лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пиздец снова быстрый гол пропущен хуёво это | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от другой блять если написать этому критику ответ один соси хуй мразь Отличительными чертами адепта «Спартака» являются:
— крайняя враждебность и нетерпимость к чужому мнению; | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Captain Spaulding Отличительными чертами адепта «Спартака» являются:
— крайняя враждебность и нетерпимость к чужому мнению; гавно сосёт и завидует  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от другой пиздец снова быстрый гол пропущен хуёво это
Зенит
Погребняк, 71
1:2 Спартак М
Моцарт, 45
Дзюба, 69 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну да  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | хорошо что Дзюба забил  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну да ещё бы Квинси забил пиздато было бы | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | с победой красно-белых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - обрашаюсь к болельщикам спартака .... ответтьте мне , если сможете
ну неужели вам не стыдно за этот фарс?? все ведь было ясно с самого начала! такого подлого убийства я еще не видел на своей памяти. Два незасчитанных гола, все свистки против Зенита ... все против , нагло и безнаказанно. Почем судья то?
нам не нужен ТАКОЙ кубок. забирайте. только помните - он все видит - Я бы с большим интересом почитал коменты мясных, если бы пеналь, подобный сегодняшнему, был поставлен в их ворота, в матче с ЦСКА, например на Вагнере.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Всем смотреть как Спартак купил матч! Первый гол (пенальти) Извините конечно, но я хз ваще что тут было. Быстров симулировал. НИКАКОГО ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО В ПОМИНЕ! ЧИСТЫЙ ГОЛ ЗЕНИТА. Никакого оффсайда в помине не было!  Это уже пиздец)
Ну и на десертик) НЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЕНАЛЬТИ Калиниченко просто напрыгнул как йобнутый на голову Зырьянову и ничего) Простите если это не пенальти, то тогда что же за пенальти в ворота Зенита был?
МЯСО ЙОБНУТЫЕ  Гвардис пиздос)))) не ожидал от него))))))) ебббааать)))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от newb1e скажи это нам в лицо, уебок ООО ёпти какие мы бля грозные!!!типо мне похуй я сделан из мяса----самое прикрасное что может случится стану ПИДОРОСОМ!!!!такой ваш дивиз!!!обязательно скажу!!!!Буду в москве приду на матч ЛОКО-спартак вскрою тебе череп и в мозги нассу!!!!лол тупой!!!  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | хочу себе такой  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от Captain Spaulding хочу себе такой  Правильно ГОВНО должно быть рядом с говном!!!! Ябы тоже хотел чтобы срать на МЯСО!!!!!  | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от MaDneZZ И чо, ты им сказал, что болееш за динамо и тебя отпустили, или ты еще им жопу полизал?
Ты фанат многоточия, что у тебя так много в посте "..."? или ты думаеш что твоя интернет залупа страшнее выглядит из-за "..."?
ОуКБ | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Димау Севенди Первый гол (пенальти) Извините конечно, но я хз ваще что тут было. Быстров симулировал. НИКАКОГО ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО В ПОМИНЕ! Посмотрел видосы... Быстров почувствовал руки на плечах и упал, и сделал пенальти. Конечно он упал не из-за того что на него руки положили, просто он шарит что судья формально должен за такое давать пеналь. Если например при борьбе за верховой мяч, игрок касается рукой спины (не толкает, а просто дотронулся), это нарушение.
По 2-м другим согласен полностью. | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от MaDneZZ извини конешно.... но я ссал на тебя...ты обоссаный...с тобой даж разговаривать западло 
Побазарим 11 ноября, а если локо вас в ответке жопой к верху не вздрючит, то, возможно, и пораньше.
Мусорская сука | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Димау Севенди ВПЕРЕД ЗЕНИТТТТ! ЕБАТЬ СПАРТАК!
Титтооовв петуххх титоввв петууууух  Тебя привлекают мужские задницы? Выеби акинфеева, он давно уже петух -Цитата от Captain Spaulding футбольный клуб спартак москва обоссаная шарашка свинорылых ублюдков и кусков говна
ВЫ спартак И ВЫ ГОВНО! полежи мне яйца, сучка недотраханная -Цитата от Captain Spaulding читайте статью свиньи драные  историю поганого свинарника с сомнительной историей
сектанты бля  Мы верны своему клубу, а вы конские и мусорские шлюхи болели за локо? -Цитата от Captain Spaulding Отличительными чертами адепта «Спартака» являются:
— крайняя враждебность и нетерпимость к чужому мнению; А хули пиздобольство гинера и псины усатой штоли слушать.
Вы и сами знаете, что вы покупаете матчи, а мы - никогда  | Чесли - Валенсия | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от StA1L ООО ёпти какие мы бля грозные!!!типо мне похуй я сделан из мяса----самое прикрасное что может случится стану ПИДОРОСОМ!!!!такой ваш дивиз!!!обязательно скажу!!!!Буду в москве приду на матч ЛОКО-спартак вскрою тебе череп и в мозги нассу!!!!лол тупой!!! 
Жду тебя на Луже.
Выходи на фрунзе, и пешочком - если ты такая крутая  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | рахит малолетний из твоего рта пахнет мочой, вымой рот свой сначала, только потом я с тобой буду разговаривать  | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | Я так понял ты первая(ое) сосать за коней пришла(о)? | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | Сильва за Валенсию такой гол Чеху вколотил чтопиздец я охуел.
ЛЧ возьмет победитель пары Челси - Валенсия имхо | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | я бы с удовольствием натянул пидорку на рыло твоё и сигарету затушил об глаз | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от StA1L Правильно ГОВНО должно быть рядом с говном!!!! Ябы тоже хотел чтобы срать на МЯСО!!!!!  Я тебе в рот срал, пока ты, задрот, своими кривыми ручёнками по клаве долбил.  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Тэгга У коней есть йеллоумен.  Ну это вообще легенда. -Цитата от Путин Я тоже считаю, что это не гуманно,
ипать на улице ноль! Идет мокрый снег! Ветер!
На куй как собак людей держать в ацтойнике??? В субботу некоторых в загоне держали вообще 12 часов, переодически ОМОН воспитывал узников резиновыми набедренными мечами, совершая набеги и избивая всех подряд, при этом образовывались давки. Вязали, пиздили и отправляли в ментовоз за любой вопрос на тему, "По какой причине нас тут удерживают?" И ничего, и покуй, в СМИ вот про это ничего не написали. А тут панимаешь сенсацию делают.  Сортир был начала за 20 р., потом за 7, а после очередного набега момона вообще стал бесплатным. Выпускали за 300-1000 руб. кому как повезёт. На выездах это уже привычно, но в Питере такого первобытного обращения не ожидал... Оказывается новое - это хорошо забытое старое.  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Димау Севенди Первый гол (пенальти) Извините конечно, но я хз ваще что тут было. Быстров симулировал. НИКАКОГО ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО В ПОМИНЕ! ЧИСТЫЙ ГОЛ ЗЕНИТА. Никакого оффсайда в помине не было!  Это уже пиздец)
Ну и на десертик) НЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЕНАЛЬТИ Калиниченко просто напрыгнул как йобнутый на голову Зырьянову и ничего) Простите если это не пенальти, то тогда что же за пенальти в ворота Зенита был?
МЯСО ЙОБНУТЫЕ  Гвардис пиздос)))) не ожидал от него))))))) ебббааать)))))) Дима купи глаза!  | | | | |