![]() |
Spayke - План "Б"\Paint House Rec. Spayke - План "Б" Запись : Paint House Rec. Исполнитель : Я Текст писал : Я Минусок : Anno Domini Скачать Скачать Скачать Скачать Скачать Добавлено через 7 часов 44 минуты 57 секунд Скачать с Rghost.ru Добавлено через 7 часов 46 минут 51 секунду Скачать с Rghost.ru |
пэинт хаус это где? |
Это сейчас на нашем районе, скоро переезжаем))) |
а так по тексту интересные моменты есть, капа тише минуса, удачки) |
ЗАЕБИСЬ! Почетче бы голоса и можно SLAMITь |
ХОКЕИСТ Айт спасибоНус) КAМЕНЬ В След раз. будет чётче) |
да, каппа тиховата, вслушиваться приходится зачитано в стиле, для отбора по-моему подойдет, но только громче сделай, что бы не вслушиваться) забегай в темку https://www.hip-hop.ru/forum/alvie-kipyat-emocii-ya-stanu...he-350741/ |
Окей, сейчас зайду, да блин мы на студии сидели, что то говорили, говорили, и звук забыли поднять, а проекта нет))) |
:horosho:лучше чем раньше :)посмотрим что дальше та сделаешь...в некоторых местах слова не понятно..сведено средне |
запись ваша тухлая посыл тут был ? не понравилось почему-то , может , из-за похожести на всё , что угодно |
Andrew_bomba Спасибо, да нужно будет посмотреть что будет дальше) А мне постораться) Костя Снег - Насчёт записи : Там был перегруз походу...Посыла не было, это был тупо набор слов, т.к. отборочный...Во втором сделаю с посылом, и без похожести на всё что угодно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |