активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Молодцы что тему о бабане взяли
Думается мне организация батола не плохая. Хорошо ли плохо что будет сотрудничество с ящиком не известно, но боюсь что неформальный андер может пострадать. Что приведёт к наплыву джонибоев.
Разделённая таблица круто по моему. Но первый раунд слишком огромен.
Судьи по моему какие-то дико левые. Кажеться мне много слащавой хуйни пробьётся вперед.
п.с. надеюсь на участие бабана и старых джидаев. Чисто любопытно, если эти судьи левые, выскажи кандидатуры нормальных, воин андера). | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: г.Бийск | Пошло мясо! | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: появляются дети? | Аеееееееееееееее Наконец - то | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Когда он успел? | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Отлично всем доволен =)У каждого судьи своё мнение,все разные,интересно поучастововать | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2011 | поскорей бы сайт доделали | регги | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от MegaByte Zoo Когда он успел? ловкий паря. тему наверное знал.
или всё таки записал за "две чашки кофе" | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: у меня такой талант? | а какой лимит вообще? | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Старт ап! | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | опять пидр процитировал мой пост | | | | свежевыжатый
Регистрация: 03.03.2011 | крутую тему нойз выдал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ljey -Цитата от Унылый КОТ Молодцы что тему о бабане взяли
Думается мне организация батола не плохая. Хорошо ли плохо что будет сотрудничество с ящиком не известно, но боюсь что неформальный андер может пострадать. Что приведёт к наплыву джонибоев.
Судьи по моему какие-то дико левые. Кажеться мне много слащавой хуйни пробьётся вперед.
п.с. надеюсь на участие бабана и старых джидаев. Чисто любопытно, если эти судьи левые, выскажи кандидатуры нормальных, воин андера). Если левых убрать, то вполне нормально получиться.
Ну к примеру мне кажеться что скажем влади или каран не особо секут фишку батлов.
например уверен что если бы они судили 8ой то голосовали против дж. | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | крутой бэттл будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а че как там отношение к виртуалам ? запрещены ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ljey -Цитата от Унылый КОТ Молодцы что тему о бабане взяли
п.с. надеюсь на участие бабана и старых джидаев. Чисто любопытно, если эти судьи левые, выскажи кандидатуры нормальных, воин андера). Если левых убрать, то вполне нормально получиться.
Ну к примеру мне кажеться что скажем влади или каран не особо секут фишку батлов.
например уверен что если бы они судили 8ой то голосовали против дж. ну лично мне каран тоже сомнительным персонажем всегда видится с не менее сомнительными вкусами в плане музыкальном, но с Влади, думается, всё в поряде будет, седьмой тем более судил же, опыт имеется, так что.. -Цитата от GgS а че как там отношение к виртуалам ? запрещены ? никто тебя по айпи вычислять не будет и сверку голосов тоже делать никому не усралось,
только лучше бы участники хорошо потрудились над одним треком, чем сдавать много фекалий, обрекая себя на ещё большее разочарование. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ljey -Цитата от Унылый КОТ Молодцы что тему о бабане взяли
например уверен что если бы они судили 8ой то голосовали против дж. http://battle8.hip-hop.ru/round/9/notes
влади во всех раундах парных за дж голосовал если че | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Охуенно!пишу текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от MaximuM. я не девушка,я пидр м,ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ljey -Цитата от Унылый КОТ Молодцы что тему о бабане взяли
например уверен что если бы они судили 8ой то голосовали против дж. Ты вот сначала разберись в материале, а уж потом, говнцем из окопа швыряйся. Влади судил восьмой, если чо ( и седьмой, ну это так к слову), и стабильно получал вышечку от Влади, а тот же Карандаш, следит за официальными с 7 как минимум, а на 8 в чем-то там помогал Рэпаку. -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ljey
Чисто любопытно, если эти судьи левые, выскажи кандидатуры нормальных, воин андера). Если левых убрать, то вполне нормально получиться.
например уверен что если бы они судили 8ой то голосовали против дж. ну лично мне каран тоже сомнительным персонажем всегда видится с не менее сомнительными вкусами в плане музыкальном, но с Влади, думается, всё в поряде будет, седьмой тем более судил же, опыт имеется, так что.. Судьи разные нужны, судьи разные важны. Раньше вон Гап3 судил, и ничего, терпели, а тут Карандаш им хуев чем-то)) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Magaveli Busido ну тогда я сосу за пять рублей если что н понятно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ура)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток - Новосибирск - Тында | А кто отбор судит, вот им чисто долго придется судить учатников дохуя будет=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от MaximuM.
я не девушка,я пидр ну тогда я сосу за пять рублей если что н понятно приедь и вывези за базар,щегол | | | | Собачий Сёгун
ну тогда всё заебись с судьями.
главное что бы участники еще норм были Добавлено через 1 минуту 30 секунд я вообще всегда думал что vladee это баба из нтл. | | | | |