ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от PhiL [U.C.] И где же правда. Мусора вообще хер работают, для галочки только хуйнёй занимаються, беспределят. И это везде.
я просто в шутку написал...что типа мусора молодцы....а какой то хуйлан стал выебонить...."я блядь в мусарке....я блядь фанат..." а на самом то деле головка от хуя.....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Тем более в субботу, такая же куйня была.
Собирали по всему городу, у кого московская прописька...
В субботу хоть теплее было.
Сцали прямо на месте, а девушек мусора отводили за угол! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Лохо хотя бы то же в прошлом сезоне в конце.... Будешь мне тоже вспоминать ваши былые годы...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MaDneZZ Тем что правильно...ОУД чужая фишка ёптч  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Главное ликвидировать Колодина...Он там один бегает норм... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Проверяй Главное ликвидировать Колодина...Он там один бегает норм... Там вообще только два играющих человека Колодин и Семшов... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Там вообще только два играющих человека Колодин и Семшов... И то Семшов не стабилен... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Проверяй И то Семшов не стабилен... Хадинк его рассматривает,как единственного кандидата на место опорника в сборной,это о чем-то говорит...Но все-таки он не тот,каким был в торпедо.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуйню порите малышня.....
у нас есть кроме вышеназванных Фернандес...Данни...есть пиздатый Сисеру и Пименов....так что сегодня паровоз мы ебнем.....
паровоз ваще нулевая команда....там педики одни собрались а главный Бышовец...устраивает после матча падающее мыло в душе)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от MaDneZZ хуйню порите малышня.....
у нас есть кроме вышеназванных Фернандес...Данни...есть пиздатый Сисеру и Пименов....так что сегодня паровоз мы ебнем.....
паровоз ваще нулевая команда....там педики одни собрались а главный Бышовец...устраивает после матча падающее мыло в душе)))) А ты откуда такие подробности знаешь,сам чтоль там был???Вот вылетите в первую лигу, там вам и самое место...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от другой чужая фишка ёптч  хуйню поришь...это всеми любимая фишка....и ваще была придумана конями ОУКС.... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. А ты откуда такие подробности знаешь,сам чтоль там был???Вот вылетите в первую лигу, там вам и самое место...  Был.....Я Бышовцем руководил....чтоб там блядь Сычева хорошенько отъебали....
Вылетите....мы в отличие от вас лохомотов в первой лиге никогда не были и не будем ...запомни это! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от MaDneZZ Был.....Я Бышовцем руководил....чтоб там блядь Сычева хорошенько отъебали....
Вылетите....мы в отличие от вас лохомотов в первой лиге никогда не были и не будем ...запомни это! Я б так не стал загадывать, в прошлом году вам до вылета было рукой подать... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Я б так не стал загадывать, в прошлом году вам до вылета было рукой подать... это если бы да ка бы.....у всех бывают неудачные времена....но кто-то вылетает( как это было с мясом...лохомотами...торппедики вылетели...) а кто-то собираецца и выживает чтоб взъебать и выебать всех и вся в будущем без такого позора .....  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ хуйню порите малышня.....
паровоз ваще нулевая команда....там педики одни собрались а главный Бышовец...устраивает после матча падающее мыло в душе)))) Свечу держал?) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Свечу держал?) читай внимательней все посты остолоб....  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ читай внимательней все посты остолоб....  Во всей теме?  | | | | ОУД
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне по хуй чё ты пишешь...
Я всё равно не читаю... | | | | Гламурный подонок
Регистрация: 04.04.2007 | А мне спартак нравиться, не из-за того сколько они выиграли или проиграли, а из-за того, что они играют красиво! Воть))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Мне по хуй чё ты пишешь...
Я всё равно не читаю... уйди из темы на хуй тогда если не читаешь....
Чудак: ты реально чудак...игра их хуйня..... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ уйди из темы на хуй тогда если не читаешь....
Чудак: ты реально чудак...игра их хуйня..... Да я гоню...А ты злишся...Как псина...  | | | | Ваш любимый рейпер
Анюков
Денисов
переведены в дубль!!
Зенит Вперед! | | | | |