Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Дублю грешно быть не первым...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Проверяй Бля Дублю грешно быть не первым...  дело в том, что дубль несколько обескровили в этом году.. лучших молодых игроков забрали.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Проверяй Я думаю на месте Локо,пока стоит только сидеть и молчать...3 года назад я бы еще воспринял эту фразу всерьёз...Но не щас...  | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | гинер сказал что судьи в этом сезоне плохо работають так что ждите  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а хули от этого пидора ещё ждать  | | | | .
карвальо в жопе, дуду уходит  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom (ShaHim) гинер сказал что судьи в этом сезоне плохо работають так что ждите  Он просто зарплату еще не получил... | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | Через тур с кем играем ? | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Проверяй Я думаю на месте Локо,пока стоит только сидеть и молчать...3 года назад я бы еще воспринял эту фразу всерьёз...Но не щас... Я Спартак уже лет 7 всерьез не воспринимаю  Я представляю как вам щас стремно, чемпионы-ваши заклятые враги, мы то к ним вполне лояльно относимся... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Картофельный Джем Я Спартак уже лет 7 всерьез не воспринимаю  Я представляю как вам щас стремно, чемпионы-ваши заклятые враги, мы то к ним вполне лояльно относимся... Не понимаю если честно что ты хочешь этим сказать...У нас все заклятые враги...Потому что вы все блядь нам завидуете... | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Проверяй Не понимаю если честно что ты хочешь этим сказать...У нас все заклятые враги...Потому что вы все блядь нам завидуете... Да мне вообще все равно ,что Спартак, что Цска, Мне вон друг,болеет за Спартак, сказал, что для него главное, чтоб ЦСКА проигрывало...или вы поэтому ЦСКа так не любите, что они чемпионы.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Картофельный Джем Да мне вообще все равно ,что Спартак, что Цска, Мне вон друг,болеет за Спартак, сказал, что для него главное, чтоб ЦСКА проигрывало...или вы поэтому ЦСКа так не любите, что они чемпионы.. Мне по хуй на ЦСКА...Я их не не люблю...Я люблю Спартак...  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Проверяй Мне по хуй на ЦСКА...Я их не не люблю...Я люблю Спартак...  Мне всю жизнь вдалбливали друзья, что спартак это хорошо, когда он еще чемионом был я только начинал болеть, он в лиге арсеналы рвал, мне говорили ,что Локо говно и он в лучшем случае будет третьим...Я не знаю почему ЛОКО, но это на всю жизнь  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Картофельный Джем Мне вон друг,болеет за Спартак, сказал, что для него главное, чтоб ЦСКА проигрывало... твой друг  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Nombre твой друг  А как же твой статус???Видимо что-то все-таки есть... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Картофельный Джем А как же твой статус???Видимо что-то все-таки есть... причом тут мой статус меня убила фраза товоего кореша ,что ему на все похуй лишь бы цска проигрывала  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Nombre причом тут мой статус меня убила фраза товоего кореша ,что ему на все похуй лишь бы цска проигрывала  Он мне объяснял, что , это у фанатов Спартака, такая жизненная идея:главное ,чтоб ЦСКА проигрывал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Картофельный Джем Мне всю жизнь вдалбливали друзья, что спартак это хорошо, когда он еще чемионом был я только начинал болеть, он в лиге арсеналы рвал, мне говорили ,что Локо говно и он в лучшем случае будет третьим...Я не знаю почему ЛОКО, но это на всю жизнь  Так ты за Спартак тоже успел поболеть? | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Проверяй Так ты за Спартак тоже успел поболеть? НЕеее...Хотя меня склоняли к этому, локо влетал по 3-0 Спартаку, друзья ржали,было обидно...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Картофельный Джем НЕеее...Хотя меня склоняли к этому, локо влетал по 3-0 Спартаку, друзья ржали,было обидно...  Что значит склоняли...Ты же сам куёшь свою судьбу... | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Проверяй Что значит склоняли...Ты же сам куёшь свою судьбу... Поэтому и не склонили | | | | .
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Сегодня выезжаем в Краснодар.  Усем прэвэд!  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Злыдень # 1 К половым отношениям склоняли!?  | | | | |