активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от [911] Извиняюсь что не в тему,но зацитируйте пожалуйста меня кто-нибудь. это из-за скобок у тебя в нике | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andriy Cost -Цитата от aka-mr47 стремная тема имхо ты чей будешь? в каком смысле,мэн) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Andriy Cost -Цитата от aka-mr47 стремная тема имхо ты чей будешь? в каком смысле,мэн) с какого райно?? | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от [911] Извиняюсь что не в тему,но зацитируйте пожалуйста меня кто-нибудь. на нах | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andriy Cost с какого райно?? артемовский | | | | рэперок во мне умер
Такое чувство как буд-то слушаю старые батловые треки Ностальгия немного пробила..
Давайте уже таблицу с треками, чтобы покачать послушать.. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Andriy Cost с какого райно?? артемовский
харош | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от pwnz У СД пиздатый трек.. ИМХО.
Такое чувство как буд-то слушаю старые батловые треки Ностальгия немного пробила..
Давайте уже таблицу с треками, чтобы покачать послушать.. кинь ссылу | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | вот он вам фристайл от хуёвого фристайлера | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от pwnz У СД пиздатый трек.. ИМХО.
Давайте уже таблицу с треками, чтобы покачать послушать.. кинь ссылу Держи http://rghost.ru/4611980 http://rghost.ru/4611980 http://rghost.ru/4611980
Пиздатая тема для 1-го раунда была бы, или для 2го..
"Ходят слухи что утконосы пиздаболы" или что-то в этом роде Думаю раунд был бы мясным | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Тема раунда интерестная, можно качёвый трек делать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от pwnz спс ман
сд джони цепанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от pwnz спс ман
сд джони цепанул Один из немногих нормальных треков Сд) | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | почему панды нет в судьях? и представителя от андеграунда тоже нет не, я понимаю, что все судьи изначально андеграндом были, но неужели гапу достойной замены не нашли? бабана бы позвали) спорю, что из него крутой судья бы вышел | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от d.o.s. -Цитата от aka-mr47 -Цитата от pwnz спс ман
сд джони цепанул Один из немногих нормальных треков Сд) может быть | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от d.o.s. -Цитата от aka-mr47 спс ман
сд джони цепанул Один из немногих нормальных треков Сд) может быть вот именно что нормальный, но не более... ничем не удивил виктор.
кстати, кто-нибудь в курсе оксимирон участвует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Казань | понеслась горячая)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от jsk -Цитата от aka-mr47 -Цитата от d.o.s.
Один из немногих нормальных треков Сд) может быть вот именно что нормальный, но не более... ничем не удивил виктор. Да я вообще не помню что б он удивлял чем то.... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от jsk виктор. "Витя лучший-Витя победитель" мне только один трек его цепанул
на полуфинал 7 или 8 баттла там где тема "после нас хоть потоп" | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от jsk виктор. "Витя лучший-Витя победитель" мне только один трек его цепанул
на полуфинал 7 или 8 баттла там где тема "после нас хоть потоп" согласен, сильный трек был. а еще круто было когда его бабан в 6 батле пердолил во все щели) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от jsk -Цитата от aka-mr47 -Цитата от jsk виктор. "Витя лучший-Витя победитель" мне только один трек его цепанул
на полуфинал 7 или 8 баттла там где тема "после нас хоть потоп" согласен, сильный трек был. а еще круто было когда его бабан в 6 батле пердолил во все щели) надо будет по слушать,а какой раунд? | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от jsk -Цитата от aka-mr47 "Витя лучший-Витя победитель" мне только один трек его цепанул
на полуфинал 7 или 8 баттла там где тема "после нас хоть потоп" согласен, сильный трек был. а еще круто было когда его бабан в 6 батле пердолил во все щели) надо будет по слушать,а какой раунд? все слушай) во всех пяти бабан крутой. а витя в первых трех упоминается, но вся песня ему посвященная на второй раунд | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от jsk почему панды нет в судьях? и представителя от андеграунда тоже нет не, я понимаю, что все судьи изначально андеграндом были, но неужели гапу достойной замены не нашли? бабана бы позвали) спорю, что из него крутой судья бы вышел Бабана в судьи?Ну уж нет...это не есть хорошо. Нигативу из Триады - респект.Земляк все таки | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от jsk -Цитата от aka-mr47 -Цитата от jsk
согласен, сильный трек был. а еще круто было когда его бабан в 6 батле пердолил во все щели) надо будет по слушать,а какой раунд? все слушай) во всех пяти бабан крутой. а витя в первых трех упоминается, но вся песня ему посвященная на второй раунд окай ман | | | | |