер твоего поста о чём то говоорит Теряюсь в догадках..и о чем же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | по моему банально как-то, кто про Федора Емеьяненко будет писать, колитесь | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от OZ! Сторитейлинг в отборе неуместен мне кажется.... посмотрел бы я на сторителлинг который длитя не больше минуты, где вступление 10 секунд и припев 20...
Так вот, что ты там за историю расскажешь за 30 секунд? читай внимательнее
Я понял твой пост, я про то-что сторителлинг не то-что не уместен, его просто невозможно нормально сделать. А так ты можешь сдавать что угодно, если ты это хорошо сделаешь. Например трэк Мафона на 2 раунд 8 оффа сторителлинг и при этом один из лучших трэков баттла или Русик Реимс вообще на 2 раунд 14 независимого лирику сдал и ничего - прошёл. Сдавать можешь что угодно, если ровно сделаешь, а сторителлинг за 30 секунд просто нормально не сделаешь. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Поколение Пепси по моему банально как-то, кто про Федора Емеьяненко будет писать, колитесь свою идею раскрытия спалил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Potterr -Цитата от NerTmON Ааха. Эй сид вроде был в судьях. Поучаствовать захотелось?... У нойза кстати тоже было написано победитель 7 баттла. Да и в списке он не числился... Хотелось бы чтоб он всех опять порвал) Неплохо было бы сделать "Лигу чемпионов" с ДЖ, Нойзом и прочими. Прикольно если б на фест этого баттла, если он ваще будет, состоится реванш не между 4 полуфиналистов этого баттла, а между 5 победителями | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от A-Sid -Цитата от Флакон послушай пожалуйста трек. хочу мнение опытного исполн. увидеть) пройду иль нет) Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую? Участвуешь! да какая разница, участвует он или нет!!!
Во-первых, это не важно (разве что только самому Маэстро)
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. | | | | |