![]() |
Спасибо! Вот моя новая тема: Спасибо Припев: Ты подарила мне боль И я не плачу теперь Ты отвергла меня Закрыла передо мной дверь Ты сделала из меня странного гения Одиночество сделав моим вдохновением Куплет 1: Ты оставила две розы на холодном окне – Похоронила любовь, что дарил я тебе Ты объяснила, что чувства не приходят извне Ты научила творить – спасибо тебе Ты подарила мне боль, она сейчас со мной Я до сих пор твой – только помани рукой Благодаря тебе я сильно повзрослел Теперь я знаю мир, а раньше не умел Отличать хорошее от плохого Отвечал добрым взамен злого Я надеялся тогда на истинные чувства Оказалось, что это редкое искусство Заблуждаться так сильно, так глубоко Поэтому прозрение далось мне нелегко Я ушёл в депрессию на целых полгода И это мои чувства, а не просто мода Я бы умер, наверное, если бы не лето Осветившее жизнь хоть каким-то светом P.S. второй куплет будет оч скоро |
Не люблю я такую тему,но написано хорошо на мой взгляд.:) |
Я рад, спасибо:) |
Слушай дык просто ништяк!!! Тебе бы на Русский Рок залесть...:cool: |
Пиздатая тема, если её ещё зачитать как "прости" от мах и вне тела, то ваще ахуенно будет! давай 2ой куплет!!! |
Чуваки, спасибо, честно! На рок не хочу! А вот и: Куплет 2: Я хотел бы знать, что мне делать теперь Я ушёл от общества, словно дикий зверь С грустью по жизни иду под руку Каждый новый день мне приносит лишь скуку Я пытаюсь найти смысл жизни без любви Я кричу в пустоту: «Выжить помоги!» Ведь я живу не жизнью – я просто существую Все мысли о тебе – я не полюблю другую Но, не смотря ни на что, я тебя благодарю И никогда на тебя даже обидеться не смогу Теперь я знаю то, чего многие не знали Вашего смеха в разы искреннее мои печали Теперь я проверяю скобу, к которой причалил Я тебя благодарю за то, чем мои мысли стали Теперь крепче стали оказались мои нервы Для тебя, лишь для тебя я стараюсь быть первым Я теперь другой, у меня есть Бог Он – почти ты; тебе я говорю: «Спасибо!» |
второй тоже ТЕМА!!! Вот тока почему почти "Он – почти ты"? |
Мне понравился и ритм, и смысл, и слова. Хорошо |
Воо.:) Тоже круто:) Реально:) |
Спасибо всем! Эта строка значит, что Она - олицетворение всего самого лучшего для меня, т.е. Бог! Ещё раз спасибо, ведь это текст от души! Всем PEACE! |
2 Гидропоник: Цитата:
|
здорово! мне оч понравилось. resp :) :) |
Пасибо всем! Хочу больше мнений, а то не выложу 3й куплет! Кстати, где ссылка:mad: А?:mad: |
ты ушла я плачу, ты нормальная а я хачик, у тебя есть друзья а у меня сопли..... ты орешь а у меня вопли...... типо того....... ну лано тема не очень !!!!написано нормально :) |
В чём- то ты мобыть и прав, но во-первых это настроение такое было, во-вторых ты всё слишком утрируешью По-любому, thanks for your post! |
Ну что вы его балуете.... Тема не так хороша как пишут... Даю трезвую критику: 1. Простая рифма... 2. Повторение слов на каторые падает рифма... 3. Стандартноле построение... 4. Можно предугодать сюжет, всё очень просто... 5. Нет изюминки, красиво, но не очень выделяется... И т.д. А ели в общем то неплохо, красиво, ритмично, легко читается... Совершенствуйся, успеха тебе... |
2Мэд где скачать не знаю, у меня на сборнике на какомто была. напоминает чемто мальчишник - последний раз |
2 Fin!st: спасибо, трезвая критика - именно то, что мне нужно ! Будем стараться, кроме того не все темы несут в себе глубинный смысл, нек-е должны быть и попроще :) 2 Гидропоник: Жаль! А вот и... Куплет 3 Ты забыла обо мне на следующий день Как мне обрести душевную лень Жаль, что этому ты меня не научила: Стрела пролетела мишени мимо Оказалось, что я шёл к цели мнимой А если быть точным – невыполнимой Где вместо души – точный расчёт Где любящее сердце нигде тебя не ждёт Где я оказался один в целом мире И я нашёл выход в своём кумире Где мой кумир стал моим учителем Теперь о прошлом вспоминать мучительно Пусть я тебе любовь не подарю За всё, за всё! Я тебя благодарю! |
В третем куплете есть интересные моменты... Хочу тебе дать совет... Вставляй в текстах промежутачные рифмы и больше пользуйся созвучаями... Будет звучать лучше... Оказалось, что я шёл к цели мнимой А если быть точным – невыполнимой Вот допустим тут...эээ... я думаю ты понимаешь про что я... Допустим здесь можно было написать: Пример с созвучием: Оказалось что я шёл к цели мнимой Как оказалось позже она невыполнима или... Пример с созвучием и промежуточной рифмой: Меня монило к этой цели мнимой Видимо невидел что она невыполнима... Извени... Просто плохое настроение... Кто я такой что бы давать советы, у всех свой стиль... Просто не люблю монотонность и простоту... Делаешь успехи... |
Фин чёто ты заизвенялся...:D :D :D(ну конечно ты и раньше извинялся тока там не очень в тему было) сразу весь такой ВЗРОСЛЫЙ стал такой такой ну типо "ну кто я такой?" :D Помню помню...:D посмотрите здесь ребятки и поймёти что чёто с нашим Пернатым нето...:D :D :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=700568#post700568 И самый главный там прикол(на этой ссылки) в его первом ответе на ту тему он НАПИСАЛ что он слушает в данный момент!!!:D :D :D ладно ладно Фин я в шутку сказал!!! Мне бля нахуй бля пиздец бля после работы не спица бля П.С.: скоро выйдет фильм "тук тук нахуй IV" (поймёт только пернатый) |
2 Fin!st: спасибо, я не обижаюсь: во-первых не на что, во-вторых я ща как раз в поисках. |
согласна с Fin!st`om :) впечатление портят некое количество фраз 1- которые, просто выпадают из ритма (слогов много) Но, не смотря ни на что, я тебя благодарю И никогда на тебя даже обидеться не смогу типа: 2-ненужными повторами, которые можно легко обойти: Ты сделала из меня странного гения Одиночество сделав моим вдохновением 3-фразы: -слишком просто "Отличать хорошее от плохого" немного не доработанно мир |
Спасибо, это действительно ценно! Насчёт лишних слов я и так уже поработал,а вот повтор не заметил. PEACE |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |