Batya
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Землянин | -Цитата от summersnow -Цитата от Black ну ты если капсишь, то капси по-трушному, а-то шифт зажимать - не модно как-то. учёл базара нет) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Куни Бяка 100% отисчи его срочно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от A-Sid -Цитата от Миша NIF к карану на качалку го он нечё так похудел накладно будет в москву кататься в качалку. я лучше дома гантельки и жрат поменьше. сто кило - перебор таки А рост? Может и не перебор) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Ти-бег Что то мне подсказывыает что нойз участвовать будет Думаю что Нойз сюда не придёт, а вот Мумба вполне возможно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Миша NIF к карану на качалку го он нечё так похудел накладно будет в москву кататься в качалку. я лучше дома гантельки и жрат поменьше. сто кило - перебор таки махина 50 на 50.
или как там было. | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Московская обл. г.Подольск | Выпуск урбаны на 5 с плюсом))) | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от A-Sid -Цитата от Миша NIF к карану на качалку го он нечё так похудел накладно будет в москву кататься в качалку. я лучше дома гантельки и жрат поменьше. сто кило - перебор таки пресс качай и пробежка по-утрам ПОМОГАЕТ инфа 100%, на себе проверял | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | А ограничения какие? Никто ещё не в курсах? | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Asterix MC Кажется что фристайл Носа был с заготовочкой а по моему заготовочка Нойза была немного разбавлена фристайлом | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | рекорд одновременного посещения побили почти в полтара раза с прошлого момента "3,888", норм ) | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | ну вот и дождались чуда, надеюсь баттл не разачерует! | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Бирдон А ограничения какие? Никто ещё не в курсах? на главную глянь | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от iit маэстро эээйсссид,он многих бееесииит,помнишь такое,и как ты про рокот космодрома выдал дисс на себя В рокоте космодрома я себя не дисил, там была пародия на Бабана. -Цитата от богат_до_неприличия запись трека сжигает лишние калории правду говоришь. ворд! -Цитата от Andruha темка чет подкачала на мой взгляд
с эйсидом согласен, когда 10000+ треков и в каждой будут упоминаться строки "это возвращение легенды", "легенда вернулась", это бесит дикооооо ворд! два раза! | | | | Batya
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Землянин | -Цитата от A-Sid -Цитата от Миша NIF к карану на качалку го он нечё так похудел накладно будет в москву кататься в качалку. я лучше дома гантельки и жрат поменьше. сто кило - перебор таки Каран сам к тебе приедет с тренажёром если наврёшь что у тя мписи новей))) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Natti -Цитата от Asterix MC Кажется что фристайл Носа был с заготовочкой а по моему заготовочка Нойза была немного разбавлена фристайлом вот вот | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | все про бабана да про бабана
а ща скальд возьмет и вернется | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Бирдон А ограничения какие? Никто ещё не в курсах? на главной странице было же написано.. 2.5 метра и не больше минуты | | | | unn
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от A-Sid -Цитата от iit маэстро эээйсссид,он многих бееесииит,помнишь такое,и как ты про рокот космодрома выдал дисс на себя В рокоте космодрома я себя не дисил, там была пародия на Бабана. -Цитата от богат_до_неприличия запись трека сжигает лишние калории правду говоришь. ворд! -Цитата от Andruha темка чет подкачала на мой взгляд
с эйсидом согласен, когда 10000+ треков и в каждой будут упоминаться строки "это возвращение легенды", "легенда вернулась", это бесит дикооооо ворд! два раза! что за фишка с вордом? | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина,Донецкая обл. | мир всем!! киньте кто нибудь ссылку где можно посмотреть.а какая тема??? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | что-то скучно стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от summersnow полноценный сайт а не видео с картинкой | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Amec А рост? Может и не перебор) Рост 190. перебор таки. хотя в баскет толкаться удобно. -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM пресс качай и пробежка по-утрам ПОМОГАЕТ инфа 100%, на себе проверял так тоже попробую. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от KimClan мир всем!! киньте кто нибудь ссылку где можно посмотреть.а какая тема???
тема. возвращение бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Кто-то,естественно,вылетит в 1 раунде,кто-то даже и может не пройдет отборочный(с)Стим
Асида голос вообще не узнать | | | | |