Romos Mexico
21 декабря 2010, 22:59
| | |
#101 (ПС)
| 5-7 песен десятилетия
Многоточие - Жизнь и свобода
White Hot Ice - Растаман
Интервенция - Загадки лучшей страны на свете
Камас (Comme il Fault) - Тают
Бонч Бру Бонч - НВДП
5-7 людей десятилетия
Алексей Немов, это единсвенный человек, за которого можно было в 2004 испытать гордость....
5-7 фильмов десятилетия
Двенадцать
слово/фраза десятилетия (можно несколько)
Мне эта понравилась: Талант как топор - им можно бабушке дров наколоть или соседу голову.... | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 23:11
| | |
#102 (ПС)
| Тема теплая.
А вообще, печально, ребята, что у некоторых наркотики в события 10-летия входят. | | | | Romos Mexico
21 декабря 2010, 23:12
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Blad Тема теплая.
А вообще, печально, ребята, что у некоторых наркотики в события 10-летия входят. Печально не это друг мой, печально что люди этим гордятся | | | | усы людей
21 декабря 2010, 23:25
| | |
#104 (ПС)
| не знаю насчет гордости, но что было то было, че уж скрывать то, это большую роль сыграло в жизни. | | | | на урок в трусах пришла
22 декабря 2010, 00:59
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Завершается очередное десятилетие, очередная эпоха. 2001-2010: 2000-е.
Когда-нибудь, они станут таким же компактным набором ассоциаций, как сейчас для нас 70-е. Но пока они шли(и ещё продолжают), они были необъятны и непознанны. Нынче я предлагаю оглянуться. Какими они были? Что вам запомнилось? Что вы успели сделать? Пишите
+ кто хочет, может ответить на следующий мини-опрос, буду благодарен.
это не курсовая or smth, это моя собственная инициатива: - 5-7 песен десятилетия
- 5-7 людей десятилетия
- 5-7 фильмов десятилетия
- 5-7 ваших поступков десятилетия
- слово/фраза десятилетия (можно несколько)
5-7 песен: так как чаще воспринимается именно попсятина, которая какие-то впечатления оставила, то: DJ Дождик - Почему же, Evanescence - My Immortal, Sting & Craig David - Rise & Fall, Многоточие - Щемит в душе тоска, Дима билан - обе песни с финалов Евровидения(определенно), Джиган - Одесса-мама 5-7 людей: несомненно Путин , Ирина Александровна Винер, Noize Mc, писательница Джоан Роллинг, Тимур Бекмамбетов, хочется как персонажа отметить Пилу и Билана, как победителя евровидения
5-7 поступков: научилась понимать родителей , выполнила мастера спорта, закончила первое высшее экстерном, подавила болезнь, научилась бороться со своими страхами и косяками характера, и забивать йух на тех, кто мне не важен, начала и бросила курить
в целом, десятилетие было достаточно продуктивным, очень рада, что не подсела на волну он-лайн игр и поголовного задротства
5-7 фильмов: Бригада, Аватар, Пила, Ночной и Дневной дозоры | | | | Пражская весна
22 декабря 2010, 10:21
| | |
#106 (ПС)
| В музыке на самом деле несомненно Децл, и поднявшаяся тогда волна хип-хопа по всей стране, после которой кто-то услышал Касту и Многоточие, и заинтересовался глубже, кто-то стал слушать то, что модно. Я в те годы был школотой еще, но это реально был взрыв. Еще бы отметил Линкин парк, Лип Бизкит, Папароач, Крэйзи таун и прочие альтернативщики, лично для меня ЛП из них самые выдающиеся. После этой волны я либо окончательно устарел и перестал понимать молодежь, либо не было больше таких групп, которых можно было бы назвать иконами.
А 2000 в плане матушки-Руси, это окончательное становление монархии, коррупция, привычная, как кофе с утра, и люди, понявшие, что лучше не бороться с системой, а стать её винтиком, надеть пиджак и получать откаты. Всё это в учебники к сожалению попадет, как эпоха стабильности.
Самое ощутимое мировое событие - 11 сентября. В книге windows on the world хорошо сказано: каждый помнит, где он был в этот день. Остальное в какой-то степени следствие. | | | | активный пользователь
22 декабря 2010, 10:39
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Blad Тема теплая.
А вообще, печально, ребята, что у некоторых наркотики в события 10-летия входят. Спасибо Центру за это | | | | в Бане
22 декабря 2010, 10:45
| | |
#108 (ПС)
| - 5-7 песен десятилетия - (я как понял реп?) лучше исполнителей - эминем, каста, кунилингус, дилэйтед пипл. появление грайма и его исполнителей, например дэвлин.
- 5-7 людей десятилетия - путин, негр президент сша хули, усама бен ладен
- 5-7 фильмов десятилетия - гладиатор, игры разума, бойцовский клуб (хоть и 99, но похуй), матрица, реальная любовь.
- 5-7 ваших поступков десятилетия - не скажу
- слово/фраза десятилетия (можно несколько) - "иди на хуй", по моему всегда в топе.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд за последние 10 лет, не употребил не одного накротика тяжелее сигарет и алкоголя. | | | | Six City
22 декабря 2010, 10:51
| | |
#109 (ПС)
| | | | |
23 декабря 2010, 13:06
| | |
#110 (ПС)
| Начало 2000-ых: старшие классы школы, спорт, предсезонные сборы, первый поцелуй, газеты с со списком лучших бомбардиров, где я на первом месте, аппендицит, сложный перелом руки, леприконсы - хали-гали из каждого ларька, первый выезд заграницу. Дальше больше: первая бутылка пива, первая сигарета в деревне, первая любовь, первая серьезная пьянка, выпускной в школе, первый раз в костюме, улицы, дворы, улицы, квартиры, квартиры, квартиры, пьянки, пьянки, пьянки, попробовал дудку, первый курс университета, первый ноутбук, первая машина, первая пробка на мкаде, первый раз на машине в универ через всю москву, дико вспотел и тряслись руки, все те же пьянки, подъезды, подъезды, подъезды, бар кружка, квартиры, утром в метро на жесточайших отходсах, аква минерале без газов, кое-как до универа, в метро советский спорт или спорт экспресс, на парах кроссворды, покер на задних рядах или книжки на мобильных, стардогс около метро и блинная около универа, первый раз за кардон на море, футбол, хоккей, клубы, клубы, клубы, попробовал спиды, транс, хаус, психодел, автопати в нео, убитые напрочь выходные и и так много-много времени, заебал галкин на каждый новый год по тв, долгое время без алкоголя, постоянная девочка, дача под Дубной, баня, фильмы на ноутбуке, старшие курсы, первая работа, тренажерный зал, стиль кежуал, лакост, берберри, футбол, хоккей, бары, пабы, бары, пабы, первый раз живу отдельно от родителей, первый друг женился, первый раз живу вдвоем с девочкой, выпускной, защита диплома, мокрая рубашка, двести коньяка снять стресс, страны, путешествия, стабильная работа, нестабильная работа, разные города, брюки, рубашка, галстук.
Спасибо, вам, стабильные нулевые! | | | | в Бане
23 декабря 2010, 13:11
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Начало 2000-ых: старшие классы школы, спорт, предсезонные сборы, первый поцелуй, газеты с со списком лучших бомбардиров, где я на первом месте, аппендицит, сложный перелом руки, леприконсы - хали-гали из каждого ларька, первый выезд заграницу. Дальше больше: первая бутылка пива, первая сигарета в деревне, первая любовь, первая серьезная пьянка, выпускной в школе, первый раз в костюме, улицы, дворы, улицы, квартиры, квартиры, квартиры, пьянки, пьянки, пьянки, попробовал дудку, первый курс университета, первый ноутбук, первая машина, первая пробка на мкаде, первый раз на машине в универ через всю москву, дико вспотел и тряслись руки, все те же пьянки, подъезды, подъезды, подъезды, бар кружка, квартиры, утром в метро на жесточайших отходсах, аква минерале без газов, кое-как до универа, в метро советский спорт или спорт экспресс, на парах кроссворды, покер на задних рядах или книжки на мобильных, стардогс около метро и блинная около универа, первый раз за кардон на море, футбол, хоккей, клубы, клубы, клубы, попробовал спиды, транс, хаус, психодел, автопати в нео, убитые напрочь выходные и и так много-много времени, заебал галкин на каждый новый год по тв, долгое время без алкоголя, постоянная девочка, дача под Дубной, баня, фильмы на ноутбуке, старшие курсы, первая работа, тренажерный зал, стиль кежуал, лакост, берберри, футбол, хоккей, бары, пабы, бары, пабы, первый раз живу отдельно от родителей, первый друг женился, первый раз живу вдвоем с девочкой, выпускной, защита диплома, мокрая рубашка, двести коньяка снять стресс, страны, путешествия, стабильная работа, нестабильная работа, разные города, брюки, рубашка, галстук.
Спасибо, вам, стабильные нулевые! попробуй секс. | | | |
23 декабря 2010, 13:20
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от shweq попробуй секс. думаешь поможет? | | | | в Бане
23 декабря 2010, 13:28
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от shweq попробуй секс. думаешь поможет? может и усугубить | | | | Tony M.
23 декабря 2010, 15:10
| | |
#114 (ПС)
| Песни десятилетия:
Green Day - 21 guns
Eminem - Lose Yourself
Green Day - Boulevard of Broken Dreams
Green Day - Are We The Waiting
Evidence - Chase The Dark Clouds Away
Kanye West - Power
Dilated Peoples - You Can't Hide, You Can't Run
Люди десятилетия:
Марк Цукерберг(без вариантов)
Буш-младший
Обама
Путин
Бен Ладен
Эминем
J Dilla
Фильмы десятилетия:
Аватар
Сумерки(из-за огромнейшего хайпа)
9 район
Спайдермэн 2
Неудержимые
Рэмбо 4(Сталоне всё еще в форме, пусть фильм и не очень)
Поступки:
Начало сознательной жизни
Окончание школы
Поступление в колледж
Первый секс
Узнал, что такое интернет
Начал слушать рэп
Появление настоящих друзей | | | |
23 декабря 2010, 15:32
| | |
#115 (ПС)
| За хали-гали леприконсов - пять баллов, туда же жуки со своими мама-педагог и папа-пионист, туда же певица акула, со своим эпохальным "кислотный dj, хэй", туда же аваривское "заколебал ты", вирус с ручками и попрошу тебя, и короче прочая подобная шушара. Вот они песни десятилетия.
Я до сих пор удивляюсь, как я же здесь оказался. ) | | | | активный пользователь
23 декабря 2010, 18:19
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от romos Печально не это друг мой, печально что люди этим гордятся И это тоже, да Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от NokK Спасибо Центру за это Ага, хотя вон Гуф уже пол-года не дует | | | | пососёмся?
23 декабря 2010, 19:38
| | |
#117 (ПС)
| не пизди, я рэпчик с 99го гоняю. значит у меня яйца больше
тащемта первый секос, первая сигарета, первый косячелло, и другие nаrkotiki, первые вузы, первая работа, первый хасол, первый первый, первый раз в Перово, первый раз улица Сергея Лазо, первый раз 11 трамвай, первый раз любовь и её элитная школа на преображке, первый раз приём в мусарку, первая сексия, первый диплом, первый удар по моим большим яйцам, первый раз море...
а ещё первый раз лагерь, первые медляки по Руки Вверх, отпетые мошенники, первый раз гулять всю ночь под Кинопробы
а ещё первый раз увидел Ким ки-дука ночью из локалки выкачал фильм со странным названием и пошло поехало, первый раз джармуш в институте, первый раз Кен Парк, первый раз в кинотеатр сходил на Газонокосильщика! первый раз целовался в тёмном кинотеатре, первыз раз прошёл без билеты туда, первый раз подрался в кинотеатре... |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 23 декабря 2010 в 19:55.
| | | PIMPJE
23 декабря 2010, 22:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от lA2l Поступки...: изнасиловал пьяную девушку потенциальный петушара пацаны пробейте ему тарелку | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
23 декабря 2010, 22:28
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от shweq попробуй секс. думаешь поможет? может и усугубить | | | | Gary Oldman
23 декабря 2010, 22:45
| | |
#120 (ПС)
| в нулевых осталась лучшая пара - детство; время без забот
автор | | | | я под маской братка
23 декабря 2010, 22:57
| | |
#121 (ПС)
| Запомнились альбомы Касты ,бешеные батлы на хип хоп ру ,центр конечно ,Многоточие,Ассаи
Из фильмов: Аватар Большой куш Гари потер и вся фишка с 3D
Также в игровой индустрии мне по душе пришлось много игр в этом десятилетии
Само массовое появление интернета в России
Евро 2008 ,избрание Сочи 2014,избрание Россия 2018 ЧМ
Сериал LOST 6 лет взрывал мне МОЗГ
И когда же уже отпустят Хадарковского??? | | | | I can be ya Frank Sinatra
5 января 2011, 18:03
| | |
#122 (ПС)
| выше отмечали Цукерберга - по делу
ещё бы отметил Джоан Роалинг(хоть я и не любитель ГП, стоит признать, империю она нехилую сколотила за 2000-е).
моя училка по Русскому и лит-ре - Людмила Николавна Меркулова - зверюга не одно поколение заставила научи ться, где стави тся мягкий знак, а где он не должен стави ться. и проч.
Иван Ургант поднялся за 2000-е от ви-джея мтв до лица 1го канала. И приятно, что лицо гос.канала - остроумный и образованный человек с хорошим вкусом
И ещё кандидаты, из которых 5-го не могу выбрать: Рома Зверь (приехал из хуй знает откуда, обозлённый на тёлку, шо его кинула, и отомстил ей, сделав хитом песню об их размолвке - "Дожди-пистолеты". мечта любого рэппера 9-классника по этому принципу сюда подойдёт ещё Нойз МЦ),Криштиану Роналду/Дэвид Бэкхэм, Серёга Безруков/ Костик Хабенский, Абрамович/Чичваркин, Бекмамбетова можно кстати - разноплановый талантливый режиссёр. группа "Тату", но они что-то замолкли в середине десятилетия. Земфира, разумеется, подойдёт. Ну и можно назвать Эминема, да только он и в том десятилетии нашумел нехило. | | | | добрый пользователь
5 января 2011, 20:17
| | |
#123 (ПС)
| Я узнал,что такое Интернет... | | | | всё нормально
17 января 2011, 19:03
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от lA2l Поступки...:
Поцеловался
изнасиловал пьяную девушку
охуенный порядок бро | | | | Мухтар
10 апреля 2015, 11:27
| | |
#125 (ПС)
| - the chemodan мухтар, рома сит репер и аборт, катя инстант
- Дикаприо, Брейвик, Обама, Бабангида, Одногрупница Катя, Финчер
- Inception ,The Butterfly Effect ,Cidade de Deus ,American Beauty ,The Dark Knight , Hard Candy
- сожгли двух собак в мусорном баке, угон машины,прогулка в армию, облажался в первом сексуальном опыте, слова мамы что гордится мной
- например | | | | |