Здраствуйте
Тема очень серьезна, поэтому попрошу отнестись к ней соответствующе...
Я хочу выступить с обращением к тем людям, которым не безразлично их личное будущее, будущее их детей, будущее детей их детей, будущее детей детей их детей и так далее.
Изможденное тельце, которое каждое утро еле-еле встает со своей кровати, идет кушать, чистит зубы, одивается, идет на роботу/учебу/бомжевать/хуй пинать/опять спать. Приходя вечером домой организм опять ест биологически загрязненное дерьмо, присованую туалетную бумагу под видом колбасы, моется, заходит на форум, занимается сэксом/дрочит/воздерживается, ложится спать...
И так день в день, с поправкой на разнообразие в виде дней зарплаты и различных праздников.
Каждый день идя по улице вы вдыхаете отходы человеческой цивилизации, а потом смотрите по теллеку кипешующее ебальце телеведущей, которая днями рассказывает: "О бля...
Чото человечесво стало дохнуть дюже рано.
С этим надо что то делать. А не уебать ли нам очередной цешок по обработке использованых покрышек в центре города?
"
Вопрос:
К чему мы придем?
Ответ: к анальному отверстию.
НО! Не все так безоблачно, товарищи как может показаться на первый взгляд. Пока вы наращивали мешки под своими глазами сидя перед монитором компьютера, я нашел выход из сложившейся ситации...
И так...
Есть такое правило: если гавно настегает мы попросту от него въебнем
Можно очень долго писать тут различные всупительные моменты, но я этого делать не стану, а сразу вскрою карты...
Те, кому не безразлично будущее попрасту возьмут и съебнут с этой планеты...
И я, как достойный житель сей планеты буду прикладывать к этому усилия.
Я решил построить космический корабль, который бы смог транспортировать желающих на другую планету...
Не удивляйтесь, это вполне реально...
Единственное что, так это
недостаток средств. Моих вложений окажется совершенно не достаточно для осуществления спасительной операции...
Умный думаю понял всю важность написанного мной и проникся проблемой которая касается не толька меня, тебя, его и ее... а всех нас...
Вобщем для начала необходимо собрать небольшую сумму на то, что бы я съездил на зоводик где эти челноки клепают и перетер там с бригадиром что да как... что бы он примерную сумму назвал ...ну и я ему предоставил хоть какой то задаток за проделанную работу.
С сегодняшнего дня начинаються сборы, которые пройдут под лозунгом
"Не дадим утопить себя в cвоем же говне!"
Начинаем, товарищи
Z 316174737922
R 352941358421
U 123043948254