новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Флакон бэки кривые немного местами.поешь прикольно,умничка.качество тянуть надо.ты на чем пишешься? | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | Походу будет много кто участвовать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от McHeLen -Цитата от Флакон бэки кривые немного местами.поешь прикольно,умничка.качество тянуть надо.ты на чем пишешься? ЮСБ ,майк MXL 006 + попфильтр - колготка +пяльца. звукавуха Аудиджи
пасиб! | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Флакон мне не очень. стори на 3. тему заездили и раскрытие тоже не очень. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от ko1eko (H.Rec.) стим заебнул канечно стим ваще похож был на чувака который ведет модный приговор...
возвращение модной легенды??? | Digikid-84 - B-BOY Underground | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Сторитейлинг в отборе неуместен мне кажется.... | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от OZ! Сторитейлинг в отборе неуместен мне кажется.... согласен, думаю тут нужен репризент | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от OZ! Сторитейлинг в отборе неуместен мне кажется.... Смотря какой сторитейлинг.... | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от OZ! Сторитейлинг в отборе неуместен мне кажется.... неуместно раз 10 за минуту произнести в трэке тему. а расскрытие тут может быть вообще любое. фантазии бы только, а не банальщины | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Asterix MC -Цитата от OZ! Сторитейлинг в отборе неуместен мне кажется.... согласен, думаю тут нужен репризент Наверное должно хватить подачи и какого никакого хоть и поверхностного раскрытия..
Сторитейлинги с героями на отбор-тупо...в таких треках,я счетаю,слушатель должен сопереживать(или хотя бы испытывать какие либо эмоции) по отношению к героям...а за минуту заставить слушателя проникнуться-практически невозможно..
Мое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | да ну. как раз. бля я бы на месте судий заебался слушать тонну этого ТЫ ТЫ ТЫ Я Я Я
и милион одинаковых панчлайнов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Флакон да ну. как раз. бля я бы на месте судий заебался слушать тонну этого ТЫ ТЫ ТЫ Я Я Я
и милион одинаковых панчлайнов... Подача на первом месте | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Midnight Wolf Ты будешь участвовать? Альбом мясо, хочется баттловых треков Посмотрим, как будет с доступом к микрофону | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от d.o.s. -Цитата от A-Sid -Цитата от SamSound блеать, меня одного этот чен бесит? меня ебало его пиздец прямо вымораживает а ну покажи свое личико, красавица! Заценим сладкого.
Вам что, с лица воду пить, братцы? Перестаньте пороть хуйню, Аленыделоны блядь! Асид, подсказать тебе кротчайший путь до финала??? Ты сейчас подъебать решил резко или шутканул смешно? ни то ни другое не удалось, жаль, печаль. Иди тренируйся, боец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OZ! -Цитата от Флакон да ну. как раз. бля я бы на месте судий заебался слушать тонну этого ТЫ ТЫ ТЫ Я Я Я
и милион одинаковых панчлайнов... Подача на первом месте поидее вообще первое впечатление от музыки... ну если не батл имею в виду
затем да ,подача ,но когда это вкупэ с хорошим раскрытием это плюс всегда. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от A-Sid -Цитата от d.o.s. Ты сейчас подъебать решил резко или шутканул смешно? ни то ни другое не удалось, жаль, печаль. Иди тренируйся, боец. послушай пожалуйста трек. хочу мнение опытного исполн. увидеть) пройду иль нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Флакон -Цитата от OZ! -Цитата от Флакон да ну. как раз. бля я бы на месте судий заебался слушать тонну этого ТЫ ТЫ ТЫ Я Я Я
и милион одинаковых панчлайнов... Подача на первом месте поидее вообще первое впечатление от музыки... ну если не батл имею в виду
затем да ,подача ,но когда это вкупэ с хорошим раскрытием это плюс всегда. нннууу никто не запретит делать хорошее,глубокое раскрытие | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Флакон послушай пожалуйста трек. хочу мнение опытного исполн. увидеть) пройду иль нет) Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от A-Sid -Цитата от Флакон послушай пожалуйста трек. хочу мнение опытного исполн. увидеть) пройду иль нет) Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую? Хватит нас запугивать дядя | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | че думаете сторри не прокатит?
а я уже хотел про Том Круза читануть | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от OZ! -Цитата от A-Sid -Цитата от Флакон послушай пожалуйста трек. хочу мнение опытного исполн. увидеть) пройду иль нет) Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую? Хватит нас запугивать дядя а чего я страшного сказал? или ты просто боишься буковок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Флакон -Цитата от McHeLen -Цитата от Флакон бэки кривые немного местами.поешь прикольно,умничка.качество тянуть надо.ты на чем пишешься? ЮСБ ,майк MXL 006 + попфильтр - колготка +пяльца. звукавуха Аудиджи
пасиб! оооо,ну у меня дома тож такая система строения поп-фильтра хДД
дешево,но сердито)и не дай Бог какой-нить рэпперок заденет его на записи :-D
я о*уела со Стима ваще))))закос под Сережу Зверева,что ли))))) | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от A-Sid -Цитата от d.o.s. Ты сейчас подъебать решил резко или шутканул смешно? ни то ни другое не удалось, жаль, печаль. Иди тренируйся, боец. грубо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от A-Sid -Цитата от OZ! -Цитата от A-Sid Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую? Хватит нас запугивать дядя а чего я страшного сказал? или ты просто боишься буковок? Я боюсь сороконожек квадратных в уши лезущих...вот такой сюрреализм дядя | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ че думаете сторри не прокатит?
а я уже хотел про Том Круза читануть да любое раскрытие покатит,главное-раскрыть оригинально)))
я уже придумала,как раскрою) принятие ванной вдохновляет на безумные идеи:-D | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Potterr -Цитата от A-Sid -Цитата от d.o.s. Ты сейчас подъебать решил резко или шутканул смешно? ни то ни другое не удалось, жаль, печаль. Иди тренируйся, боец. грубо где грубость то? вы послушайте как вы друг с другом разговариваете | | | | |