в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
20 сентября 2010, 17:51
| | |
#76 (ПС)
| вы заебали,я хочу с вами попиздеть | | | | Poison Rec
20 сентября 2010, 17:53
| | |
#77 (ПС)
| поздно спасать - Я пришел | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 17:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Не Песец
который год ? Тебе видней Который Год ты Гот или Кот ты ничего не путаешь ? Нет Конечно Я Никогда Ничего Не ПутаЮ | | | | в Бане
20 сентября 2010, 17:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ поздно спасать - Я пришел Господин проегарльчик пожаловал | | | | give me 1 $ :krik:
20 сентября 2010, 17:57
| | |
#80 (ПС)
| давайте просто заслушаем песню ? | | | | в Бане
20 сентября 2010, 18:02
| | |
#81 (ПС)
| Эсдэц | | | | give me 1 $ :krik:
20 сентября 2010, 18:09
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Эсдэц | | | | в Бане
20 сентября 2010, 18:12
| | |
#83 (ПС)
| безб относительно спасена, но заебали уже тупые ебачи из демо-музыки и разговоров, заебали они плодиться здесь, засрали уже весь раздел, сколько можно, блять?! | | | | в Бане
20 сентября 2010, 18:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame безб относительно спасена, но заебали уже тупые ебачи из демо-музыки и разговоров, заебали они плодиться здесь, засрали уже весь раздел, сколько можно, блять?! отчаянно плюсую братка | | | | в Бане
20 сентября 2010, 18:17
| | |
#85 (ПС)
| Не Песец я был не прав...Вот это эсдэц | | | | give me 1 $ :krik:
20 сентября 2010, 18:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame безб относительно спасена, но заебали уже тупые ебачи из демо-музыки и разговоров, заебали они плодиться здесь, засрали уже весь раздел, сколько можно, блять?! друк , ты тоже любитель баянить | | | | в Бане
20 сентября 2010, 18:19
| | |
#87 (ПС)
| я знаю
это мой недостаток
но просто хотелось сказать от себя | | | | В Аффективном Состоянии
20 сентября 2010, 19:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ поздно спасать - Я пришел Уёбывай Лооох | | | | Репер
14 ноября 2011, 12:13
| | |
#89 (ПС)
| Народ! Хватит ныть на тему "Безбашка умирает"! Подумайте для начала, почему она умирает? Убрали из разделов, и теперь неудобно сюда заходить? Да ни хуя! Перестаньте дрочить на колличество постов! В этом то и вся проблема!
Ясно уже, что админы не вернут Безб в разделы. Ну да и на хуй это нужно?! Вспомните, сколько раз вы как ебучие кони ржали над постами здешних обитателей. Вспомните, сколько раз в день вы заходили в Безб. Вспомните, сколько постов из Безбашки вы цитировали друзьям под видом своих сочинений. Хватит уже причитать: "Ебучие админы. Что же вы наделали!" Да что же, блять, вы делаете тогда?! Самобытность Безбашки променяли на плюсики в графе "сообщения", начав флудить в разговорах. Есть еще люди, которые насрали на колличество постов и хоть что-то предпринимают. Конкурсы, идея с новогодним поздравлением от Ромы Эрзи. Одумайтесь!
Вобщем, предлагаю начать предпринимать меры по возрождению НАСТОЯЩЕЙ БЕЗБАШЕННОЙ БЕЗБАШКИ. Давайте придумаем какой-нибудь лозунг, чтобы те, кто раньше не мог уснуть без просмотра тем безбашки поняли, кто виноват в том, что НАСТОЯЩЕЙ БЕЗБАШЕННОЙ БЕЗБАШКИ уже нет. Каждый, кому не безразлична судьба его ЛЮБИМОГО раздела может засунуть в подпись что-то вроде "А ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕДАЛ БЕЗБАШКУ" или "БЕЗБАШКА. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ". Конечно, бредовые лозунги, но суть, надеюсь, вы поняли. Если поняли, то кидаем сюда свои идеи. Можно же мутить различные конкурсы? В чем проблема?! Вы кидаете карманные деньги, что мама дала на завтрак, на различные онлайн игры. Почему нельзя скинуть десятку в призовой фонд конкурса от Безбашки?! Те, кто действительно скучает по прежней Безбашке, поймут меня и этот мой ебанутейший пост. Ну что вам даёт колличество постов на воруме?! ДА НИ ХУЯ!!!
Ребят, кидайте в эту тему свои идеи. Олени могут проявить своё чувство юмора и в другой теме. ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
14 ноября 2011, 12:17
| | |
#90 (ПС)
| могу выслать нытикам корабль плана за их счет... безб ван лов! | | | | Повертаючись в минуле
14 ноября 2011, 20:01
| | |
#91 (ПС)
| зато мне улыбаются знакомые все девки))) | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
14 ноября 2011, 20:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от AutobaN зато мне улыбаются знакомые все девки))) почему? | | | | в Бане
14 ноября 2011, 21:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Народ! Хватит ныть на тему "Безбашка умирает"! Подумайте для начала, почему она умирает? Убрали из разделов, и теперь неудобно сюда заходить? Да ни хуя! Перестаньте дрочить на колличество постов! В этом то и вся проблема!
Ясно уже, что админы не вернут Безб в разделы. Ну да и на хуй это нужно?! Вспомните, сколько раз вы как ебучие кони ржали над постами здешних обитателей. Вспомните, сколько раз в день вы заходили в Безб. Вспомните, сколько постов из Безбашки вы цитировали друзьям под видом своих сочинений. Хватит уже причитать: "Ебучие админы. Что же вы наделали!" Да что же, блять, вы делаете тогда?! Самобытность Безбашки променяли на плюсики в графе "сообщения", начав флудить в разговорах. Есть еще люди, которые насрали на колличество постов и хоть что-то предпринимают. Конкурсы, идея с новогодним поздравлением от Ромы Эрзи. Одумайтесь!
Вобщем, предлагаю начать предпринимать меры по возрождению НАСТОЯЩЕЙ БЕЗБАШЕННОЙ БЕЗБАШКИ. Давайте придумаем какой-нибудь лозунг, чтобы те, кто раньше не мог уснуть без просмотра тем безбашки поняли, кто виноват в том, что НАСТОЯЩЕЙ БЕЗБАШЕННОЙ БЕЗБАШКИ уже нет. Каждый, кому не безразлична судьба его ЛЮБИМОГО раздела может засунуть в подпись что-то вроде "А ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕДАЛ БЕЗБАШКУ" или "БЕЗБАШКА. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ". Конечно, бредовые лозунги, но суть, надеюсь, вы поняли. Если поняли, то кидаем сюда свои идеи. Можно же мутить различные конкурсы? В чем проблема?! Вы кидаете карманные деньги, что мама дала на завтрак, на различные онлайн игры. Почему нельзя скинуть десятку в призовой фонд конкурса от Безбашки?! Те, кто действительно скучает по прежней Безбашке, поймут меня и этот мой ебанутейший пост. Ну что вам даёт колличество постов на воруме?! ДА НИ ХУЯ!!!
Ребят, кидайте в эту тему свои идеи. Олени могут проявить своё чувство юмора и в другой теме. ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!! бля медведь ты что ли | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
14 ноября 2011, 23:01
| | |
#94 (ПС)
| а еще еси телки в писту соле пасыпать перит еблией то ана станать будет сильна и твая сасааценка падымается, мол ты епарь крутой, но хуй нада зарании абработать трехкислымбикарбанатом кремниевой щелочи, что бы соль в пизде каторая в хуй нипапала | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
15 ноября 2011, 00:04
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Проецирую
16 ноября 2011, 16:17
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Народ! Хватит ныть на тему "Безбашка умирает"! Подумайте для начала, почему она умирает? Убрали из разделов, и теперь неудобно сюда заходить? Да ни хуя! Перестаньте дрочить на колличество постов! В этом то и вся проблема!
Ребят, кидайте в эту тему свои идеи. Олени могут проявить своё чувство юмора и в другой теме. ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!! броу, это всё круто, конечно, но когда создаёшь тему, а её выпиливают и банят вдогонку, то какая тут может быть безбашка
коли условия среды враждебны - то тут и речи быть не может ни о каких возрождениях, ты пойми, что этого не нужно просто администрации, и им похуй на то, что трушным пацанам негде больше потусить, онни намеренно и последовательно разваливали раздел, и стоит признать, это им удалось, они молодцы и всё такое прочее
а заниматься тут "политкорректной" хуятой, чтобы что-то "возродить" не пойми для кого - увольте | | | | give me 1 $ :krik:
21 ноября 2011, 15:23
| | |
#97 (ПС)
| всё еще спасаете пацаны? | | | | в Бане
21 ноября 2011, 16:05
| | |
#98 (ПС)
| не согласен с автором, она процветает | | | | Повертаючись в минуле
21 ноября 2011, 17:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Не Песец всё еще спасаете пацаны? спасаем -Цитата от ХренБрюле -Цитата от AutobaN зато мне улыбаются знакомые все девки))) почему? для меня это такая же загадка | | | | Репер
21 ноября 2011, 23:28
| | |
#100 (ПС)
| В пизду вас с таким энтузиазмом. Пошли тогда хотя бы разговоры развалим к хуям, что-ли? | | | | |